看板 N-E-W-S 關於我們 聯絡資訊
這禮拜還是小手 而且又要來進行自從第一次播出過後深受大家好評的妄想kiss場景單元 不過相較於上次來說這次好像收斂很多 還是說其實上次根本就是over過頭了呢 這次要翻的就是這個單元!! 手:夏季直前,「你的妄想kiss場景~!!」 慶:來了。 手:Yeah! 慶:變成大人氣的單元了。 手:(笑)真的嗎? 慶:對啊! 手:很高興呢! 慶:比起和shige做的時候, 手:嗯! 慶:和手越做的時候, 手:嗯! 慶:心跳加速的機率比較高。 手:(笑)沒有吧!又不知道是不是真的是那樣。 慶:那個情報, 手:啊!是真的嗎? 慶:是真的有那樣的情報喔!剩下增田さん還沒來挑戰了呢! 手:啊~真的嗎? 慶:是啊! 手:massu會害羞呢? 慶:不過,增田さん會做的很沒幹勁呢!(笑) 手:(爆) 慶:好像會說「妄想什麼的就算了吧」之類的話。 手:啊~原來如此。 慶:就~是這樣,那就開始了。 手:嗯!嗯! 慶:首先來發表的是這個。 ◎因工作疲累的他。我對著那樣的他說「工作辛苦了。你看起來很累,沒事吧?」,他說著 「讓我充電一下」突然將我拉過去然後就kiss。之後邊笑著對我說「因為已經充完電所以 沒事了」。 慶:就是這麼一回事呢~手越さん,那就請你演男生的角色。 手:啊!我(笑)演男生?啊~好。←我每次都覺得小山請他演男生的角色時他都好驚訝到底 是怎麼一回事XD 慶:好。那就來囉~這個,果然還是讓手越さん來做這個人氣的單元比較好,拜託你了。 手:我知道了。我會加油的,我會加油的。沒錯,為了回應大家的期待。 慶:因為這個只有台詞而已,就拜託你了。 手:好。 慶:(笑)你現在的臉也太認真了吧! (進入妄想模式) 慶:工作辛苦了!看起來很累的感覺,沒事吧? 手:啊~...(氣音)讓我充電....fufu,因為充完電所以沒事了。 慶:(笑) 手:好!就是這樣呢! 慶:是的!就是這樣呢! 手:沒錯,包在我身上! 慶:漸漸的進入狀況了。 手:漸漸的開始了。 慶:那個,在kiss的時候,可以在稍微大聲一點嗎?像是發出「chu!」這樣,再大聲一點。 手:啊! 慶:嗯! 手:發出「chu~」嗎? 慶:嗯! 手:對不起,剛剛是我的失誤! 慶:對吧?因為這是「妄想kiss場景」。 手:好,對不起。 慶:嗯!還有手越果然是那個什麼?基本必備的輕聲細語嗎?是叫氣聲嗎? 手:(爆) 慶:那個...(笑)很重視氣聲嗎?嗯? 手:是怎樣呢? 慶:嗯~ 手:平常的聲音都很大聲呢! 慶:聲音很大聲,不過面對女生的時候, 手:嗯! 慶:理念上,會用氣聲吧?像是說話的時候。 手:沒有,那是因為是在妄想,所以才只有氣聲啦! 慶:啊!是因為妄想啊... 手:平常是不會用氣聲的! 慶:(笑) 手:這樣感覺不會很噁心嗎?如果我平常就用氣聲的話。 慶:(笑) 手:ね~(氣聲),你在做什麼呢?(氣聲) 慶:(笑) 手:很奇怪吧?像這樣。 慶:也許可以啊(笑) 手:也是喔!←你剛剛不是才說很奇怪嗎= =怎麼小山一講你又覺得好像也可以 慶:接著這個有點長。 手:嗯! ◎和像朋友一樣好的男生一起去祭典。「祭典真的很多人啊!牽著手吧?」「嗯」然後在人 群中牽手了。走了一陣子看到了一間店「有點累了,我去買果汁吧!」,然後他離開去買果 汁了。而我就一個人待在原地等待,他回來將果汁拿給我。「抱歉久等了!」「沒關係」 「給你,你喜歡喝奶茶吧?」「啊?嗯!謝謝」(忘記有沒有說過喜歡喝奶茶,怎麼會知道呢 ...)「為什麼你會知道呢?」「因為總是看著那樣的你所以就這樣決定啦!」「欸?」kiss。 手:啊~沒錯沒錯沒錯。正中紅心! 慶:這個,不經意的, 手:是的。 慶:是若無其事的時候呢!他的溫柔。不管是注意到的地方,到chu~為止都是。懂我在說什 麼嗎? 手:啊~嗯!了解! 慶:知道奶茶的事情,已經很高興了,又進一步的chu~喲! 手:原來如此。 慶:攻陷他吧!! 手:好難啊... 慶:這個,還是演男生吧?手越是男生的話會很有趣吧? 手:好,開始了。那從我開始嗎? 慶:嗯!只有台詞吧! 手:嗯! (進入妄想模式) 手:啊~...祭典真的好多人啊!牽著手吧? 慶:嗯! 手:啊...有點累了,我去買果汁吧! (過一陣子) 手:抱歉讓你久等了! 慶:沒關係。 手:給你。你喜歡喝奶茶吧? 慶:嗯!謝謝...欸?為什麼你會知道啊? 手:fufu。那是因為啊~總是看著你所以就這樣決定啦~! 慶:欸? 手:chu! 慶:(笑) 手:thank you~! 慶:為什麼在台詞的中間,一直都在笑什麼啊? 手:欸? 慶:就是fufu...fufu...這樣。 手:對啊! 慶:雖然還不錯。 手:嗯! 慶:感覺非常的迎刃有餘耶! 手:(爆) 慶:有從容男子的感覺。 手:(笑) 慶:fufu... 手:就是那樣呢~不知道為什麼呢~因為我一直都在笑呢!所以我是設定成有趣的角色。 慶:(笑)是可以這樣說沒錯。 手:fufu 慶:那這個怎麼樣?作為妄想對話來說,怎麼樣?以對話來講的話如何? 手:很可愛呢! 慶:很可愛。 手:嗯! 慶:很可愛? 手:嗯!祭典,不錯呢~ 慶:祭典不錯啊~ 手:祭典不錯呢!是夏天啊! 慶:祭典不錯啊~ 手:祭典。 ↑以上這邊我有感覺到好像是兩個老頭的對話XD 慶:而且在祭典中接吻,人又很多,那更好吧! 手:對啊! 慶:情緒都高漲了啊! 手:無法忍耐。 慶:嗯~無法忍耐。那就接著~開始囉!手越さん。 手:好。 慶:啊~好像很拿手呢!不過呢!這是北海道的てごイチゴさん寫的。 手:嗯! 慶:還指名要手越さん。 手:嗯! 慶:要手越さん來作,所以這個是一件不是shige,增田也不能做的事情。 手:原來如此。 慶:而是要請手越さん作的一件事。 手:好,我知道了~ ◎暑假時和手越君約會,女生買了棉花糖。女生「棉花糖甜甜的很好吃」手越君「ね~有 那麼甜嗎?」女生「不給你吃喲~」手越君「那,那個棉花糖和我的kiss你覺得哪個比較甜? 」女生「欸?」(kiss)手越君「哪個比較甜?」 手:啊~ 慶:很像笨蛋不是嗎~ 手:我倒覺得這個不錯喲! 慶:你啊!你好像很拿手吧~ 手:還不錯喲! 慶:好好的照計劃做吧! 手:好! 慶:為什麼要把眼鏡拿下來啊?←由此可證小手帶著眼鏡去錄音的XD 手:欸?(笑) 慶:不是為了能看得更清楚才戴的嗎?這樣好嗎? 手:沒關係。 慶:ok!ok~嗯! 手:是為了不讓頭髮跑進去才戴的。 慶:頭髮? 手:前面的頭髮啊!已經有點刺到眼睛了啦! 慶:誰知道啦~(笑)去剪掉(笑) 手:(笑) 慶:那我就當女生吧! 手:ok~←用氣聲說 慶:還沒開始就已經進入狀況啦?開始囉! 手:好! (進入妄想模式) 慶:棉花糖甜甜的很好吃~! 手:ね!有那麼好吃嗎? 慶:不給你喲! 手:那,那個棉花糖,和我的kiss,你覺得哪個比較甜? 慶:欸? 手:chu!fu~哪個比較甜? 慶:我就說了(笑) 手:(笑) 慶:說話之前又「fu」了。 手:欸? 慶:又「fufu」的笑,可不可以一次不要笑啊! 手:可是這樣還不錯啊! 慶:「fufu」的笑,聽到那個就已經一肚子火了。 手:(爆) 慶:還「fufu」的笑。 手:不過就很想笑啊! 慶:好啦!我知道啦! 手:嗯! 慶:嗯~ 手:而且是「fufufu」喲!「fufufu」這樣喲! 慶:問了「哪個比較甜?」吧? 手:啊!嗯! 慶:因為是你,てごイチゴさん大概已經蹦蹦跳了吧! 手:(笑)真的嗎? 慶:還兩腳一起跳吧!絕對是。 手:如果真是那樣的話很高興呢! 慶:叫著「手越さん~」。 手:不是,真的是這樣。要是蹦蹦跳的話會很高興。 慶:大家都在妄想啊~ 手:嗯嗯! 慶:啊~妄想啊! 手:嗯! 慶:不過,因為手越さん台詞的感覺大家都很了解。 手:嗯! 慶:所以這個都很有趣呢~ 手:啊~真的,不管多少都可以喲!這個,務必要稍微讓增田さん(笑)試著挑戰一次看看啊! 我想會很有趣的吧!絕對。 慶:嗯~不過手越做得出來是可以了解的呢!然後shige意外的也能做啊! 手:啊!原來如此。 慶:嗯~雖然有點噁心就是了。 手:嗯(笑) 慶:增田さん就...(笑) 手:(笑) 慶:不管怎樣,就請大家,那個,還會繼續下去,還請多多寄過來。 (以下地址) 慶:以上,是「妄想kiss場景」。 -- F1 V.S. 魚 今夜のご注文はどっち? http://blog.roodo.com/koichilovetsu -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.192.80
shiyeu:「手越さん~」XDDDDD 這單元真有趣啊~ 感謝翻譯^^ 07/17 23:59
afuro01:請讓MASSU也來做吧!(認真貌) 07/18 00:02
maki3: 務必要讓增田さん(笑)試著挑戰一次看看啊! 07/18 00:09
tung0926:最後那段真的是為小手量身打造的阿~天哪眼鏡小手>////< 07/18 00:09
tung0926:感謝翻譯^^ 07/18 00:10
cindylin812:我也覺得那一段有老頭對話的fuXDDDD 07/18 00:22
cindylin812:shige來做會噁心 小手就不會嗎~~~小慶XDDDD 07/18 00:22
SayFoever:慶醬,下次可以請P先生來做嗎?(拉慶的衣角)>////< 07/18 01:08
ryohei2008:感謝翻譯!!讓Massu來做吧~(期待)會不會很爆笑XDD 07/18 08:06
akamektn:希望下次務必要讓massu做 一定很有趣~期待~XDD 07/18 11:47
weichingoga:小手不斷笑啊,真的笑點很低捏XD不過很有趣XDDDD 07/20 00:56
sneak: 小手不斷笑啊,真的笑點 https://daxiv.com 11/13 06:39