看板 N-E-W-S 關於我們 聯絡資訊
NEWS 秋色Fashion事情 HAPPY dress-up day! 眾所期待的新單曲『Happy Birthday』發售! 本月,我們決定讓將於10月25日開始舉行全國巡迴演唱會的成員們穿上有點酷勁的西裝。 而訪談主題則是Fashion! Yuya Tegoshi 手越祐也 ①私服樣式以樸素的居多? 嗯,與其說是樸素,到不如說其實我基本上喜歡簡單單調的。 所以幾乎可以說絕大多數都是黑色與白色的服裝。 然後因為喜歡像是纏條圍巾啦、戴頂帽子之類這樣的搭配, 所以就會用類似這樣的單品或是豹紋之類的東西做點綴這樣。 ②有會看的時尚流行雜誌嗎? 雖應該是沒有特定會去看的雜誌吧…。 就偶而,要是採訪現場有這樣的雜誌的話就會拿來翻翻這樣。 像是有怎樣的新款服飾啊、現在在流行什麼等等之類的, 因為都會去逛服飾店,所以去那裡的時候就能取得這類的相關資訊。 ③早上在換裝搭配的時候,  曾有過「好像怪怪的」這樣的感覺但最後還是就這樣出門了的情況嗎? 嗯。沒有過那種一下就覺得「不對!」的時候。 ④買服裝時會好好的試穿過後才買嗎? 如果硬要說的話,應該就是這樣吧。 因為我比較偏好緊身有線條的那種衣服,所以要是有猶豫的時候通常都會選擇小尺寸的。 因此為了不想造成買到小的太過誇張…這樣的失敗情況,通常都會先試穿。 ⑤如果硬要說的話,是屬於衝動購物派的。 100%,是衝動購物型的呦(笑)。 因為衝動購物而買下的東西當中,買了最多的是太陽眼鏡。 ⑥其實,我有買回來之後卻一次也沒穿過就終結了的服裝。 NO!不論是怎樣的服飾,一定都至少有穿過一次。 ⑦自己已經沒在穿了的服裝,曾轉送給朋友或是後輩們? 轉送的話,就都會送給朋友吧。 相反地,有沒有前輩送過衣服給自己?這倒是沒有。 ⑧有不管怎樣就是好喜歡的服裝或飾品,所以就一直穿戴著這樣的傾向嗎? 每季,大概都會有3件左右自己很喜歡的服裝一直輪流穿這樣。 然後因為我現在喜歡骷髏頭,所以服裝也全都是骷髏頭的呢。 要是被人家指摘說老是都穿同樣幾件衣服的話, 我就都會回說「衣服都有在洗,所以沒關係的啦!」這樣(笑)。 ⑨如果要幫女孩子來做服裝搭配的話? 嗯…,會幫那個女生選擇適合她的服裝呦。 女生的服裝啊,只要不是太過有個性的那種的話,應該搭起來都OK。 比起服飾,倒是應該要弄個理想的髮型才是, 像就有那種會把前髮給夾起來、刻意留著髮夾,然後露出額頭的女孩子對吧? 我喜歡這種的(笑)。 ⑩像是燙衣服等等,有自信能夠自己好好的處理衣服! 沒有自信。大多是母親在幫我處理的…感謝媽媽。 ⑪曾由於喜歡某位成員的服裝打扮或飾品而去模仿他! 沒有耶。但是,讓我變得懂得打扮造型什麼的都是多虧了西給和慶醬。 因為在我都還完全不知道該去哪裡買怎樣的服飾的時候, 他們倆總是都陪著我去買,而且還教會了我很多東西呢。 那時候,他們說我好像很適合黑色和白色的服裝, 也就是從那時候開始,我就一直都很喜歡這樣簡單的顏色… 雖然說沒有刻意的在模仿他們倆,不過應該也可以說其實我受他們的影響滿大的。 ⑫有真的非常適合自己的服裝或是顏色? NO。雖然喜歡簡單單調的色系, 但總還是會想說應該還有其它適合自己的顏色或是花樣的吧?這樣。 搭不來的顏色啊…紫色吧? ⑬意外的喜歡職業制服或是時代劇.民族服裝等等這類像是Cosplay的服裝! 硬要說的話,可能還滿喜歡的吧。 工作上需要時所穿的服裝啊,雖然說在這些服裝這當中也有很多很不錯的, 但是也有些是只以光鮮亮麗為優先考量, 然後既厚又重穿起來又難行動這樣很辛苦的服裝(笑)。 穿著那樣的服裝,比起自己穿著時候的感受, 穿上時別人看到會覺得「好強!」這樣的感覺反而會更來得有樂趣。 ⑭像是綁帶長靴之類很難穿脫的服飾,仍會因為自己真的很喜歡而努力的去穿。 因為對我來說,穿起來的感覺很重要,所以要是穿脫很麻煩的話就不會考慮。 尤其是要出國的時候,在搭上飛機前通關安全檢查的時候, 不是常常要脫外套、鞋子什麼的嗎? 像這種時候要是慢吞吞的話就很討厭,想要能很順暢的就通過! ⑮很喜歡自己現在的髮型! 哦~…到底覺得怎樣呢?非得選個答案的話,就YES。 但是因為現在這個髮型並沒有什麼特別強烈的特色,所以也沒有特別喜歡的點(笑)。 如果想挑戰哪一種髮型的話嘛,想試試看超長髮或是超短髮。 啊,不過短髮頂多只能短到像是刺刺頭那樣的短度。 然後如果像是藝術家那種長度的長髮的話,倒滿想試一次看看的呢。 -- 各位手飯,自家擔喜歡的髮型要好好筆記起來嘿!(喂) 一樣是私心口語隨便譯,大家看看就好(o一-一)=○# ( ̄#)3 ̄) 若有錯誤之處歡迎幫忙指正<(_ _)> -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.176.238
angelssmile:怕看到不能接受又想看小手的超短髮...>"<bbbb 10/17 17:00
kikiacat:很多硬要選XDDDDD 10/17 17:19
d615123:小手的衣服果然都是媽媽在整理的…^^b 10/17 17:58
tung0926:以後都夾瀏海去看控**\(^o^)/** 10/17 22:02
akira0409:長髮小手就真的會被當正妹搭訕了吧XDD 10/17 22:09
SayFoever:小手要不要來試試看金髮all back的造型~ 克服心理障礙XD 10/17 23:09