看板 NARUTO 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《paul4047 (Monsieur)》之銘言: : 先睹為快__台泥 : ovppjw : 請慢用(( 心得 以下有雷,不喜勿入。 戰鬥過後岸本進一步點出(或者說前後呼應),鳴人內心世界的轉變, 更具體地利用全村人歡迎著英雄的歸來這樣的場景,來說明,  他已不再是當初一旁的被嫌惡的九尾怪胎,  除了忍術、心態的精進,  他更獲得了村民的認同,  (當然大家認不認同是另一件事)  接下來,在曉的場景,  有一句對話很重要,  班說: WE'LL NEED ANOTHER PAWN TO SYNC WITH GEDO MAZO KISAME... YOU FIND THE EIGHT-TAILED BEAST  I HAVE ANOTHER MATTER TO ATTEND TO. 顯然地,暗示或明示了,火影的會議他也有份, 因此身兼曉的幕後藏鏡人、水影大人、如果他也取得第六代火影的地位, 那整肅不服的其他村民,也許會是接下來的戲碼, 不過我覺得班跟團藏如果是同一個人, 有一點矛盾的是,他告訴佐助回木葉復仇,不管故事是真或假, 那回木葉找顧問及新任的六代火影_團藏, 那不是有點矛盾嗎? 掌握火影滿合理的,但千方百計收服佐助, 卻又叫他回火影找自己報仇,那真的滿矛盾的, 總之,這一話很快地交代了後續的發展,但又緊接新任火影的發展, 看來綱手暫時不會甦醒, 而屬綱手派與團藏派之間的鬥爭,即將上演。 戰鬥部份,大概會先告一段落了, 佐助的鷹小隊要前進木葉,應該還不會那樣快發生, 至少我覺得應該會先交代鬼鮫尋找八尾的情況。 木葉面臨著曉的威脅,舊派認為要跟其他國一起合作對抗曉, 顯然團藏會採取不同的手段,這也將是衝突所在。 班不一定就會是團藏, 不過他隱藏水影大人的身分,或者說水影隱藏自己是班的身分, 這中間肯定是密謀著什麼的啊 題外話:1.風影也可被大蛇丸幹掉假扮混進木葉, 水影也隱藏自己是外部叛忍組織的首腦, 那在混進來扮火影也不是啥太驚訝的事情。 2.火之國大名看起來怎麼白X白X的。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.114.139
TheCardigans:有沒有可能英文也翻的不傳神 06/05 22:38
stevenbafa:我也覺得是同個人~有可能他自導自演~借刀殺人 06/05 22:44
stevenbafa:畢竟兩個都是陰險的傢伙!! 06/05 22:45
Kaang:斑:鬼鮫 你去抓八尾 我有更重要的事要辦 06/05 22:48
Kaang:斑邊順移邊到後台換裝。 團藏:我來當火影 06/05 22:49
Kaang:火國大佬:就你當吧(面有難色) 如果斑=團藏 06/05 22:51
cielnoir:不過團藏不姓宇志波吧O_O 06/05 22:53
Kaang:就high,水火影都他又有強力兵器(似乎尾獸不只長門說的作用) 06/05 22:53
※ 編輯: coke5130 來自: 118.160.114.139 (06/05 22:54)
bigapple:可是400話裡鼬找斑一起毀滅宇智波時他是長髮,團藏是短髮 06/05 23:01
bigapple:難不成他當時戴假髮跟鼬見面?或者真的團藏不久前被斑殺了 06/05 23:01
TheBeast:我認為團葬是斑的可能性極高= = 06/05 23:07
cielnoir:現在是假團藏的話比較可能 06/05 23:09
abcswatch:團藏如果有萬花筒寫輪眼,早就篡位當上火影了...... 06/05 23:10
abcswatch:團藏想當木葉領導人,班想毀滅木葉復仇,目的根本不同.. 06/05 23:12
abcswatch:猜想火之國大名是班假冒的,這推測還比較可信...... 06/05 23:13
uoiea:班要辦的事情應該是參加五忍會議吧,如果他是團藏,到時火影 06/05 23:17
uoiea:水影要怎麼同時出席? 06/05 23:18
train60125:影分身就好了,這裡是火影忍者 06/05 23:19
daihera:大名的感覺似乎也讓我覺得在盤算什麼... 06/06 00:17
sneak: 斑:鬼鮫 你去抓八尾 https://daxiv.com 10/21 03:29