看板 NARUTO 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《iacoomon (亞古獸)》之銘言: : ※ 引述《ClubT (勇氣是實現夢想的魔法)》之銘言: : : 我得了不亂接劇情就會死的病 : : 這週休刊對吧 : : 就讓我接一下吧XD : : 佩恩:卡卡西,你真的很了不起,不過你已經沒有查克拉了 : : 這次就是最後的攻擊啦,等解決掉你下一個就是那傢伙了 : : 卡卡西:可惡...丁次來得及嗎? : : (這個佩恩也已經受重傷了,接下來就靠其他人吧) : : ==================================黑頁開始=================================== : : 卡卡西開始回想起和佐助、鳴人、小櫻的事 : : 然後是和帶土、凜的事 : : 最後看到阿凱潔白閃亮的笑容 : : (阿凱...) : : ==================================黑頁結束=================================== : : 卡卡西:現在...還不是我該拋棄性命的時候 : : 喔喔喔喔喔喔喔.... : : 佩恩:就算你大叫個幾聲也改變不了什麼的 : : (!!這個危險的感覺是什麼,他已經沒有查克拉了啊, : : 不行...一定咬趕快解決這傢伙) : : 佩恩準備出招的瞬間...中了一招類似雷切的術 : : 佩恩:雷切? 不太一樣...但是不可能啊,你已經沒有查克拉了... : : 卡卡西:沒錯...這不是靠查克拉使出來的術,而是用我的生命能量用出來的術 : : 雖然這樣等於是燃燒我的生命 : : 佩恩倒地不起 : : 卡卡西:總算...不過我已經不行了(倒) : : 另一個佩恩出現:果然被幹掉了 : : 卡卡西:可惡,到此為止了嗎? : : (佐助、鳴人、小櫻 對不起,我要死了) : : 佩恩:死吧!! : : 佩恩出腳,朝著卡卡西的頭要踩下去 : : 出現了另一隻腳擋住了攻擊,並且把配恩踢了出去 : : 卡卡西:阿凱,你也太慢到了吧 : : 阿凱:主角總是在最危急的時候登場啊(笑) : : =====================下集預告:426 體術的極致 阿凱 VS 佩恩===================== : 426 : 一開始就是卡卡西倒在血泊中失去意識的畫面 : 卡卡西想著:阿凱阿......竟然要被你所救,呵呵,我會還你的 : 戰鬥結束之後......一起去吃碗拉麵吧 : 阿凱的影像漸漸模糊,卡卡西跟著看到了阿斯馬還有三代火影笑著看她 : 然後是四代火影,還有久違的帶人跟凜 : ”呵呵......好久沒看到你們這些......傢伙” : 下一格,卡卡西胸口被打穿一個血洞,掛在佩恩的手上 : ”這樣子也收掉卡卡西了!” : 原來剛才阿凱來救自己的畫面,只是幻影阿...... : 原來我心裡是這樣期望著,可惜再也沒辦法跟你比賽了. : 好在我還多勝你一場呢,呵呵...... : 世界變的好模糊,終至黑暗 : 木葉最強技師,陣亡!!! 427 畫面轉到鳴人那 這時剛好鳴人完成修行 正打算休息一下的時候 心突然抽痛了一下 鳴人:這感覺是什麼?? 為什麼心突然痛了一下?? 怎麼有一股不祥的預感... 於是鳴人便即刻趕回木葉 接下來畫面轉到木葉在解讀那個帶回來的屍體的那邊 旁邊的雜魚:原來佩恩的秘密是......好可怕呀... 井野爸:快去報告給火影大人!!快!!! 接下來轉到佩恩那 最帥的那個佩恩:結束卡卡西了嗎...接下來便是九尾了... 下集:佩恩的秘密 哈~~看書看到來創作 看看就好XDDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.225.228
riya:最痛恨的劇情=最可能出現的劇情。 更糟的是,又不能不看。 11/11 16:41
anjohn:岸本外出取材,岸本:來看看2ch大家掰的劇情套用… 11/11 16:55
yofa:搞不好岸本寫好幾套劇情出來了 只是給自己多一點時間抉擇 11/11 18:51
cates:暗本:都你們畫就好啦 =3= 11/11 19:06
pita30:亳無進展的劇情~跟原作有像 11/11 19:17
inlo:印象中有聽說過其實不是當週畫完當週出,通常作者手邊已經有畫 11/11 22:13
inlo:好幾回的底稿等著出..所以或許他外出取材取的是後面幾回的了? 11/11 22:14
RAOLA:我也聽說過樓上的說法 這樣比較合理的感覺 11/12 02:24
gogoluck:海賊的作者有回答過~手邊都有幾回的備檔~但每個人不同~ 11/18 00:10
iam88:希望對您有幫助 http://go2.tw/goz 03/20 10:58