看板 N-E-W-S 關於我們 聯絡資訊
NEWS 秋色Fashion事情 HAPPY dress-up day! 眾所期待的新單曲『Happy Birthday』發售! 本月,我們決定讓將於10月25日開始舉行全國巡迴演唱會的成員們穿上有點酷勁的西裝。 而訪談主題則是Fashion! Ryo Nishikido 錦戶亮 ①私服樣式以樸素的居多? 嗯,我想應該都很樸素。其實樸素也就是simple的意思。 顏色的話就像是粉紅色的針織衫,然後外面再搭一件外套這樣很simple的搭配法, 完全看不出有哪裡華麗。 ②有會看的時尚流行雜誌嗎? 雖然我中學的時候還滿常看這類雜誌的,但現在就完全走〝自我風格〞了哪(笑)。 還有就是在看電影的時候, 偶而會有像「這種穿著,龐克風真是亂帥一把的!」這樣突然被點到流行要點的時候。 ③早上在換裝搭配的時候,  曾有過「好像怪怪的」這樣的感覺但最後還是就這樣出門了的情況嗎? 硬要說的話,應該是NO吧。或許差不多要3年才會出現一回這種狀況(笑)。 但問題就出在那睽違3年才會發生一次的狀況上哪! 那次是要去參加一場工作相關的飯局,可我竟然穿著短褲、海灘拖就去了, 後來想說我穿這樣去可能真的會很糟糕且與氣氛不搭,所以就又回去換了服裝。 但結果,我也只是換上了牛仔褲和T恤,就這樣莫名的變成這就是我的風格這樣。 ④買服裝時會好好的試穿過後才買嗎? 基本上我不太試穿的。因為我都想說要是太小件的話就當緊身衣穿這樣。 ⑤如果硬要說的話,是屬於衝動購物派的。 非常的YES!去店裡逛逛的時候,要是看到我覺得很可愛的東西就會馬上買下來。 也因此,我購物的速度很快呢。 ⑥其實,我有買回來之後卻一次也沒穿過就終結了的服裝。 沒有。一定都至少有穿過一次。 而且其實我是那種一旦買了就會想馬上穿上的人。 所以我都在店裡買了之後,回到車上就會馬上換穿上了(笑)。 ⑦自己已經沒在穿了的服裝,曾轉送給朋友或是後輩們? 會。我通常都會拿給哥哥穿。 不過以前偶而也有過我買的T恤不知為何的被媽媽拿去鬆鬆垮垮的穿著(笑)。 ⑧有不管怎樣就是好喜歡的服裝或飾品,所以就一直穿戴著這樣的傾向嗎? 有過好幾次。如果像是外套之類的話,我就會連續一個禮拜每天都穿。 去年冬天我有一件真的很愛的黑色皮革外套,我就幾乎穿著它過了7成冬(笑)。 ⑨如果要幫女孩子來做服裝搭配的話? 誒~好難哦…我認為穿自己喜歡的服裝這樣就會很好看了呦。 在我看來,我覺得洋服的款式等等果然還是會與個人的個性息息相關的, 而且也有著各種不同的尺寸。 雖然說我沒辦法幫女孩子做服裝上的搭配, 但我倒是可以幫忙搭配適合該服裝的包包或飾品呦。 ⑩像是燙衣服等等,有自信能夠自己好好的處理衣服! YES。像我就有3種不同的衣物柔軟劑,在洗衣服的時候都也會使用哦。 而且也有蒸氣熨斗! 我啊,在穿外套的時候,老是會因為把袖子捲起來之類的而把袖子都弄的皺皺的呢。 所以說要把衣服給弄平坦的話,燙衣服就很重要啦。 雖然說這個可能會有點離題, 但我之前無意間看到爸爸在穿外套時也是都會把袖子給捲起來說(笑)。 那時我就想說,這該不會就是所謂的遺傳吧。 ⑪曾經由於喜歡某位成員的服裝打扮或飾品而去模仿他! 我完全不會去模仿人家什麼的! ⑫有真的非常適合自己的服裝或是顏色? 不清楚啦!因為比起適不適合,我更在意的是喜不喜歡。 ⑬意外的喜歡職業制服或是時代劇.民族服裝等等這類像是Cosplay的服裝! 就感覺很一般啊。真要說的話,其實也都是因為工作上的關係才會穿這些服裝, 私底下倒是不會有想穿的興致(笑)。 不過我覺得自己似乎是有那麼一點點適合制服系…像是醫生袍之類的……。 ⑭像是綁帶長靴之類很難穿脫的服飾,仍會因為自己真的很喜歡而努力的去穿。 真的會穿呦!因為確實是非常的喜歡啊。 ⑮很喜歡自己現在的髮型! 就一般啊。之前,是說也有一陣子了, 就是現在的髮型是在「Last Friends」殺青那天去剪的, 因為對於之前的髮型已經有點膩了,所以想說就來改變一下好了? 那不然下次就來剪個短髮看看吧。 -- 久違(?)了的私心翻譯(笑) 翻的很口語化,大家就隨意看看~ 若有錯誤之處歡迎幫忙指正<(_ _)> -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.176.238
kikiacat:喔 越來越喜歡亮爺了(心) 10/17 17:19
shun0721:都不用先試穿過 是因為太瘦了吧...一定合身的 (羨慕...) 10/17 18:42
tung0926:推最後一段:快點去剪頭髮吧XDD 10/17 22:07
SayFoever:其實我比較想看亮醬剃光頭 = =+ 10/17 22:33
supernice:緊身衣那段也想太開了 XD 所以亮果然不能跟massu逛街XD 10/17 23:02
aimiveyoris:第九題我覺得答案只有三個字:比基尼。 10/17 23:48
kuraslover:不對我覺得第九題 答案應該是兩個字 貝殼 10/18 02:40