看板 N-E-W-S 關於我們 聯絡資訊
NEWS MY DICTIONARY 藉著『MY DICTIONARY』這個主題,來聽他們談談關於某句話的話題。 影響著大家人生態度的詞句將一一登場。 也請期待大家對於【如果要為成員們寫字典的話,會寫哪句話?】這個問題珍貴的回答! TAKAHISA MASUDA 增田貴久 被人家稱讚自己「很溫柔」真的非常的開心 小時候,我印象最深的是小學老師對我說「貴久君很溫柔呢」。 我想那應該我生平第一次被人家說我很溫柔哪。 所以一直到現在都還記得。 心裡真的會覺得「被人家稱讚很溫柔感覺真好哪」這樣。 雖然我現在也不是說想要變得多麼地溫柔體貼, 但總還是希望在待人處事上能夠盡可能的和順柔和些。 因為往往會容易忘記要保持著溫柔體貼這樣的心境哪。 我啊,很喜歡「溫故知新」這句話。 〝溫習過去所學進而從中獲取新的知識〞, 我自己本身,應該也就是屬於這種風格的(笑)。 就像服裝造型什麼的,不是就有分 60年代啦、80年代等等之類的嗎? 雖然說現今也有著能創造出當季眾所矚目時尚風格的人士在, 照理說應該會有著符合時代潮流的流行。 但怎麼說,看到那些 60、80年代的服裝造型時, 往往會覺得也還滿流行帥氣的。 而且雖然常常說著什麼「現在這個很流行」之類的話, 但說實在的,其實我對於流行也並不是真的那麼的在意。 像音樂也是,偶而覺得「這首歌真是不錯哪」的時候便會發現, 那或多或少會是80年代左右的歌曲。 當然我也是會聽現在正流行的歌曲啦, 但是若真要說有什麼覺得特別fashion的音樂的話, 我還是會比較喜歡過去的一些歌曲這樣。 因為,這些音樂在當時那個年代也都是走在流行最尖端的嘛。 我有什麼口頭禪嗎? 好像沒什麼特別的說。 啊,不過在做廣播的時候,我很常說「まぁね」。 因為工作人員常對我說「你說太多まぁね了啦」(笑)。 就是像在唸完明信片後, 要做回覆之前會先來個「まぁね,這個啊~」這樣的感覺。 好像是從我開始做廣播時就很常這麼說了。 就類似於「啊~【あ~】」那樣之類的連接詞。 【如果要為成員們寫字典的話,會寫哪句話?】  ↑其實就是給成員們下個標題註解這樣的意思 手越祐也/B型、 對於喜歡或是自己想做的事情就會一股腦的栽進去,      對於沒興趣的事就會超級敷衍了事 加藤成亮/快嘴、很容易受傷 小山慶一郎/花俏、NEWS的MC負責人 山下智久/詐欺獵人、MY PACE 錦戶亮/好惡分明、會把寶特瓶捏爛著喝飲料(笑) 增田貴久/喜歡衣服、食物還有跳舞及唱歌 -- 如有錯誤歡迎幫忙指正<(_ _)> -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.172.49
sh821010:massu有資格說人家my pace嗎XD 12/27 10:39
cindyken:Massu是真的很溫柔~不過你把小亮形容的好像"怪物"一樣 12/27 12:06
kaedeaiba:這樣的小亮好可怕(抖) 12/27 17:26
cindylin812:西給很容易受傷 不要欺負他XDDDDDDD 12/27 20:41
massu74:西給很容易受傷!大家不要欺負他呦!是呀~Massu是很溫柔的人 12/27 22:04
moyuchiao:那個...口頭禪打成口能禪了... 12/27 22:09
感謝幫忙抓錯字<(_ _)> ※ 編輯: sakuramomoko 來自: 61.229.190.139 (12/27 22:16)
olivechu:Shige很容易受傷 XD Massu要溫柔保護他唷! 呵呵 12/28 15:13
arielfish:哈哈~ Massu不只溫柔也超可愛的啦! 推愛家巨蟹 西給也是 12/29 15:56