看板 N-E-W-S 關於我們 聯絡資訊
公主,妳會接受我愛的花束嗎? 今夜,6位王子是妳的護花使者♥ 成為我們〝公主〞的條件 '08 10月25日起開始展開眾所期待的全國巡迴的NEWS。 因為這次LIVE的主題是〝PARTY〞, 所以就先讓團員們在雜誌上為大家辦個PARTY。 這6位王子,或許會射中妳的心哦!? TEGOSHI YUYA 只要是公主的願望 不論是什麼我都會聽的呦♥ 請問NEWS的各位!對你們而言,怎樣的女生可以算是公主? 團員們所認為的〝公主的條件〞發表! 如果能正好都合乎王子們的條件的話,妳就會是仙度瑞拉♥ 有讀者提出的問題&慣例的「額外的NEWS」,敬請期待! ☆所謂的公主是 應該是要懷有夢想的  我認為果然還是有人生目標、懷有夢想的人是最閃閃發耀的。而且不論目標或夢想是大 、是小,怎樣都不要緊呦!譬如說想成為護士,像這樣的職業目標也是可以的。或是想幫 助所有窮苦的人這樣遠大的也沒關係。只要是個有目標、有夢想的女孩子,我想我都會去 支持她的呦。 ☆所謂的公主是 應該要能設身處地的體貼對方、為對方著想  能瞭解彼此興趣的女孩子會比較好哪。例如對於我的興趣,不是「雖然我(對你的興趣 沒興趣,但是並不會有大礙!」,而是真心的會想要去努力瞭解我的興趣這樣。我的公 主應該要是個體貼且溫柔的女孩子。是個能理解對方、能設身處地為對方著想的女孩子。 ☆所謂的公主是 應該要會撒嬌  要是個會很可愛的說著「幫我做○○嘛~」這樣的女孩子。像是「要一起去吃飯呦~」 之類的提出〝要求(願望)〞這樣。我想,應該沒有會對於自己的公主所提出的要求感到 厭煩的男生吧。但是這可不是在說〝耍任性〞哦,耍任性和要求是不一樣的哪。但相對的 ,在提出要求的同時,也不要忘了要懷有感謝之意哦! 讀者的提問 Q請告訴我們新專輯&巡迴的看(聽)點!(17歲.恭子) 大家一起同樂!  新專輯很有NEWS的風格,而且整體氣氛很棒哦。巡迴演唱會則是我最最喜歡的。現在就 已經整個很進入狀況了! Q會做夢嗎?最近所做的夢是什麼?(12歲.TEGOrin) 為什麼都沒做夢呢?  最近都沒有做夢耶~。可能是因為我沒工作的時候都在踢足球,所以睡覺的時候,往往 都在要進入夢境之前就已經直接呈現熟睡狀態的關係吧(笑)。 Q冬天會想聽的歌曲是?(16歲.SAKURA) 我喜歡ballad系的歌  L'Arc~en~Ciel的『winter fall』。因為冬天會想聽一些比較悲傷的歌,所以ballad 系的歌曲很不錯。 ※基本上,我通常都把ballad系的歌通稱為抒情歌(抒情敘事曲風)。  俗一點(?)的說法的話…就拔辣歌囉~(毆) ☆近況專欄 額外的NEWS 踢足球時膝蓋擦傷了 我兩腳的膝蓋都擦傷了。兩個都是足球大會的時候在草皮上跌倒而擦傷的。2個禮拜前是 擦到右膝,1週前則是左膝,然後現在左膝還在結痂的狀態。 -- 對這篇沒什麼感想(喂!) 純粹只是為了不讓自己良心不安(何?)才翻的。 若有錯誤歡迎幫忙指正<(_ _)> 部落格不一定比較好讀版照舊(什麼鬼!?) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.177.118
mintdoll:我可以自己說自己很有夢想又善解人意嗎?!(毆)XDDDDDD 11/05 01:45
SayFoever:總覺得撒嬌的公主是在說手越自己吧~ XDDD 11/05 01:47
cindylin812:推樓上XDDDDDDDDDDD 11/05 02:03
lppopp:大推winter fall!!!!!!!超好聽的說ˇ 11/05 09:37
brun:winter fall好聽啊!!小手果然很喜愛拉團XD 11/05 11:46
cathrine35:踢足球受傷了!!! 要趕快好起來阿^^ 11/05 14:02
aukh:看到最後說因為足球受傷了~心都揪起來了~最近的小手~很累吧!! 11/05 17:35
※ 編輯: sakuramomoko 來自: 61.229.171.109 (11/05 17:47)
SayFoever:一直被撲倒所以很累嗎? XDDD (逃) 11/05 23:15