看板 N-E-W-S 關於我們 聯絡資訊
這禮拜的妄想kiss終於是輪到大家夢寐以求的massu囉~ 慶:開始放送了,直接來吧!你的麻糬等一下再吃吧!現在。←massu從開場就開始邊吃麻糬 邊主持 增:(笑) 慶:等一下吧麻糬!請說! 增:夏本番!你的妄想kiss場景~ (拍手) 慶:(笑)麻糬等一下啦!對於massu呢!在這個單元呢! 增:嗯! 慶:替他準備的很多呢! 增:嗯~ 慶:不過要說準備的很充分也...嘛~開始就知道了。欸~然後,在這個單元,那個~觀眾的 部分。 增:嗯! 慶:與其說想要的kiss,倒是來了很純真可愛的mail... 增:對於我? 慶:對增田さん的也有~假設是哪個男生的也有~ 增:嗯~ 慶:就是這樣感覺的單元,那就開始來介紹啦!只是那個~到目前為止(笑) 增:(笑) 慶:只是呢! 增:只是。 慶:只是話雖如此,到目前為止無論是加藤さん或是手越さん, 增:嗯! 慶:全部~ 增:嗯! 慶:都完美的演出了~ 增:要怎麼演啊?不是念完然後說「欸~」嗎? 慶:「欸~」之類的,不是用在廣播吧!「欸~」不行吧! 增:不是「欸~」嗎? 慶:不是「欸」。雖然說呢!一直都還是有各種台詞, 增:嗯嗯! 慶:不過不管說什麼台詞,還是想請你在這次期待的單元中融入熱演吧! 增:好! 慶:可以嗎? 增:好。我知道了。 慶:那就開始囉! 增:好! 慶:新潟縣的ooさん,這個呢~因為是massu限定的。所以由massu來說自己台詞的部分。 增:嗯!啊!這個用唸的就可以了吧? 慶:請爽朗的念一次。然後,有寫kiss的地方,也好好的帶入kiss的聲音。 增:啊...啊(笑)...ok←可是感覺很不ok的聲音XD 慶:嗯!那就拜託你囉! 增:好... 慶:啊~開始囉~!放學後,在教室邊舔著糖果邊寫作業的我。massu走了進來... 增:啊!你在吃什麼~?好像很好吃呢~ 慶:抱歉呢!這個,已經是最後一個了。 增:這樣啊~啊!對了!我想到一個好辦法了 慶:欸? 增:cyupo!多謝招待! 慶:(爆)為什麼有很胖的感覺啊?你說,為什麼有胖子的感覺啊? 增:不是,因為看到多謝招待,就稍微有點不行了啊... 慶:果然,很害羞吧?會害羞嗎? 增:超害羞!這個,只有手越才作得出來吧!這個真的是~ 慶:不過也不意外呢!讓我們想的一樣。 增:嗯! 慶:增田さん來演的時候, 增:嗯! 慶:怎麼說,大概會覺得稍微有點討厭吧! 增:嗯嗯! 慶:所以今天稍微來試試看。 增:啊~!嗯嗯! 慶:果不其然。 增:很糟呢! 慶:手越的則是很誇張。 增:因為是手越,會稍微加些什麼吧? 慶:很會自己增加內容~ 增:嗯! 慶:像是「啊~...」這樣的喘息聲。 增:(笑) 慶:全部都是喘息。 增:(笑)啊!好像稍微可以想像得到。 慶:(模仿用氣聲說話的小手)像是會這樣做。然後,shige其實也挺能演的呢! 增:shige也演啊! 慶:massu也稍微,用平時可愛的感覺來演吧!要能心跳加速,要有心跳加速的感覺。 增:哇~... 慶:繼續吧! 增:(笑) 慶:加油吧!長野縣的ooさん。在晚上的山下公園, 增:嗯!你啊~穿這麼少不冷嗎?←偷偷加了不太對的喘息XD 慶:還好吧你?(笑) 增:欸?欸? 慶:要這樣演下去?(笑)用這種感覺演下去?要這樣演嗎? 增:我還沒念啦!要漸漸的... 慶:那這樣啦!用現在這樣演下去吧! 增:繼續。 慶:打斷你不好意思呢! 增:嗯! 慶:那就開始囉!在晚上的山下公園裡。 增:你啊~穿這麼少不冷嗎? 慶:不冷喲!哈啾! 慶&增:(笑) 增:騙人~會冷吧? 慶:沒關係啦~謝謝你的關心呢! 增:因為我穿的很厚,我的外套拿去穿吧! 慶:可以嗎?謝謝! 增:我來幫你穿吧? 慶:欸?衣服而已,我還可以自己穿啦! 增:今天是特別的喲! 慶:笨蛋... 增:(笑)還有,忘記一件事情了。 慶:什麼? 增:chu!fufufu~←不是聲音,而像是用說的chu 慶:...好長喔~~ 增:什麼啊~這個~~而且為什麼還要加入「fufufu」啊(笑) 慶:而且還這樣念出來。 增:fufufu~ 慶:太長了啦!現在massu,也是穿著外套的樣子~ 增:啊~ 慶:我說massu,在外套當中,是穿那種無袖的外套喲(笑) 增:我沒有穿無袖外套喔! 慶:明明就穿著啊!你這傢伙(爆)你明明就穿著無袖外套(笑)說著沒穿無袖外套可是不是 正穿著嗎? 增:欸~~~ 慶:什麼欸~~那你現在穿的這叫什麼? 增:(笑)這個?汗衫。 慶:汗衫...(笑)好啦好啦! 增:還有嗎(笑) 慶:開始囉~massu。廣島縣的ooさん。好像因為有什麼難過的事情,正在哭的時候。 增:嗯! 慶:哇~>.< 增:我來教你讓眼淚停下來的魔法好嗎? 慶:(笑)嗯? 慶&增:(笑) 增:認真演啦!(笑) 慶:(笑) 增:「嗯?」從「嗯?」開始。 慶:從「我來教你讓眼淚」那邊開始。 增:我來教你讓眼淚停下來的魔法好嗎? 慶:嗯? 增:chu!你看,眼淚停下來了吧?只有我,才能對你施展出來,這是魔法喲! 慶:演完了(笑)最後很害羞(笑)超害羞的吧!所以到最後,一定還要說「這是魔法喲!」。 那還真令人心跳加速啊! 增:不行啦!這個東西。自己光說魔法這個詞,我就已經不行了啦! 慶:(笑)一定要講啦!你看,如果讓手越さん試著來說的話,「這是魔法喲!」(←加入氣聲 )最後一定會變成喘息的啊! 增:喘息啊!(笑) 慶:massu,覺得這個單元怎樣? 增:這個,不適合我。 慶:不適合? 增:與其說不適合啊~不要對我有太多期待啊!期待手越他們比較好。 慶:不會啦!可是,也有寫著「massu」的耶~ 增:反過來說是被增田念出來的感覺。 慶:不是這樣啦!結果到這裡為止好像變成對這個單元很敷衍。 增:(笑) 慶:沒有這回事喲!沒關係的啦!就演吧?不過已經可以了吧?這個單元,嘛~下次呢!再來演 吧! 增:嗯嗯! 慶:替增田さん募集。 增:嗯...再多一點和善點的來演吧~嗯~ 慶:已經很和善了吧!大概。 增:有再更厲害的嗎? 慶:厲害的,手越有演過更厲害的吧?到目前為止。 增:真的假的~... (以下地址) -- F1 V.S. 魚 今夜のご注文はどっち? http://blog.roodo.com/koichilovetsu -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.192.80
afuro01:Massu的氣聲真的很妙.....可以向手越討教討教(誤) 07/31 20:44
alison12:妄想一開始,Massu你就在吃東西,一點都不浪漫阿,被你打敗 07/31 22:56
alison12:不過謝謝大大的repo,我超喜歡害羞的Massu版妄想單元低 07/31 22:58
uru:這一集我一聽一直在大笑阿,大概也只有Massu可以做出這種笑果 07/31 23:02
kikiacat:謝謝翻譯阿 我超愛FU FU FU ~XDDD 07/31 23:09
lovenewsp:FU FU FU ~真的太有趣了 07/31 23:32
shiyeu:Massu版別有一番風味XDDD 08/01 11:12
pillqq:MASSU真可愛阿!!!!fu..fu..fu...... 08/01 15:52