看板 N-E-W-S 關於我們 聯絡資訊
來探索NEWS的心情! 緊急企劃 NEWS 究極三選一Party 即使再無理也一定要選一個哦 當中含有無視三選一連發者一名(^^;) Question ①要是參加大胃王比賽的話…  燒(烤)肉  壽司  拉麵 ②在宴會上如果要挑戰完成度很高的藝人(歌手)模仿的話…  世界のナベアツ  エド・はるみ  鼠先輩 ※世界のナベアツ官方部落格 http://0rz.tw/7453b  エド・はるみ官方部落格 http://0rz.tw/634Zq  鼠先輩官方部落格 http://0rz.tw/2a50o ③如果要扮演漫畫中的角色的話…  「凡爾賽玫瑰」安德烈  「七龍珠」孫悟空   「天才バカボン」天才バカボン的爸爸   ※天才バカボン官方網站 http://0rz.tw/8d52S ④若是要出個人寫真集的話…  在南方島嶼的休閒渡假風  在美國的好萊塢名流風  在阿根廷的熱情探戈風 ⑤若是去當動物園的飼育員的話…  像獅子之類的野獸系  像企鵝之類的可愛系  像蛇之類的爬蟲系 ⑥如果能變成誰(跟誰交換身體)一星期的話…  變成首相去擴展外交  變成奧運選手去參加奧運  變成Spiritual counselor去靈視 小山慶一郎的選擇 ①拉麵 「因為我家就是開拉麵店的啊」 ②世界のナベアツ 「因為感覺好像即使模仿失敗了也能被原諒」 ③天才バカボン的爸爸 「因為我本身就是個笨蛋嘛…所以應該不會被識破才對。  雖然有常識,但是沒知識(笑)。」 ④在美國的好萊塢名流風 「我啊,都被大家叫名流花俏男哦。名流花俏小山,就這樣創造出新詞彙了(笑)」 ⑤像企鵝之類的可愛系 「因為我自己也有養貓,就是喜歡像這種可愛系的動物。」 ⑥變成Spiritual counselor去靈視 「我的第六感很強哦!本身對於spiritual之類的很感興趣,  雖然只是一種感覺上的問題,但是常常會去神社呢。  總覺得只要在那種地方心神就會很安定。  要是熟識的人讓我來看磁場(靈氣)的話,我應該就可以看出很罕見的金色磁場。」 ※オーラ【磁場(靈氣)】的wikipedia解說(日文) http://0rz.tw/33539  當中有提到,金色是最崇高的顏色,代表睿智者或有領袖氣質的人。 山下智久的選擇 ①拉麵 「因為拉麵感覺可以直接囌嚕囌嚕的就吞進去!  果然要是有攸關勝負的東西就是會想要贏哪。  而且我也滿喜歡吃拉麵的。喜歡鹽味拉麵。  還有超喜歡デビット伊東先生所開的拉麵店裡的拉麵!」 ※デビット伊東就是流星花園裡飾演西田的那位先生。 ②世界のナベアツ 「男生果然就是要模仿ナベアツ的吧(笑)」 ③孫悟空 「如果非得要做的話,應該就是這個吧。  而且雖然說有聽說過『凡爾玫瑰』,但其實我對於裡面的角色一點也不瞭解說。」 ④在南方島嶼的休閒渡假風 「但其實我想要在南方島嶼的休閒渡假風裡享受美國的好萊塢名流風這樣。  想把這2組混合在一起然後去拍這樣的外景!」 ⑤像企鵝之類的可愛系 「果然還是會選可愛系的吧(笑)」 ⑥變成奧運選手去參加奧運 「這題目很搞笑耶(笑)。不論選哪個都很怪啊~。  誒,一定得選一個嗎?  那不然,就變成奧運選手去參加奧運吧!  像是變成北島康介選手去參加游泳競賽之類的!」 加藤成亮的選擇 ①燒肉 「現在的感覺是想要燒肉!  而且因為壽司是米做的,屬於碳水化合物,所以一定一下子就會飽了。」 ②鼠先輩 「要是模仿鼠先輩的話我一定不會輸的。  雖然這也只是我自己這麼認為的而已(笑)」 ③孫悟空 「誒~,我哪個都不想扮啦!而且我也只知道悟空。  雖然說『凡爾玫瑰』也有聽過,但不可能(笑)」 ④在阿根廷的熱情探戈風 「其實我想選的是像『在古巴的Salsa風』之類的!  再多加幾個選項嘛(笑),像是歐洲風或是亞洲風之類的!」 ※因為這是究極的三選一啊(編輯部) ⑤像獅子之類的野獸系 「我喜歡大隻的動物!而且喜歡聽得懂人話的。  啊~可是像企鵝那樣的可愛說~。  不過果然,我還是想對人家說『我可是在飼育獅子的哦~』這樣的話!」 ⑥變成Spiritual counselor去靈視 「想去看看平常無法看到的東西,想試試看到底能看到些什麼。  而且,要是什麼都看得到的話,那麼其實反而不會覺得有什麼可怕的不是嗎?  我認為就是因為看不到所以才會感到害怕」 錦戶亮的選擇 ①拉麵 「不管感冒再嚴重、或是再勞累的時候,只要有人問我『要吃拉麵嗎?』,  我一定都會回答『嗯,要吃!』。或許這就像是蛋糕之於女生那樣的感覺。  曾經有過最多一次就吃了6束麵!  而且就算再飽,只要是拉麵,不管多少我都吃得下!」 ②世界のナベアツ 「硬要說的話…(就選這個)。  總而言之,因為感覺只要在40歲前努力做到的話應該就OK這樣(笑)」 ③「城市獵人」的冴羽獠(孟波) 「這是個即使隨便跟人家上床也會被原諒的角色對吧。  就是因為這樣所以想扮演看看(笑)」 ※THE跳脫三選一① ④榻榻米的和風 「果然還是要這個吧。因為是日本人啊。  對不起哪,無視三選一(笑)」 ※THE跳脫三選一② ⑤像獅子之類的野獸系 「想要邊『喂!』這樣叫牠的同時邊把肉啪咑!的給丟過去(笑)」 ⑥變成Paris Hilton然後去豪遊 「明明是三選一,真的對不起哪(笑)」 ※THE跳脫三選一③ 增田貴久的選擇 ①壽司 「如果是鰻魚壽司的話,我應該很能吃的哦!」 ②COWCOW 「因為三個選項裡我哪個也不想模仿(笑)。  所以如果是要模仿穿著伊勢丹服裝的人(COWCOW)的話(應該就會想模仿)!  真的非常的有趣哦!」 ※COWCOW是由山田よし&多田健二所組成的搞笑組合。  然後所謂「穿著伊勢丹服裝」,  指的是多田健二先生之前都穿著如伊勢丹紙袋花色的西裝出現,  然後開場白是「ど~も~、伊勢丹の紙袋で~す」。        (大家好~,我是伊勢丹的紙~袋)  山田よし官方部落格 http://0rz.tw/c34Yd  多田健二官方部落格 http://0rz.tw/3353a ③孫悟空 「(即答)。七龍珠在我那年代超夯的。  然後我想要用用看龜派氣功,想要擺那個POSE。  就只是喜歡這樣而已」 ④在南方島嶼的休閒渡假風 「雖然說我也很喜歡在美國的那種風格,  但既然是要拍寫真集的話,我覺得比起西裝風,  隨性風的感覺拍起來應該會比較好」 ⑤像企鵝之類的可愛系 「限定是這三選一的話,我想大概除了企鵝之外其他的都不行吧。  也並不是害怕,而是不怎麼喜歡拿肉什麼的去引誘餵食的感覺~」 ⑥變成奧運選手去參加奧運 「因為我很喜歡運動。如果是100m田徑的話就很不錯哪!  400m的話就有點…(笑)。  在觀看奧運轉播的時候我都會不禁熱血沸騰起來呢~」 手越祐也的選擇 ①壽司 「因為我喜歡!要是鹽漬鯖魚壽司!」 ②世界のナベアツ 「雖然說是硬選出來的(笑)。  如果是要模仿類似像桑田佳祐先生那類的artist的話,  不管是誰我都會去模仿的呦(笑)」 ③孫悟空 「因為我只知道孫悟空嘛(笑)」 ④在阿根廷的熱情探戈風 「因為想去去看阿根廷,所以選這個」 ⑤像獅子之類的野獸系 「在生死一瞬間這樣危急的時候能激發自我潛能不是嗎?  可以來個一決勝負這樣感覺很有趣的吧。(真是強悍的fighting飼育員哪※編輯部)  是啊,這可是賭上性命的呢」 ⑥變成奧運選手去參加奧運 「因為我喜歡運動!競賽的話就參加100m接力之類的。  說到奧運,第一印象果然還是短跑!要是對手很強勁的話就太好了~!」 ※100m接力應該是指4×100m接力,也就是400m接力。 -- 我很大方的承認,我是因為當中含有無視三選一連發者一名(^^;)這句話而翻譯的XDD 因為一看到這句話,腦中立刻就自動出現錦戶亮三個字!!XDDD 所以錦戶先生,這篇就當作是你的生賀吧~(遞) 亮ちゃん、24歳誕生日おめでとう!!♥ PS.圖文不一定好讀(?)部落格版有意者(?)請自行^Q我名片檔前往<(_ _)> -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.172.104
ketty7095:感謝分享 推"名流花俏小山" 好一個新詞 笑死我了XDDD 11/03 05:14
p123:亮:這是個即使隨便跟人家上床也會被原諒的角色對吧。我笑了XD 11/03 05:48
mintdoll:哈哈我看完大狂笑!亮跟Massu都超級無視的XDDDDDDD 11/03 07:59
kikiacat:亮爺 您目的太明顯XDDDDDD 11/03 15:27
ilwsax:推"名流花俏小山"結果我只有這一個是相同的啊....*囧* 11/03 16:14
kaefanny:massu明明模仿過エド.はるみ&ナベアツ竟然說都不想模仿XD 11/03 16:56
elflin:P竟然選企鵝讓我很意外...以為他會選更有挑戰性的說XD 11/03 18:56
kuraslover:因為山P的"P"是Penguin的"P" XDDDDDDDDDDDDDD (BY 山P) 11/03 19:37
catpupupu:錦戶亮你就只想上床!!!! 我也是第一個就想到他會無視 11/03 20:00
tung0926:看吧你跟本就是泰輔阿XDD(攤手) 11/03 20:06
itti:謝謝翻譯!!P竟然沒選燒肉耶...還有男生果然對「凡爾賽玫瑰」 11/03 21:08
itti:不熟阿XDDD 亮醬一直無視三選一也很好笑~~~~ 11/03 21:10
kuramal:欸!!P竟然沒有選燒肉...! 11/04 00:35
cindylin812:看到無視三選一也是第一個想到亮XDD 11/04 00:38
she250046:好好笑...妥展外交 第一個先來台灣吧XDDD 11/04 00:39
※ 編輯: sakuramomoko 來自: 61.229.177.118 (11/04 19:38)