看板 N-E-W-S 關於我們 聯絡資訊
看著板友們寫著擔上P流逝的時間與種種 不管看哪一篇 眼淚都停不下來 一直想寫篇喜歡P的心境轉折 雖然我只是個不過擔他五年左右的飯 -------------------------分隔線---------------------------- 說老實話  在演唱會的過程中 我都是笑的   笑得很開心  但一直到寫這篇的現在    我的心裡還是那種 快滿出來卻說不出口的    溫暖 突然間    一切都清晰了起來   那些喜歡你的日子      你陪著我走過大學四年 實習後辛苦教甄的一年 在蘭嶼教書的第一年 我總說我是理性又冷靜的fan   連在演唱會現場都不會往前衝去握手 可是我知道我只要能看到你就很開心     剛認識你時   正是你面臨NEWS暫停活動 你主演日劇還出個人單曲 那時傻氣地想往後都讓你一個人單獨活動不是很好嗎? 後來發現   正因為有NEWS  才看得見你的堅強與溫柔 後來發現   NEWS之於你   就像家人之於我  同等重要 一直到NEWS活動再開  你和大家在跨年控唱唱跳跳時 我以為在你的臉上看見了安心    NEWS再出發的單曲「朝著星星前進」拐走我好多眼淚   看著你出演的每一部戲   聽著你唱的每一首歌 對你的喜歡已是豬甲們都知道的事   看到以前的網誌才想起   大學的語溝課的示範教學有這麼一段 「磁性 鴨子 山上 戰帖 老大 山下智久」  根據上述編一段故事    同學們很好心地把機會讓給我 「有一隻聲音很有磁性的鴨子住在山上,有一天接到一份戰帖   是住在山腳的老大遞來的,鴨子欣然赴約,發現是山下智久自動投降」  現在想想還是很有趣(笑)   接著是第一次與你站在同一個空間裡  做相同的事   2007年NEWS first concert in TaiPei    演唱會之後也是感動很久 很多小事都能拿出來說嘴   然後   日子一樣地過 我卻好像忘記我曾經那麼那麼喜歡你 雖然你出演的日劇還是支持   雖然你出的單曲還是支持 我以為我是變的更理性  說自己即使再怎麼喜歡你 不能把你的照單全收 所以聽到one in million時不斷碎嘴:這首是什麼東西啊...(我承認現在是真的喜歡) 所以聽到はだかんぼ時是連聲哀嘆:怎麼又是這種曲風.... 所以看見BuzzerBeat裡你投球的樣子笑說:唉呀~沒有好好練習喔... 所以看見CodeBlue2裡你演戲的樣子 我總是:再自然一點更好...   我只有看見我想喜歡的你的樣子   卻沒有看見你的努力 因為這樣    漸漸地變成一個表面的fan 我已經變成這樣的人了嗎?  我問自己    看著你在演唱會裡的身影  片段的感動被串起來 逐漸堆積成那些放滿在心底卻說不出口的溫暖 你的努力你的堅持  過去那些喜歡你的 強烈地提醒我 我還是一如過去喜歡著你  而你的轉變和成長始終是來自於你對自己的期待 若我真是一個「理性」的fan 就會知道我最初喜歡你的那些從來就沒變過   卸卸你一連三天帶給台灣P FAN們的驚喜與喜悅 也卸卸你讓我看見我喜歡你的那份心情一如當初純淨無畏   山下智久   我真的還是很喜歡你 辛苦了這三天 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.240.120.188
narutobaby52:推!!跟原PO一樣會歲嘴那些有的沒的XD 05/24 12:41
narutobaby52:也不再照單全收,也質疑自己是不是表面的FAN 05/24 12:42
narutobaby52:可是看完演唱會發現,真的真的還是放不下還是那麼喜歡 05/24 12:43
ligii:語溝課....特教系嗎? 05/24 12:47
Nwind:噢...是的 05/24 12:48
sheal:雖然本來不是本命飯,就會挑自己喜歡他的歌、戲去聽去看 05/24 13:02
sheal:但其實山P的作品都是他努力去詮釋來的,演唱會上大家也感受 05/24 13:02
sheal:到了~我也變得喜歡他的電音歌了~ 05/24 13:03
pandryo:推心中滿滿的溫暖~~寫出好多心聲..原來不是只有我這樣想.. 05/24 13:34
fufu4764:推心中滿滿的溫暖~~ 好多小舉動都讓人想起來覺德暖暖的 05/24 14:01
mm9937:罵也沒少罵、嫌也沒少嫌(之前的瘦到不行+現在的花媽頭). 05/24 16:06
mm9937:但很奇怪的,關注和喜愛卻也沒少過,雖不狂熱,但就是喜歡 05/24 16:07
mm9937:,他的戲劇、專輯總是想忽略都忽略不了,媒體報導有好的有 05/24 16:11
mm9937:壞的也照單全收(雖然又會忍不住嘴碎)是有沒有這麼專情啊 05/24 16:13
cindycocoro:我聽到one in million也大概是那種口氣XDDD 05/24 18:06
joyceconan:我是聽到one in a million一整個中毒耶 05/25 23:41