看板 N-E-W-S 關於我們 聯絡資訊
NEWS Question 10 現在正是深秋漸漸入冬的時節。 本月的繪圖題,即是很符合時節的蜻蜓。 畫出大家在街上就能見到的蜻蜓這樣的繪圖題,很貼近生活的吧? Q1如果戴手錶的時候,是戴在左手還是右手? 山下:沒有在戴  小山:左手 錦戶:左手 加藤:右手 增田:左手 手越:左手 Q2睡覺時,身體的方向是?【朝向哪一面】 山下:就這樣(正面) 小山:正上  錦戶:左 加藤:左 增田:正上 手越:應該是右吧 Q3去唱卡啦OK時,有必唱的歌嗎? 山下:沒有 小山:有!(大約有5首左右) 錦戶:沒有 加藤:…有的有的(總覺得有點害羞說(笑))  增田:有的呦(2首左右)  手越:有(有5首呦) Q4食欲和睡眠,哪個比較重要? 山下:應該是睡眠吧~(即便肚子餓了,但要是想睡覺就會去睡了) 小山:睡眠 錦戶:食欲 加藤:食欲 增田:食欲 手越:睡眠 Q5早餐是麵包派 or 米飯派? 山下:全部米飯!(不需要麵包) 小山:麵包(起司麵包之類的) 錦戶:麵包…不,其實哪樣都可以 加藤:米飯派(最近都會在飯上加顆蛋) 增田:麵包 手越:麵包(就普通的吐司) Q6NEWS中,最喜歡照顧人的是誰? 山下:是小山吧 小山:自己! 錦戶:…不知道 加藤:小山(這個全員?Perfect?)  增田:應該是小山吧 手越:小慶!(即答)  Q7會相信占卜嗎? 山下:好事就會信 小山:如果結果是好的就信 錦戶:不相信 加藤:不怎麼相信 增田:大概信3成左右(不論好壞) 手越:占出來是好的就信,占出來是不好的就不信! Q8覺得哪種顏色看了能湧出元氣? 山下:天空的顏色 小山:紅 錦戶:黃色 加藤:紅 增田:橘 手越:紅 Q9形容看看落葉飄落時的聲音 山下:嘻啦嘻啦嘻啦〔hira hira hira〕 小山:咻嚕咻嚕嚕~〔hyuru hyururu~〕 錦戶:嘻啦哩〔hirari〕 加藤:嘻啦、嘻啦哩〔hira、hirari〕 增田:咻嚕~〔hyuru~〕 手越:嘶咚咚〔sutoton〕  Q10請描繪一下蜻蜓 以下連結煩請自行擇一前往觀看<(_ _)> http://blog.xuite.net/sugata1981/NEWS040512/20600405 http://sugata.pixnet.net/blog/post/22347358 -- 我是來存貨出清(?)賺文章數的(毆) 若有錯誤歡迎幫忙指正<(_ _)> -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.175.167
MAY0718:小手其實是畫蝴蝶吧XDD MASSU的蜻蜓很可愛 謝謝翻譯~ 11/08 05:16
june0125:小手同學...你的蜻蜓....真的很像蝴蝶............... 11/08 08:05
denise791111:我覺得小手畫的是蝴蝶...SHIGE的的好寫實^^ 11/08 08:40
woodpanda:看到小手畫的蜻蜓..........我笑了XD~ 11/08 09:51
ilwsax:我是覺得小山是在畫自動鉛筆吧....*被飛踢!!* 11/08 11:07
meggyjkp:手越的蜻蜓.....XD 哈哈哈哈 11/08 12:46
leavesbook:小手的圖跑不出來:( 小山的蜻蜓翅膀只有一對好可愛XD 11/08 13:30
v6ctc:我怎麼覺得shige畫的好像蚊子............ 11/08 13:51
cindylin812:慶的蜻蜓眼睛好大好可愛~~~雖然只有一對翅膀XDD 11/08 13:52
b93390002:手越的蜻蜓...也差太多了吧XDDDDD 11/08 14:00
mayuya:祐也 你的蜻蜓真的... Shige畫的好像蚊子啦!! 哈哈... 11/08 14:49
yieh016:小手你確定你知道題目是蜻蜓嗎?...那是蝴蝶吧!! 11/08 15:16
supernice:推一下P的蜻蜓像大雄 每次畫這個都超有笑點的((拍桌)) 11/08 15:29
SayFoever:我覺得小山畫的像孑孓(噁)~ 小手的...很有小手的風格 XD 11/08 19:27
kaefanny:咦?蝶蜻蜓?!我想總有一天我會因為看了手越的圖做惡夢XD 11/08 20:41
atter:推Shige畫的好像蚊子XD Massu真的很有想像力哩~都有情境的XD 11/08 21:34
westbori:哈哈哈哈~山P畫的真的有像大雄耶^0^原諒我大大的笑了... 11/08 22:47
kikiacat:嗯 我也覺的小山畫的很想孓孓XDDD 11/08 23:04
itti:那個....小手真的知道蜻蜓長什麼樣子嗎XD 11/09 00:11
he651213:錦戶亮!!你是沒被小山給照顧到是吧...XD,居然回答不知道 11/09 01:23
he651213:小手的蜻蜓.......嗯~~很有創意.....XD 11/09 01:24