看板 N-E-W-S 關於我們 聯絡資訊
山下智久 終於要畢業 偶像團體「NEWS」的山下智久近來春風得意,好運旺旺來!由他主演的富士電視台連續劇 「CODE BLUE」前晚播出大結局收視創新高,劇中週邊商品又大賣,最重要的是,補足學 分的他已確定19日從明治大學畢業。 就讀於明治大學商學系的山下智久,原本還欠下6個學分不能畢業,但經過這幾個月的緊 急補修,他終於將不足的學分修完,預定19日將可順利畢業,取得大學文憑後,不再有其 他牽掛,可專心成為為全職藝人。 雖然他與新垣結衣、戶田繪梨香主演的連續劇「CODE BLUE」,播出期間慘遭網友批評, 但前晚結局收視率飆至19.5%,平均收視15.64%也創下夏季檔最佳紀錄,特別是劇中男女 主角川著醫生、護士服成為最熱門的週邊商品,帶動粉絲們大玩「角色扮演」遊戲ꄊ(文/翁家祥) http://www.libertytimes.com.tw/2008/new/sep/13/today-show12.htm -- 謎:演金八的傑尼斯除了加藤跟東新還有誰你知道嗎?              ||| 一一 ˙˙ 還有誰你知道嗎?      - - Massu:除了加藤和東新.. 0 ˇ   還有誰你知道嗎?   .............. ﹨∕    還有誰你知道嗎? / 還有..我啊...囧> ∕| ||              | | maiya2206* -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.140.193.139
kaedeaiba:還有風間…光、藪跟已退社的太陽…(我重點錯了?) 09/13 21:03
whitemilk:還有V家的長野博(跟著錯 09/13 21:44
CHIBAPOOH:還有近藤真彥前輩。(錯更遠 09/13 22:47
WingSa:還有Kame 09/13 23:55
cindylin812:太陽!!!!!TAT(喂) 09/14 00:12
CHIBAPOOH:太陽,跟著ToT。 09/14 01:52
yamap0831:太陽退社了唷?!<驚>怎麼醬...T口T... 09/14 12:56
ainominako:太陽不是在當堀越學生會的會長嗎? (離標題越來越遠) 09/14 14:13