看板 N-E-W-S 關於我們 聯絡資訊
借標題說一下 我是看5/20和5/21兩場 第一天在特D區 感覺秩序還不錯 可能不知道結束後一安P會上來2F 所以沒什麼推擠的情況 but 第二天大家早就蓄勢待發 燈光一暗馬上衝到走道上去卡位 本來我只是要站在走道上(約10排左右) 結果後方的一直湧上來 最後我整個被卡住擠在3排的走道上= = 中間一直喊"不要擠了 會跌倒"都沒有用 然後就是特區 從2F看超清楚 還沒開場 一半以上的位子都是空的 直接擠到舞台邊 囧 另外 我了解也能體會忍不住想跟著唱的衝動 但是再說一次 大家是買票來聽P唱歌 你喜歡可以在嘴邊小聲的跟著唱 不要用吼的啊啊啊 5/21整場我後方的飯都用吼的 中間MC趁大家回座的時間 我請她唱"小聲一點" 居然不理我還擺臭臉 下半場依然故我 害我現在回憶起來還有魔音和聲 = = 最後 請大家不要"又再"場內拍照 這兩天看了很多人在偷拍 看工作人員來就收著 工作人員一不注意又開始拍 更誇張的還有P在握手時對著他的臉拍!!!! 請做一個優質的飯 也請體諒一下工作人員 讓主辦單位和P都對台灣飯留下一個好印象,好嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.140.180.103
cipnig:推~大家請不要太激動@@ 05/22 16:18
candyjing:以現實面來說, 當下每個人真能都無動於衷嗎? 05/22 16:23
chabi:樓上的不能這麼說吧,再怎麼熱愛偶像,也該給彼此基本的尊重 05/22 16:30
vnvnvnvn:很困難+1,從2F看到一些場景好可怕喔!!閃亮亮生人P 05/22 16:31
moroll:握手時對著臉拍~真的徹底太不尊重P了 讓他對台灣留下壞印象 05/22 16:34
candyjing:@chabi:因為我是徹底地感受到了...(特區&二階都有) 05/22 16:38
happysei:真心覺得當下燈光跟又要動作快 就算照到了是會有多能看.. 05/22 16:40
peggy91523:我附近的人都在拍照 整個敢怒不敢言.. 05/22 21:19