看板 N-E-W-S 關於我們 聯絡資訊
謝謝YAMAP帶來一個讓人如癡如醉的一個夜晚~ (我朋友都說我大概要宿醉個好幾天了) 這次三場的票本來都握在手上了 卻因為要上班 只能讓出第二場的票 (好心痛!!) 不過也有幸能夠看到首場跟最後一場 (兩場都特區) 能夠看到最後一場真是太幸福了~ 說真的 看完首場 我一直有一種很不真實像是在作夢般一樣 還是無法置信生人真的就這樣活生生的在我面前又唱又跳 一開始公布售票的時候 聽到不是在小巨蛋 其實還挺難過的 但是經過這兩場 我確信小場地有小場地的好啊~ 因為不需要望遠鏡就可以把一舉一動一顰一笑 看的一清二楚 連好到不行的肌膚及看似好像有點消瘦的臉頰 都活生生的在眼前出現 ----- 今天最後一場 MC時間~大家問的問題都好嗨呀~ (不過我好想聽到第二場的I WANT YOU啊~) 今天一安的時候~ P的推車經過西區要轉進北區的時候 不忘回頭"關照"特區 真是太感謝了~ 那時只能狂比V手勢 沒多久也看到P也比了一個V手勢 私心的希望是P看到我的V 的回應 V( ̄▽ ̄)V >///////< 五安的時候 聽到是ゴメンネ ジュリエット我的眼淚都快掉下來了 (阿咧~我的哭點好像比較晚 = =) 因為我太愛這首了~ 沒想到可以親耳聽到活生生的本人唱 五安出現的時候 我還以為會有奇蹟的六安七安 不過這樣也太累了真的 ------- 真的 真的 很感謝 P帶給我們這三天難以忘懷的夜晚 真的是一種無法用言語可以形容的心情啊 也希望 台灣場 可以收錄在DVD內~ ----- ps. 話說第三場開場前 我好好的坐在我位置上 我左手邊 右手邊的人已經開始往右手邊的舞台移動了 我左手邊的人還問我 "你確定你不往前?" 怪了~搞得我好像不往前走是一件很奇怪的事 我只想坐在我位置上 不行嗎 = =+ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.117.116.180
hoifly:連看三場 5/22攝影機最多台 希望可以收錄! 花絮也好啊! 05/23 03:05
miaomao:今天攝影師真的狂拍,害我不時的整理儀容XDDD 05/23 03:08
sweetdreams:感覺會收花絮 因為P請大家喊日本加油~XD 05/23 03:10
KUNEVASE:所以接下來得開始存DVD的錢了~ 05/23 03:13
yuh80929:真希望花絮可以把我們安可的盛況收進去XD 05/23 03:21
pandryo:我也聽到是ゴメンネ ジュリエット眼淚快掉下來,好愛這首歌 05/23 03:58
arashiakira:對阿~最終場真的超多台攝影機的!!希望可以收錄!! 05/23 15:00
jingting52:我也覺得終場攝影機真的很多~而且這場也有很多梗呢 05/25 00:25