看板 N-E-W-S 關於我們 聯絡資訊
最終回了 曲終總是有人散的時候 照例還是要來空一下.... 今天最終回,主題就是兩個 一個是四個人要跑到筑波山上種樹的地方來種樹,成為一座「走魂森林」 每集企劃結束後,都會有個得到多少點數 依累積的點數多少,來決定要種多少棵樹 例如有10點就可以種10棵 這次總共累積了47點,所以可以種47棵樹 有個小池伯伯來幫忙指導種樹喔 再來就是工作人員所選出的節目名言前五名 名次內容順序不是很確定,但還是大概提一下 第五名是跑天橋講冷笑話那集(第4集),好像是小山講的那句冷笑話吧 (謝謝f版友的補充) 第四名是「2010走魂世界大賽」那集中 Massu在台上講的「我想要好好誇獎自己」的這句話 第三名是Shige雪恥自己跑步記錄之後,喜極而泣提到跑步前教練跟他說的話 第二名是手越在某集講的一句話,內容忘記了(汗),手越看了覺得有點不好意思 第一名我覺得很瞎,竟然是在埼玉縣比企郡町的玉川國中村民100公尺跑步比賽後 那位松ちゃん說自己跑50公尺花9秒,說自己是騙人的這句話!!! 害我突然愣住好幾秒耶Orz 之後有問到四個人對於走魂的回憶是什麼 Massu是說想要替伯伯再多跑一點 小山&手越都說認為大阪馬拉松比賽的意義很重大 Shige講的,我沒有很確定,所以請版友補充吧 ending時,分別播放了1~18集的精彩回顧 四個人也分別宣傳了3/31即將發行的新單曲 然後節目就結束了 以下是我自己個人的小小感想... 五個月的走魂,四個人&工作人員都辛苦了 雖然有時候工作人員講話很機車,看四個人被惡整很可憐 但我覺得這個節目對他們來說,經歷了各種不同的企劃,算是很有意義的 也當作他們四個人的一種經驗吧 希望以後還能有機會可以看到他們開其他類型的節目 雖然每週的心得文沒有寫的很好 但還是非常感謝大家的推文,我都有看到 當初看到自己的心得文被版主收進精華區裡,有嚇了一大跳呢(笑) 謝謝大家這一路的支持囉^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.162.15
firecarnelia:謝謝每回的心得分享,一直都有再看喔! 補充一下, 03/26 01:55
firecarnelia:節目名言第五名是小山,第三名是shige喔!訓練百米那 03/26 01:57
firecarnelia:集,不過我不會翻譯..... 03/26 01:57
※ 編輯: ketty7095 來自: 122.116.162.15 (03/26 02:00) ※ 編輯: ketty7095 來自: 122.116.162.15 (03/26 02:00)
flower902:手越的是第1集跑去記者會時 在公園說的"為什麼我要去爬 03/26 02:10
flower902:那個設施呢?"類似這樣的話,不是很確定,請強者補充^^" 03/26 02:11
flower902:心得分享辛苦了! 最後一集結束了有點哀傷呢... 03/26 02:12
bettyblue:謝謝分享!每個禮拜五早晨我都很期待您的文章呢!辛苦了 03/26 08:32
jiawensheep:第一集tegomass在公園休息了一下後工作人員才跟他們 03/26 09:14
jiawensheep:們說記者會11點要開始,手越就困惑說剛應該阻止他們 03/26 09:16
jiawensheep:休息的,為什麼還要去爬溜滑梯(還拍了喝水的鏡頭XD) 03/26 09:18
carrie0921:你也辛苦了!每次都是先看K大的心得文才去看走魂的呢 03/26 11:23
tsengivy:走魂超好笑的啦 沒了以後好寂寞>< 03/26 12:11
tung0926:看到最後一集的回顧片段好懷念喔....我要新節目啦>"< 03/26 22:06
tung0926:謝謝KETTY每個禮拜的心得分享:) 03/26 22:06