看板 N-E-W-S 關於我們 聯絡資訊
是個已經lag一個禮拜的廣播了XD 想說再不來翻下禮拜的又要播了 這集的來賓是西給 整集是沒什麼特別勁爆的話題啦 重點是小山太過笨蛋所以超想翻(爆) 所以這次的重點是要來翻ふつおた這個單元囉 請勿任意轉載 欲轉載請告知~謝謝! 慶:說到shige就是「普通來信」!!就是這個單元呢! 成:嗯! 慶:就是和shige普通對話的企劃。 ◎有一個問題。之前在J-web的shige君的連載裡,說過「小山身上所帶的錢一直都是3千 元」,是真的嗎?(茨城縣的T美さん) 慶:...呀...這個呢~...嘛~有說過呢! 成:一定沒有說錯吧! 慶:沒錯沒錯。不過,今天有多放進去喲! 成:稍微拿來看一下吧! 慶:今天意外的多放了。 成:喔~ 慶:(笑) 成:各一張嗎?這個。 慶:(笑)各一張...欸~沒了。 成:(笑)1萬1千元。 慶:1萬1千元... 成:欸!真的就這樣喔? 慶:是的!那樣的加藤さん,會帶多少錢呢?那麼,今天帶多少呢? 成:我今天帶多少錢啊~? 慶:通常呢~偶像錢包的狀況,都不太知道呢! 成:大概...帶了多少錢啊... 慶:加藤さん,今天,帶了多少呢?賺了多少呢?果然! 成:欸~好少~ 慶:啊~~!!好~厲害!!給我看給我看。大家~!這個人是誰? 成:欸?福澤先生。 慶:是福澤先生。福澤先生有3人。然後,夏目さん呢? 成:嗯! 慶:夏目さん有2人。 成:這個,沒有很新,沒關係嗎? 慶:有什麼關係,沒差啦! 成:嗯! 慶:這個不會很明顯的啦! 成:3萬2千元。你知道為什麼今天會帶這麼多錢嗎? 慶:不知道! 成:因為要和小山一起吃飯。 慶:哈哈哈~!真棒!喔~!多謝招待。 成:是以防萬一啦!以防萬一。 慶:啊~帶了很多啊~ 成:身為社會人, 慶:嗯~ 成:怎麼說來著?那個... 慶:根據場合喔!偶爾呢!我也過著信用卡的生活。嗯! 成:是最近才開始的吧!辦了卡。(笑) 慶:(笑) 成:1個月前才辦的吧! ◎J-web上,錦戶君做的大蒜飯,曾自己說過非常好吃。你們有吃過嗎?或是有吃過member 的誰親手做的料理呢?(茨城縣Aさん) 成:沒有。 慶:雖然我沒有吃過亮ちゃん的,不過你的,煮茄子有吃過吧!還有我也有吃過你做的咖哩。 成:啊~咖哩啊! 慶:嗯! 成:因為是你說肚子餓了,所以才做咖哩。 慶:吃了咖哩,那個,放了超多的大蒜進去。 成:(笑)我說啊~因為是自己要吃的,所以才稍微挑戰改變了一下吧!像是想要做出番茄咖 哩那樣的東西。 慶:嗯嗯! 成:然後,挑戰了很多種。 慶:嗯! 成:結果,因為大蒜剩很多所以就放進去試試看了吧! 慶:超厲害。 成:嘛~想都沒想就給小山吃了...不過還挺好吃的不是嗎? 慶:很好吃喲!很好吃,很好吃啊!不過,就像是很厲害的大蒜咖哩一樣啊! 成:嗯! 慶:很好吃喲!之後你再做吧!再做料理吧~ 成:最近有再做啊~ 慶:還真意外啊! 成:不過,小山怎麼看就是拉麵嘛!我是說臉。 慶:(笑)才不是臉啦~你這傢伙。拉麵man的臉長怎樣你又知道喔?在這裡,你啊!在這裡還 給我寫上去,你啊! 成:連發耶!(笑) 慶:不管幾次都要講,你這傢伙! 成:拉麵man(笑) ◎先前慶ちゃん好像是第一次打高爾夫球吧?因為我自己正在當球童,所以請告訴我高爾夫 球的經驗。(神奈川縣チャンミナさん) 慶:就是這樣的問題呢!打了高爾夫球呢! 成:嗯!我有看到,在日記上。 慶:高爾夫球很有趣喔!有打過嗎? 成:最近有在打。我也會用發球機打。 慶:很有趣啊!飛出去的話真的很有趣啊~ 成:怎麼說啊~很流行不是嗎?最近。 慶:所以啊! 成:不過變成了不得不做的狀況了。 慶:嗯嗯嗯嗯! 成:我之前在廣播上啊!被說好像適合做這個運動吧! 慶:嗯嗯嗯! 成:是這個吧?的確是。 慶:嗯! 成:結果啊!去打了高爾夫球喲!的確,那時候還說了絕對不要呢! 慶:嗯! 成:還是去打了。 慶:有趣嗎? 成:打了,很有趣啊! 慶:很有趣吧!那個啊~很有趣啊!你看,雖然有點像是中年人的運動,是那種印象,不過 這個,最近年輕人也是有職業的選手... 成:所以不得不做呢! 慶:沒錯沒錯! 成:我是和北村さん等人去的,很厲害的被邀請了喲! 慶:沒錯!都是成年人了啊!能被邀請啊~不過好像沒有什麼能贏過高爾夫球吧~!真的。 成:沒有呢~ 慶:大家都這麼做啊~ 成:啊~...不過打的人口很多不是嗎? 慶:嗯嗯嗯嗯! 成:大概...到F3層左右吧(笑) ◎這裡我要跳出來做個豆知識說明了XD 日本電視台的專門用語,調查收視率會以F跟M來做表示 F跟M分別代表性別 而後面數字則為年齡的區分~1為20~34歲、2為35~49歲、3為50歲以上 慶:(笑)好好的說啦! 成:不是F啊~是M嗎?M3。M3。是說你知道M是什麼嗎?F和M。 慶:不知道~ 成:說看看啦! 慶:怎麼?加藤さん,你知道吧? 成:嗯...雖然我是知道。不過因為我的是真正的解答。所以你試著說說看。 慶:欸? 成:F。 慶:Friendly? 成:(爆笑)Friendly。 慶:Friendly層。 成:那M呢? 慶:MAMA。←媽媽的意思 成:MAMA(笑) 慶:MAMA層?是什麼?真正的答案。 成:male、female吧? 慶:什麼?male、female是什麼?羊? 成:(笑)什麼啦?為什麼是羊啊? 慶:我不知道。就覺得那是什麼啊?(笑) 成:male、femal是雄雌的意思喲!雄雌。 慶:哪個是雄? 成:你這傢伙,護照上不是有M跟F嗎? 慶:你在說什麼~那是man和woman吧!然後咧! 成:護照上是F跟M啦! 慶:護照上是F嗎?(驚) 成:F、F。 慶:那F是什麼?future?←死都講不聽的傢伙= =護照上寫future是要幹嘛啦(吼~) 成:female。female。 慶:(笑) 成:很隨性耶!! 慶:因為完全不知道啊~關於這個。 成:是男和女喔! 慶:這麼說來,這是什麼語?什麼語?這個。 成:英語,英語。 慶:義大利語?欸?←耳朵很硬= = 成:英語。很討厭耶!護照上寫什麼Friedly啦!←抓狂了(笑) 慶:(笑) 成:是要像我很Friendly~嗎?我是MAMA~這樣嗎? 慶:(笑) 成:完全單身卻是媽媽。 慶:我是說MAMA嗎?所以啊!(笑) 成:你是MAMA...我也是MAMA啊!大家都是MAMA啊!在這裡的人。←被小山搞瘋了 慶:(爆笑) 成:MAMA是要幹嘛啦? 慶:我第一次知道。24年來。 成:騙人~... 慶:不,最近注意到真的不知道的事情有很多。很多不知道。 成:最近是那個吧?注意到笑點很低吧?你自己。 慶:沒錯沒錯沒錯!那個~笑點。 成:是笑點。 慶:我啊!不管什麼都會笑啊! 成:不管怎樣都會笑,然後又什麼都不知道。 慶:嗯!很糟糕啊~ 成:很糟糕吧~! 慶:24年來。 成:我以為主持人應該是要什麼事情都非得知道不可的。 慶:所以很厲害吧!像是紳助さん他們就很厲害。 成:知識都知道。 慶:我什麼都不知道。 成:好好唸書啦!大家。 慶:唸...對喔~嗯~←這人本來要重覆一遍的突然發現原來是要念書才會知道啊~大悟XD 成:真的是。長的像拉麵man的臉。 慶:我就說了,你又知道拉麵man的臉長怎樣了喔你這傢伙。 成:(笑) 慶:以上,是普通來信的單元。 -- F1 V.S. 魚 今夜のご注文はどっち? http://blog.roodo.com/koichilovetsu -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.192.80
uru:好驚人的小山!!!MAMA....... 07/06 20:13
milk0323:我要是Shige我會瘋掉吧...太天然了啦!!! 07/06 20:32
vernace:那一段實在太好笑了XDDD 小山你大學真的有畢業嗎? 07/06 20:35
vernace: 好奇你的英文到底有沒有及格 XDDDD 07/06 20:36
cindylin812:小慶你的英文是怎麼過的啊XDDDDDDDD 07/06 20:37
milkypuppy:難道明治歷史系不用讀英文嗎XDDDD 07/06 22:19
SayFoever:東洋史專攻.... 越來越懷疑慶醬是怎麼考上大學的... 07/06 22:25
SayFoever:慶醬念的史地系歐~有歷史跟地理 07/07 06:56