看板 N-E-W-S 關於我們 聯絡資訊
NEWS INVITATION 這次的主題是〝招待〞。 雖然說Surprise已經慶祝生日的是定番了,但NEWS的各位到底能接受怎樣的招待呢? 這次要請他們談談招待的話題&想招待成員的方式呦。 Ryo Nishikido 錦戶亮 因為我是演技派的(笑), 所以對於Surprise很駕輕就熟!  想被招待去芬蘭,然後在那裡洗三溫暖(Sauna)。因為之前曾在電視上看到過,感覺 好像很棒的樣子說。不過,芬蘭好像蚊子很多。所以在進去三溫暖的時候可不能不好好小 心注意別被蚊子叮了哪(笑)。在夏季到秋季這樣的時節去應該還不錯吧?而且如果是夏 季的話,還可以體驗一下所謂的白夜。要是對方說請我冬季再過去的話,那我想要看極光 (Aurora)。  說到招待的話嘛,就我生日的時候朋友們幫我辦了個Party這樣哪。而且那時候雖然他 們搞得一副很神秘似的把我叫過去想給我個Surprise,結果卻整個漏洞百出(笑)。不過 話說回來,其實Surprise對我沒啥用(笑)。因為大家都會緊張兮兮坐立不安之類的吧? 所以雖然我當然還是裝作一副很吃驚的樣子,但是在整個Party進行到最嗨的時候我會這 麼說呦。說「早就被我看穿囉」這樣(笑)。  所以相對的,要是由我來設計Surprise的話就絕對不會漏餡的。我才不會表現出緊張兮 兮或坐立不安的樣子咧。因為我可是個超演技派(笑)。在要實行Surprise之前,我會特 地先在好兄弟群之間和誰大吵一架。然後我應該會說「我要回去了!」之類的。之後在生 日的那傢伙進到被大家邀約的店裡時,我跟吵架的那傢伙竟然也在裡面這樣(笑)。如果 要執行這種突擊式的Surprise的話,用吵架之類的效果會很不錯哦。  如果要招待女孩子的話啊?首先當然就是開車去接她吧?然後就一起到超熱門約會主題 樂園去玩,再到表參道去吃飯。之後回到家就一起做晚餐,然後看看DVD。就是很普通的 約會這樣。Surprise?我啊,因為會感到超難為情的,所以要是有要送她禮物什麼的話, 在見到面的瞬間就會很若無其事的拿給她了。 【招待手越祐也!】  首先,先設法查到手越媽媽的電話然後打電話給她。因為,我想連手越的家人們也一起 招待。然後就在手越家裡與手越的家人還有我一起吃飯(笑)。因為要是我和手越的家人 在一起的話,對我來說,應該就可以看到手越〝Surprise〞的一面了吧!可能會意外的發 現〝你這小子,沒想到還有這一面啊〞也說不定。而且或許還能因此窺探到手越在家中時 的樣子哪(笑)。 -- 這篇是出於私心中的私心(笑) 若有錯誤之處歡迎幫忙指正<(_ _)> -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.188.126
SayFoever:感覺亮爺招待小手有[居心不良]的成分 XDDD 10/17 23:22
lucifer20:設法調查手越媽媽的電話~ XD 10/17 23:30
cindylin812:推居心不良XDDDD 10/17 23:34
kaefanny:居心不良+1XDDD 亮爺想對小手做什麼?! 10/17 23:49
kikiacat:亮爺 這點子好(誤) 10/18 00:00
tsengivy:結果surprise的是亮爺自己不是手越阿~XDD 10/18 00:13
hakuga:請問,有其他Meber這單元的翻譯嗎?,好想看~~ 10/18 00:13