看板 N-E-W-S 關於我們 聯絡資訊
問題:認識山下這個人有多久了呢? 看完演唱會回到家後 這幾天我一直在想這件事 仔細想了一下好像12年了 看著world is Yours 的成長影片 更感受到強烈的衝擊 讓我想起好多好多的回憶,好多的片段 山下真的長大了 我也長大了 我和山下同年 (有點老了 哈哈) 從唸書到現在工作幾年了, 雖然不是標準山下飯 但一路走來 一直都多少知道山下的消息 一直都多少知道山下的事情 好的壞的難過的開心的都有 8時J裡黑頭髮的羞澀少年 池袋西口公園愛畫畫的少年 高中生時期變成 非常俊美的少年 當期Jr中真的無幾人能比 當時我沒有很喜歡他 但他真的很俊美和美型 讓我印象非常深刻 少年時期緋聞 非常震驚,也讓我曾經對他的印象很不好過 少俱的意外事件 那時真的是很大的消息,我還記得那天看到報紙時多錯愕 當上了Jr的隊長 當時的感想,這個傢伙可不可靠呀 4tops 其實我很喜歡這個組合.非常喜歡 剛出道時,我很衝擊,很多原因讓我很衝擊...好的壞的難過的都有 後來停滯很久 藉著龍櫻、野豬、詐欺獵人、求婚我又開始重新認識他 演員的路很長,但是他很努力。 曾經我也想過 是個靠臉吃飯的傢伙 曾經我也想過 是個有點柔弱的傢伙 因為當時我是個不懂事小女孩 曾經我也想過 是個毫不在乎的傢伙 後來我才知道 他是多麼的不認輸 演唱會中 我看著他,山下真的長大了 少年 青年... 變成演唱會中 站在我眼前的山下 真的長大了 變成一個出色的男性 World is Yours 影片播放的過程中 從不平則鳴開始…. 一路到最近的影片 根本是眼眶泛淚 看著當時的山下 想著當時的自己 原來 我一路成長到現在 一直都有他在 我很喜歡問歌曲的那位小姐 女僕裝很出色,真的超強眼 問題也很棒 山下最喜歡的歌詞 I can fly 夢想 山下回答: 不要認輸 這句 這句話讓我一直記在心裡 工作後遇到很多人很多事 好的壞的洰喪的傷心的開心的 山下這句話很鼓勵我 "不要認輸" 真的很謝謝你 我想對你說謝謝 原來山下是陪我們一起長大的朋友 "現在我可以說我真的很喜歡你" 雖然沒有近距離接觸,但是這句話讓我永記在心裡 也請大家"不要認輸" PS.不要認輸還是不要放棄呀,其實我有一點混了 雖然過了追偶像的年紀 但是工作後你才知道他是多麼了不起 從事著帶給人笑容的工作 是多麼了不起的一件事 我也很喜歡你的笑容
elflin:大推原po~工作之後就知道他的工作是多麼的不容易~ 05/24 12:53
elflin:要有勇氣親近那些狂爆的飯,沒有那些飯他也沒飯吃了~_~ 05/24 12:55
elflin:我們是隨時可以把他忘記的...這樣的工作真的很辛苦 05/24 12:56
sheal:跟山下同年+1,人生中很多不愉快的事,謝謝山P帶給我們的感 05/24 12:58
sheal:動,曾經也認為山P是靠臉吃飯的(逃),但其實他是很努力的 05/24 12:59
sheal:聽他唱WORLD IS YOURS時,好感動~I CAN FLY 05/24 12:59
arashiakira:元PO這篇寫的真好~很謝謝山P帶給我們這麼多感動跟活力 05/24 14:59
masaki1128:推!!我也和原po&山p同年,一路看他從小(素顏1)一直到現 05/24 17:47
masaki1128:在,有種一起成長的感觸!!!!(淚) 05/24 17:47
anarchy147:推!一起成長!!!我小山P四歲但喜歡十一年>\\\\< 05/24 19:03
其實我一直在想萬一問問題問到我的時候想問什麼 原本想問 如果你的女朋友或女性朋友 遇到困難 洰喪的時候會怎麼給她支持或鼓勵 有人問 歌詞 那個問題 我就把他當做我想知道的回答 而我也很感謝山下 經歷了課業 工作 也學習到他的態度 也請大家遇到困難不要認輸!! 大家一起加油^^ ※ 編輯: emily20 來自: 118.169.15.243 (05/28 19:20)