看板 N-E-W-S 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《akinchu (導航星)》之銘言: : 7/6的少俱有TEGOMASS喔^___________^ : 一定要來check一下兩人的服裝啦,MASSU還是很妙的風格啊XDDD : 長袖圓點襯衫+半邊的吊帶褲(實在不知如何形容|||而且不是夏天嗎XD 還穿長袖) : 還有那領子上的黃色蝴蝶結是怎麼回事啊!!也太可愛了吧!! 第一眼看到的時候, 還想說哪裡來的可愛小丑 XD 演唱SUMMER TIME的時候, MASSU的表情超HIGH~ 很開心的樣子 ^^ 雖然我一直期待全員上少俱演唱SUMMER TIME的... 這次只有三人, 而且HIGH的程度跟之前上節目比起來差很多 小山一個人先唱開頭, 聽起來有點不習慣, 怎麼覺得帶點童音 難道聲音也會逆生長XD : 小手就是很正常的多層次風囉~ 我喜歡小手這樣的打扮, 跟"太陽的眼淚"MV裡的STYLE有點像 唱SUMMER TIME的時候, 小手表情好正經, 幾個特寫都沒有笑容呢~感覺好認真XD 快唱完的時候, 三人靠在一起, 才展現笑容~ 對嘛對嘛~ 沒有歡笑就不像SUMMER TIME了呀! 不過何時NEWS一起上少俱一起唱SUMMER TIME啊?服裝應該會比較特別吧 ^^ : 表演部分加上小山,唱了SUMMER TIME,MASSU整個很投入 : 攝影機走遠了,他還不斷對著鏡頭亂扭~其他兩個人則是鎮定多了XDDD : 另外要稱讚一下,小山唱歌真是越來越不錯囉:) 這...跟之前的紅大衣小山是同樣的表演嗎?感覺很不一樣唷 ^^ 呵~~ 小山一轉身, 看到背後我笑了--> 這是蜘蛛人的衣服嗎? 完全沒有跟性感聯想在一起XDDD  這次的服裝一身黑, 好像待會有什麼不可能的任務要去做~ 而且小山感覺變黑變壯, 那個粗壯手臂呀...嘖嘖, 完全無法想像是小山的耶! 頭髮也變長了, 沒有輕輕飄飛的瀏海, 有點可惜呀 唱跳當中, 感覺少了點什麼, 好像沒有之前那次扭的多 XD 整體來說, 我還是比較愛紅大衣那次的表演啦 : TEGOMASS另外唱了愛的小傘(笑) 一樣是很有水準啦… (詞窮略過) 以下恕刪 -- NEWS ニューシングル「SUMMER TIME」 2008年5月8日発売決定! ● maiya2206*/ █▆◣ ▋▋◢◣◢◣ ◢◣◢◣ ▅▄▄ █▅▄ ▄▅▆◣ ▄▃▃ ◢◣◢◣ ▅▄ ▃▃ ▋▋▋◥◤ ▌▋◥◤ ▌▋ ▊ ▋ \▌ ▋◥◤ ▌▋ █ ▋/|▋▋ ▌█▅▄ ███ > ▌ ▋ ▌█▅▄ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.200.102
cindylin812:扭是有變少沒錯......orz 07/09 21:07
tung0926:小手根本就是在用唱情歌的方式在唱SUMMER TIME阿~我好愛 07/09 21:09
tung0926:(心)另推KOYA有嚴重童音+鼻音好可愛! 07/09 21:10
dancenutter:的確是沒那麼扭~但胸線有加分XDD 07/09 21:42
sweet069726:老實說我比較喜歡小山輕飄飄的劉海耶...(汗) 07/10 01:24
gkgk:我也覺得小山變壯了XD而且也黑了~原來不是我錯覺XDDD 07/10 11:25