看板 N-E-W-S 關於我們 聯絡資訊
抱歉現在才來補心得 是個很微妙的一集 還是要空一下... 這集就是播出未公開畫面的一集 把四個人集合在大阪城的前面,還讓他們吃了當地的美食 當工作人員說這次沒有跑步時,四個人有小小地驚訝了一下 未公開的畫面,每個都有無法播出的理由,大家可以自己看一下 第一個是「世界大賽的跳高項目」 前兩個高度(1m10&1m20),四個人都很順便跳過去 但是之後到了第三個(1m30)之後,陸續有失敗的情形出現 然後由Massu&手越兩人來進行決賽,最後兩個人都沒跳過 所以兩個人都同列第一,小山第三,Shige第四 第二個是「哪種傳棒的棒子會比較好?」 什麼雙截棍啦、自動鉛筆的筆芯啦都出來了,真的很瞎 更猛的是把鰻魚當作棒子來傳! Massu看到棒子是鰻魚,就拼命往前衝啦XDDDD 第三個是Shige跟Massu的跑步機對話 被剪掉的理由超瞎! 因為導演忘記有拍過這個畫面了,一直到年終大掃除的時候才發現有這卷帶子 所以就沒播了 下集是四個人參加大阪馬拉松比賽的過程 大家可以好好期待一下四個人的表現喔^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.162.15
jojo2002:鰻魚接力是哪招XD Massu暴衝超可愛!! 03/08 00:40
tung0926:鰻魚超好笑!!!100分XDDD 03/08 00:59
mafuku:鰻魚超讓人措手不及啊!!! 03/08 01:10
supernice:鰻魚接力超好笑 XDD 跳高massu差一點點好可惜... 03/08 07:12
s850284:鰻魚接力真的超白癡的XDD我覺得接筆芯也很好笑XD 03/08 15:05
corvinequeen:鰻魚接力超好笑~~MASSU逃跑讓我大笑了XDD 03/08 21:25
※ 編輯: ketty7095 來自: 122.116.162.15 (03/09 00:42)