看板 N-E-W-S 關於我們 聯絡資訊
NEWS MY DICTIONARY 藉著『MY DICTIONARY』這個主題,來聽他們談談關於某句話的話題。 影響著大家人生態度的詞句將一一登場。 也請期待大家對於【如果要為成員們寫字典的話,會寫哪句話?】這個問題珍貴的回答! TOMOHISA YAMASHITA 山下智久 「明天再做的是笨蛋」這句話真的超棒的呦 「要邁向大道」,這句話,是某位老爺爺對我說的呢。 說就是康莊大道的那個「大道」。 他告訴我說,就算是在自己一開始所決定且跨出第一步的道路上慢慢走也沒關係, 但是就是不能在邊沿路走的同時卻又左拐右拐的。 這樣的道理雖然說我很久以前也曾思考過, 但在經由比我年長且經驗更豐富的人也這麼跟我說之後, 讓我更堅定地確信了這個道理是沒錯的。 那位老爺爺是個相當有社會地位且很帥氣的人士。 就因為是這樣一位有成就的人所說出來的話,所以更意義深遠呢。 而且因為這句話的關係,讓我有種那就再重新來上舞蹈課程這樣的念頭(笑)。 就是那種回歸初心的感覺。 所以說我啊,果然還是很喜歡跳舞的哪。 自己很喜歡的一句話應該就是「明天再做的是笨蛋」吧(笑)。 這句話是『求婚大作戰』當中的一句台詞呢。 在劇本裡看到這句話的時候,就覺得這句話說得真好。 就是「對啊!就只有現在了,最重要的事現在不去做是不行的」這樣的感覺。 所以大家也試著一起來想想看。 現在自己喜歡上某個人了。 在百般猶豫思考著「該在什麼時候向對方傳達自己的心意比較好呢?」這樣的同時, 很可能就會被其他人給捷足先登了不是嗎? 因為人生可是沒有所謂的「等一下」的哪! 所以說,『求婚大作戰』可真是一部很棒的戲劇呢(笑)。 我啊,很常說「好強!」這樣的口頭禪。 即便是看似很不怎麼樣的事情,我也都會這麼說。 但這並不是在說場面話什麼的喔。 我都是真心的覺得很厲害才會這麼說的。 所以說,或許其實我很好騙也說不定喔? 【如果要為成員們寫字典的話,會寫哪句話?】  ↑其實就是給成員們下個標題註解這樣的意思 小山慶一郎/人很好,是TALK負責人。新宿歌舞伎町 手越祐也/興趣是唱歌和足球、      明明在樂屋裡時是最吵的一個,但在演唱會的MC時卻什麼也不說 增田貴久/炸雞、飯糰(不是御飯糰哦!)、SMILE       ※其實「おむすぴ」與「おにぎり」都是「飯糰」的意思。  只不過一般人大多有「おにぎり」就是「三角飯糰」  也是就我們常見的「御飯糰」這樣的印象,  所以我想P就是因為這樣才說是「おむすぴ」而不是「おにぎり」的...吧!?=.=a 加藤成亮/六法全書、敏銳、令人意想不到地是個很有趣的人 錦戶亮/超級急性子、都不等人的、非常喜歡吉他還有炒麵 山下智久/最近,都只光吃白米飯和烏龍麵 -- 如有錯誤歡迎幫忙指正<(_ _)> -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.172.49
sakura050725:P最近只光吃白米飯是因為抽到了一堆的米嗎XD?!(噗") 12/27 03:00
kinkicsh:所以山崎努前輩送的是烏龍麵囉!?(誤)XD 12/27 03:31
※ 編輯: sakuramomoko 來自: 61.229.172.49 (12/27 03:50)
Quintina:跟著樓上誤?所以P最近著解決他的愛心生日禮物嗎?xddd~~~~ 12/27 09:27
jun1982:18公斤的白米!!找罪魁禍首陪你一起吃就好了...XDD 12/27 10:50
she250046:歌舞伎町XDDD 看到米飯爆笑了 12/27 12:01
cindyken:歌舞技町???不是銀座牛郎嗎XDDDDDD 12/27 12:15
allforjin:推一下歌舞伎町XDD 12/27 15:15
cathrine35:在樂屋裡時是最吵的一個,但演唱會MC時卻什麼也不說 12/27 15:28
cathrine35:小手真的是這樣耶~~~多講點話嘛!!! 12/27 15:28
simbook:新宿歌舞伎町..哈~手越也多講點話嘛..... 12/27 15:48
skyseafish:求婚大作戰真的是很棒的一部戲呢ww 12/27 20:47
cindylin812:新宿歌舞伎町的牛郎嗎XDDDDDDDD 12/27 20:54
catpupupu:P又趁機宣傳了XD! 白米跟烏龍麵最近很紅XDDDDD 12/27 21:16
massu74:想到白米就想大笑~18公斤耶~XD~小手!不要再跟外太空溝通了 12/27 22:36
a0956123:肯定是18工斤的白米XDDD 12/28 00:32
olivechu:哈哈哈 18公斤的愛心白米 XD XD XD 12/28 15:53