看板 N-E-W-S 關於我們 聯絡資訊
公主,妳會接受我愛的花束嗎? 今夜,6位王子是妳的護花使者♥ 成為我們〝公主〞的條件 '08 10月25日起開始展開眾所期待的全國巡迴的NEWS。 因為這次LIVE的主題是〝PARTY〞, 所以就先讓團員們在雜誌上為大家辦個PARTY。 這6位王子,或許會射中妳的心哦!? NISHIKIDO RYO 要是每天都能讓我感到吃驚的話 我會沉醉於公主中哦 請問NEWS的各位!對你們而言,怎樣的女生可以算是公主? 團員們所認為的〝公主的條件〞發表! 如果能正好都合乎王子們的條件的話,妳就會是仙度瑞拉♥ 有讀者提出的問題&慣例的「額外的NEWS」,敬請期待! ☆所謂的公主是 很端莊,就像是大小姐(お嬢様)那樣  有常識且很端莊的女孩子很棒呢。從小就學習各式各樣的事務、教養很好,就像個大小 姐那樣(笑)。但是,若是問她「喜歡的食物是什麼?」,回答是「金平牛蒡!」的話會 很不錯。雖然很腳踏實地,但卻也很居家,要是連家事也能處理得很完美的話就真的太理 想了哪。 ※「金平牛蒡」就是「きんぴらごぼう」,我只是把它全部打成漢字而已。  而「きんぴらごぼう」是一種用牛蒡、蓮藕、蘿蔔等混炒而成的小菜。  簡單來說就是炒牛蒡。 ☆所謂的公主是 應該要能夠做出美味的料理  會做料理是絕對必要的條件哦。如果可以的話,希望她能每天都下廚。每天先預想我當 天會想吃什麼然後做給我吃,好想每天都能說「我就是正想吃這個!」這樣的話!不過我 想這應該是非常的難吧(笑)。還有,要是有做味噌湯的專業獨特秘方的話會很棒哦。想 要她能做出很多令我吃驚的味噌湯來! ☆所謂的公主是 應該會有宴會裝、晚禮服之類的  像若是要去高級精緻餐廳、或是去些平常比較不會去的場合,如果有能搭配該場合的裝 扮的女孩子我就覺得很棒。而且要是再加上有那種這件服裝就是跟我最合襯!的感覺的話 ,一定會更加愉快的吧。但是因為我本身沒有這類的服裝,所以我想應該不管怎樣就都會 普通的穿上牛仔褲的(笑)。 讀者的提問 Q新專輯當中都收錄些怎樣的歌曲呢?(17歲.香織) SOLO曲是我自己寫的  專輯當中有收錄我的SOLO曲。不僅是自己作詞作曲,而且還參與了製作呦。這首歌曲感 覺就像是我所喜歡的音樂的濃縮,所以敬請期待! Q最近的睡眠時間大約多長呢?(14歲.ERI) 會在移動時補眠  應該差不多6小時左右吧。其實平常也差不多都是這樣的睡眠時間呢。即使晚上真的沒 能睡多少,但是我都會在移動的時候或是拍攝的休息時間補眠,所以沒問題的! Q冬天想做的事情是?(15歲.MIKA) 想要用滑雪板JUMP!  因為我喜歡滑雪,所以要是有時間的話,我會想去用滑雪板滑雪哪。以前常常會去,然 後會去玩halfpipe,而且也會做很高的JUMP哦。 ☆近況專欄 額外的NEWS 因為開了窗戶所以好冷! 昨天,我難得的開著窗睡覺了。也就是因為這樣,所以好冷(笑)。漸漸入冬了哪,已經 感受到季節的變換了! -- 錦戶先生的要求,好夢幻哪~ 看來眾亮飯們應該可以準備集體去團報家政料理烹飪班了(何?) 部落格不一定比較好讀版(啥鬼?) 有意者煩請自行^Q名片檔前往<(_ _)> -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.177.118
jin0830:默默的填寫和交繳烹飪班的報名表和報名費 ~~~ 11/05 09:04
kikiacat:亮爺的公主 應該不是公主吧 (汗) 11/05 11:31
lhsin:我想說...無理(撇頭XD 11/05 12:38
bonf:亮爺開的條件一向都很夢幻= = 11/05 21:30
emily20:看了下來 囧 我怎麼覺得他是在挑 老婆or女友 囧 11/05 22:09
anomisaki:默默填烹飪班報名表+1... 11/05 22:25
luchaire220:像在挑老婆or女友= =/// +1 11/06 12:32