看板 N-E-W-S 關於我們 聯絡資訊
月亮的朋友 作詞︰増田貴久 作曲:手越祐也 我老爸很厲害喔 他在月球上有朋友喔 我踢飛的石頭 越過了那座山丘 簡簡單單就繞世界一周 在妳面前獻上袋鼠 總是受到光芒照耀 太過耀眼趕快戴上太陽眼鏡 我才沒有哭呢 只是眼睛裡跑進沙子了 只要揉出來立刻就 炯炯有神超讚的 和我交往嘛 穿過那片天空 要不要跟我一起搗麻糬呢? 伸長耳朵等著 前往朋友所在的地方 1、2咻的跳過去 在那座彩虹上 要不要跟我接吻呢? 還不到說晚安的時候 與我來段戀愛 跟我一起上月球 我老媽很厲害喔 她會做一堆咖哩喔 可以連續吃個3天 鍋底都不會燒焦喔 淚水乾枯 卯起來對眼睛點眼藥水 相信明天應該會有所改變 希望無窮無盡 和我交往嘛 穿過那片天空 要不要跟我一起搗麻糬呢? 伸長耳朵等著 前往朋友所在的地方 1、2咻的跳過去 在那座彩虹上 要不要跟我接吻呢? 還沒有到說晚安的時候 與我來段戀愛 跟我一起上月球 我一定會讓妳 成為這個世界上 最幸福的人 用我的歌聲 沒錯夢想就是要越大越好 看起來既遙遠又巨大的月亮 相信總有一天也能傳達得到 永永遠遠用懷著夢想的心 來傳遞音樂 手越增田 穿過那片天空 要不要跟我一起搗麻糬呢? 伸長耳朵等著 前往朋友所在的地方 1、2咻的跳過去 在那座彩虹上 要不要跟我接吻呢? 還沒有到說晚安的時候 與我來段戀愛 跟我一起上月球 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.219.159
cocoasheep:XD 那個週邊娃娃到底是袋鼠還是兔子呢 02/17 22:18
cathrine35:JWEB的周邊REPO是寫 massu說是袋鼠跟兔子 所以算綜合體 02/17 23:39
ccs93621:歌詞好可愛喔!!!!!!!!!!!!! 02/18 01:00
sotsuke:歌詞超可愛,有種童詩的感覺XD 02/18 18:09
yu2321:歌詞很massu的風格 02/18 23:04