看板 N-E-W-S 關於我們 聯絡資訊
NEWS MY DICTIONARY 藉著『MY DICTIONARY』這個主題,來聽他們談談關於某句話的話題。 影響著大家人生態度的詞句將一一登場。 也請期待大家對於【如果要為成員們寫字典的話,會寫哪句話?】這個問題珍貴的回答! YUYA TEGOSHI 手越祐也 希望能以完整無缺那樣的人生做為目標 雖然忘了是在哪本書上看到過的了, 就是「與其努力去嘗試過後而失敗,也不要因為沒有嘗試而感到後悔」, 這句話令我印象深刻。 心裡不禁泛起一股「原來如此,好像真的就是這樣」的認同感。 我不僅不喜歡那種在去嘗試之前就先認為自己做不到而放棄的態度, 也最討厭之後再來後悔「當初要是有這麼做的話就好了哪」這樣的感覺。 而且因為我算是很奮力一擊派的人, 所以至今可以說並沒有什麼感到後悔過的經驗哦。 我最喜歡的一句話是「完整無缺」。 我很希望能過著像這樣的人生。 但是,即使自己的人生被人家認定為已經是很完整無缺的了, 自己本身仍舊還是會想抱持著「還得再努力哪」這樣的態度。 因為達到所謂的完全、完整也就表示說自己對於目前的自身已經感到很滿意了, 所以人往往也會從那樣的一個時點開始就停止再更進一步的成長了。 我雖然11月就已經滿21歲了, 不過若要以前輩們來舉例的話, 我很想成為像長瀨智也君及國分太一君那樣的大人。 因為他們2位前輩即使是私底下也都是會令人感到很了不起, 而且待人處事也都相當溫和呢。 所以我期許自己將來也能成為像長瀨君與國分君那樣令人稱羨的人。 接下來是要談談口頭禪? 我有什麼口頭禪嗎...啊! 我好像很常說「勝利(or贏)」。 像是在踢足球的時候, 在激烈地戰況當中我就會對同隊的夥伴們說「要贏哦!」這樣。 還有就是如果踢了好球的話我就會說「OREI!」。 其實在演唱會中我也多多少少會說「OREI!」耶。 所以之後有要來看演唱會的人可以稍微注意一下看看(笑)。 【如果要為成員們寫字典的話,會寫哪句話?】  ↑其實就是給成員們下個標題註解這樣的意思 增田貴久/MASSU的東西不能放在地上、討厭蟲子、喜歡餃子 小山慶一郎/認為花俏=帥氣的人(笑)、MC隊長、喜歡可愛的女生 加藤成亮/一大清早的臉看起來很老、很聰明、快嘴 山下智久/MY PACE、最近情緒頗高昂 錦戶亮/糖與鞭子(鞭子比較多) 手越祐也/元氣、喜歡識相(or會看臉色、氣氛)的人、超喜歡足球 -- 如有錯誤歡迎幫忙指正<(_ _)> -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.172.49
supernice:一大清早的臉看起來很老....XD 不是同齡嗎你們 XD 12/27 07:37
lhsin:糖與鞭子XD 哈哈哈XD 12/27 10:28
SayFoever:糖與鞭子 XDD 想表達什麼呢! 這個好笑 XDDDD 12/27 11:03
anna10555:我好像知道糖與鞭子的意思XD 西給的注解還是要欺負他阿~ 12/27 11:34
cindyken:那就是早上很老成,下午變美男子,晚上又變老成的Shige桑 12/27 12:04
cathrine35:一大清早的臉看起來很老XDDDDDDDD 害我好想看阿XDDD 12/27 15:25
cindylin812:小手在DVD就有說過OREI! 12/27 20:39
kaefanny:一大清早的臉看起來很老XD糖與鞭子小手要不要解釋一下XD 12/27 21:06
catpupupu:我好想看西給早上很老的臉XDDDD小手不要在欺負你前輩了! 12/27 21:08
massu74:糖與鞭子~真是妙形容!呵呵~一大早?因為他明年32了嘛~(笑) 12/27 22:39
he651213:糖與鞭子......XDDD,太適合了XDDDD 12/27 23:52
Rsnoopy:是說,看到糖與鞭子害我笑了好久XDD 12/28 01:04
olivechu:想看Shige一大清早的臉+1(我好壞心XD) 糖與鞭子 哈哈哈 12/28 15:11
itti:推鞭子比較多XDD 還有小山認為花俏=帥氣阿...難怪他一直走 12/29 01:59
itti:這種"帥氣"的路線XDD 12/29 01:59
arielfish:我也想知道糖與鞭子@@? 大家都想看Shige睡醒的臉ㄚ XD" 12/29 15:59