看板 N-E-W-S 關於我們 聯絡資訊
NEWS MY DICTIONARY 藉著『MY DICTIONARY』這個主題,來聽他們談談關於某句話的話題。 影響著大家人生態度的詞句將一一登場。 也請期待大家對於【如果要為成員們寫字典的話,會寫哪句話?】這個問題珍貴的回答! RYO NISHIKIDO 錦戶亮 聽到人家對我說「你絕對做得到」,感覺真的很開心 雖然說這並不是最近的事情,就是在連續劇『流星の絆』拍攝現場的時候, 聽到人家對我說了一句讓我感到非常開心的話了。 在劇中,有一段需要相當快嘴的台詞,而且導演也特別指示說「要說得再快一些」。 所以我拼了命的盡量說得很快, 但卻被人家說「聽不太清楚你到底在說什麼」這樣...。 接著我想說那就把它說得清楚點好了, 但導演卻又說「感覺似乎又變慢了耶」。 然後我就有種內心受創、被打擊的感覺。 還說出了「怎麼辦,我,做不來哪」這樣的話, 結果導演卻對我說「別擔心,因為我認為你絕對做得到」。 於是接著的再一次拍攝,我就完美的達成了! 果然那種被誰所期許著的感覺是會很令人振奮的。 所以我希望自己有朝一日也能成為那種能把這樣鼓勵的話語清楚表達出來的大人!(笑) 對自己而言很重要的一句話? 若要說是哪一句話嘛, 其實應該說,我是那種即使被人家給否定了也沒關係的人, 因為我會從那裡開始一而再再而三的去努力。 例如說在連續劇的拍攝現場裡一定都是在演戲的吧? 然後若是有人看到了我的演技之後對我說出「要是我的話會這麼演」等等之類的話來, 我覺得只要自己是用著自己能夠心安理得信服接受的態度去認真努力演出的話, 那麼不管誰對自己誰說了什麼樣的話,自己也都不會因此而受到影響。 反之要是自己做得很不上不下的話, 之後就一定會想說「要是當初有那樣做的話就好了哪」這樣。 所以如果要用一句話來說明的話, 就是「不管什麼時候都要用自己能夠心安理得信服接受那樣的態度去做」。 應該不多就是這樣的感覺吧(笑)。 口頭禪是〝騙人!〞。 之前我朋友對我說 「只要聽到小亮回嘴說『騙人~』的時候, 就表示你根本就完全沒有注意聽別人在說什麼, 就是那種『你們大家隨便怎樣都沒差啦』的感覺」(笑)。 不過我是真的很常說這句話就是了。 不管是在應對回答還是在回嘴附和的時候都很常這麼說! 【如果要為成員們寫字典的話,會寫哪句話?】 ↑其實就是給成員們下個標題註解這樣的意思 山下智久/王子陛下 小山慶一郎/拉麵店 MASSU/臃腫、還有大胃王 手越祐也/致力於愛情的討厭小鬼(笑) 加藤成亮/奇天烈、書呆子(or死讀書)、天才 錦戶亮/是個好人(笑) -- 如有錯誤歡迎幫忙指正<(_ _)> -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.172.49
koala1001:亮 你絕對做得到的! >//< 12/27 05:23
supernice:王子陛下 跟 臃腫 的落差也太大...(哭跑) 12/27 07:36
Quintina:小手是致力於愛情的討厭小鬼xddd 12/27 09:18
schkou:除了P之外都有S的感覺.... 這個人是個好人(?) XDDDD 12/27 09:29
lhsin:你是個好人阿?!(思考中XD 12/27 10:25
tung0926:跟上一篇連續看下來...MA~真的是致力於愛情的討厭小鬼XDD 12/27 11:02
anna10555:是個好人... 我大笑了XDDDDD(<~被瞪) 12/27 11:25
AIKTEW:臃腫 我大笑 果然是毒舌!名不虛傳啊XD 12/27 12:25
kcc0702:亮ちゃん是好人(?!) XD 12/27 12:52
allforjin:自己說自己是好人耶XDDD 12/27 15:18
cindylin812:是個好人?????(被揍) 12/27 20:35
catpupupu:看在你說P是王子陛下的份上 亮你是個好人!!! 12/27 20:52
yayaffs:快發卡給他!亮,你是個好人(揍) 12/27 22:40
Rsnoopy:哈XD 看到"臃腫"大笑+1 12/27 23:25
he651213:亮.....果然很毒舌......XDDDDD 12/27 23:50
olivechu:致力於愛情的討厭小鬼~好貼切XD Shige"奇天烈"是什麼呀? 12/28 14:14
a38480912:是齊天烈大百科的意思嗎???? 12/28 18:44
〝奇天烈〞就是指「奇天烈大百科」的那位主角〝奇天烈(木手英一)〞 ※ 編輯: sakuramomoko 來自: 61.229.187.187 (12/28 20:14)
itti:亮果然對P都不毒舌的啦~~~其他評論...我想member都習慣了XD 12/29 01:56
massu74:小亮!你怎麼註解增田和手越還有西給好像不是好話耶!XD 12/29 03:28