看板 N-E-W-S 關於我們 聯絡資訊
saturday ジャニーズ 手越祐也的野心 早大中途退學很不甘心...想要說到做到 初次告白,在2010年的那年春天 這周是NEWS的手越祐也(26)。身為和增田貴久的組合TEGOMASSU的一員,伴隨著第4張專輯 「テゴマスの青春」發行同時也正在舉行全國巡迴演唱會。在私生活上,2006年進入早大 人間科學部。第一次公開了在4年級的2010年春天,中途退學的事情。 如果因為有學校而讓工作休息的話,就不會有現在的我 NEWS和TEGOMASSU的立場不同呢!因為在NEWS的時候是很自由的做著,也會變得很想用王子 角色的感覺去說話,但TEGOMASSU就只有2個人而已。該說並不能那麼地從容嗎?流程進行 、MC、反應不快一點的話不行,到哪邊是輪到我,都需要先好好的準備著,是因為有這樣 的原因。 在大學4年級的時期退學了。到4年為止的科目都有好好地拿到學分。也有在工作現場念書 。但是畢業考真的超難的啊!果然,畢業考跟工作無法兩立。但我也討厭兩邊都只能做到 70%而已。 而且比起工作完全休息去努力畢業考,我更想在偶像業上做到120%。因為現在以身為偶像 手越祐也的工作在生活中的比重比較大,所以並非一定要壓抑住去完成另外一邊的事情。 而且學校那邊有向我說明過,就算退學1次,只要能得到大學那邊認可的話,還是可以復 學的,所以就決定這樣做了。因為都已經進去了所以很想畢業,因此一定會完成學業的, 我這樣跟大學那邊說了。 因為入學時的目標是4年畢業,所以不能實現時真的很不甘心。因為很嚮往當個說到做到 的男人。不過,我並沒有後悔做了這個選擇。中途退學的2010年如果因為有學校而讓工作 休息的話,就不會有現在的我了。即使是在NEWS裡也是很辛苦的時期,所以也不怎麼有可 以更多餘的心思去考慮其他事情了。 現在還正在攀登名為偶像的這座山,充滿著動力。因為有身為偶像的野心,所以想要和更 多人接觸,多吸收一點,等到了可以復學的時候,不就表示了已經從不成熟的偶像階段畢 業了嗎? 自己的動機上是很有衝勁的,在只往前衝的當中,想做的事情還有好多。想要在海外開巡 迴演唱會呢!因為雖然常常會有工作機會到海外,但是自己也親眼看到,其實在海外也有 歌迷支持著。想出自己的寫真集。想辦無拘束的活動。也有想組搖滾樂團這樣的夢想。 愛用品 成員顏色的粉紅3DS。我想在移動中會常常被看到,所以在這方面上要好好來守護一下偶 像的形象。 私生活 1月底2月初左右去名古屋了。吃了鰻魚飯。也很常在街上走動的呢!最喜歡旅行了。要是 有2天的話,就會到處跑喔! 工作 因為電視取材的關係,去調查了在世界盃對戰日本隊的希臘代表。非常喜歡神殿、寺院和 教會。在帕德嫩神殿得到力量了。 TEGOMASSU 這是札幌公演後。增田洗澡前,我洗澡後。因為步調和性格不管甚麼都不一樣,很有趣喔 !角色分配也很明確所以很不錯呢! -- F1 V.S. 魚 今夜のご注文はどっち? http://blog.roodo.com/koichilovetsu -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 49.218.178.136
applechacha:所以沒有畢業證書?? 03/15 21:44
azusaxharu:謝謝分享:)期望tego能早日達成工作穩定而回去拿到學位 03/16 21:08
azusaxharu:的目標,還有海外巡迴!! 03/16 21:08
annie123543:接下來要買的3DS就決定是粉紅色了XD(筆記) 03/16 21:47
arisucho:可以復學就沒問題吧(>_<) 03/19 20:47
smileb9:粉紅色3DS!!! 剛好跟我的一樣!!! <3 03/20 16:10
ainominako:我的是粉紅色但不是3DS 是DSlite(暈)期待海外演唱 :) 04/05 01:24