看板 N-E-W-S 關於我們 聯絡資訊
咦? 怎麼都沒人提這次的演唱,來嘛,來聊一下啦(扯衣袖) 話說今年夏天日本有不少音樂特別節目, 之前都沒看到NEWS的名字出現在來賓名單時, 還很擔心該不會都沒有吧 @@!? 幸好等到7/6的The Music Day 終於有NEWS啦!!! 我是先看到傑尼斯組曲的片段,NEWS和Nino一起唱著前輩的歌 很歡樂~ 不過好短,NEWS出現的鏡頭實在不多,看不過癮啊! 然後才看到NEWS的部分,來了~來了~是去年演唱會上出現過的粉紅浴衣裝 唱"WEEEEK"跟新曲"渚のお姉サマー" 唱"WEEEEK"時,Tegoshi有跟Shige擊掌,滿滿的member love! 真好啊~ 擊掌的瞬間,現場旁邊的觀眾和電腦前的我都跟著驚呼一聲,這就是粉絲的默契~哈哈 Masu在開頭的"米那~~~"語氣很興奮,唱月曜~~~的歌聲好可愛 小山跟Shige的笑容滿點,不過我的目光都被Tegomasu勾去了XD 再來新曲"渚のお姉サマー",好好聽,很有夏天海邊的氣氛~~~ 但是不知道是Tegoshi的麥克風比較大聲?還是我耳朵的問題? 感覺Tegoshi的歌聲比較明顯XD 喜歡Tegoshi唱的那句"Oh Baby"~~~ 最後的Ending pose,還有小露黑色短褲喔XD 接著就期待本週的MS~ 不知道會不會穿不一樣的服裝? 希望今年夏天有滿滿的NEWS,然後新專輯大賣~ ( ̄▽ ̄)~(_△_)~( ̄▽ ̄)~(_△_)~( ̄▽ ̄)~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.197.248
NewSnabhkS:奔放四人組XD 07/08 12:34
yu2321:手越褲子超短!我也覺得渚のお姉サマー他聲音很明顯,對nino 07/08 16:06
yu2321:上下其手的四人也好好笑,有一隻手還環抱摸來摸去的www 07/08 16:07
cindylin812:那應該是MASSU的手XDD被KOYASHIGE擋住的NINO超可愛XD 07/08 18:09
cindylin812:出場前在後台的影像 四人還學倖田來未露胸XDD 07/08 18:45
yu2321:massu手也太不安份XD那後台影像四隻都超38的XD 07/08 19:15
azusaxharu:看到新歌表演超開心的阿>////<雖然是舊服裝了但對沒看 07/08 19:54
azusaxharu:過DVD的一般觀眾來說應該算新鮮?XD是說我都在注意他們 07/08 19:54
azusaxharu:的黑色短褲>////<(喂) 07/08 19:55
shenjojo:新歌表演超棒的.我也好愛Tego那句Oh Baby~ 07/08 20:24
cindylin812:夏天就是要浴衣啊>///<我也一直注意短褲www 07/08 21:55
cocoasheep:西給的裙子好像沒穿好 XD 倖田嚇到我了 07/08 22:29
p123:手越大概又是爆音量XD 那句真的很明顯哈哈w 07/09 00:39
Sanachi:nino跟NEWS的組合好搭喔,因為身高嗎?(喂~被毆) 這一組 07/09 01:14
Sanachi:合超可愛的啦~massu對nino的上下其手也很GJ噗,很少看到m 07/09 01:14
Sanachi:assu這樣對前輩啊~~ 07/09 01:14
b19890828:跟Nino一起超撘的!很歡樂~~ 07/09 06:32