看板 NARUTO 關於我們 聯絡資訊
本週以對話為主 斑成功的煽動佐助 絕全身黏糊糊的分成兩個身體 小櫻知道佐助加入曉後崩潰痛哭 斑:木葉已經什麼都不剩了 佐助疑惑 絕:由我來說明吧   比起現在的你,鳴人還比你強的多 斑:這種事不重要了 待會會補上新的對話 呿,沒想到卡卡西也復活了 佐助攻擊斑,卻穿過了斑的身體 佐助愕然 香琳認為前往五影會議的場所是件麻煩事 雖然只看了一下,祭是個好人 小櫻崩潰痛哭中 鳴人+寒井+輕井三人心電感應中(?) 絕分離自己身體時搞的黏糊糊的 斑滿肚子詭計 佐助非常拼命! 我愛羅受到砂之國的眾人愛戴 漫畫47集 8/4號 販售 佐助等人向木葉出發 斑從空間中冒了出來 「呦…佐助」 香琳(怎麼突然間才感受到他的查克拉…這是怎麼回事?) 水月:該死!怎麼剛好是這個時候出現 佐助:為什麼你會知道我們身處何方? 斑:不要小看我了   我就是有這種本領 佐助:現在來找我們想幹什麼?    鷹已經脫離曉了,你們也沒有用處了 斑:我應該有對你說過,膽敢背叛曉的話就是死路一條   而且你們沒有達成跟我所做的約定 佐助:你在說什麼? 斑:我是指八尾的事哪 香琳:我們早就把八尾交給你們了吧! 斑:那個只是分身術罷了…也就是說你們的任務失敗了 鷹組愕然 斑:你們根本就被八尾給耍了…這可讓我對你們非常失望哪 佐助(我明明用血輪眼確認過了…他應該不可能有時間做出分身…) 佐助想起八尾斷腳之事 水月:就算真是這樣…那又怎麼樣?    我們已經跟你們毫無瓜葛了! 斑:不,最後還有件事得要你們以曉的身分去完成才行   八尾的事就先別管了…現在要你們做的是別件事 佐助:如果我拒絕的話呢? 斑:那就只好在這跟你們交手了   也就是我不會讓你們前往木葉 佐助使出千鳥:我的決心不變 班嚇了一跳 佐助的千鳥穿過了斑 「你們此時去木葉也已經太晚了…」 斑把木葉的情況告知佐助 此時絕現身說明情況 斑:由誰接任火影? 絕:是個叫做團藏的 斑:跟我預料的差不多哪 佐助:團藏竟然成了火影… 班把關於鼬的事、佩恩大鬧木葉以及五影會議全都告知佐助 重井(?):把跟佐助有關的情報全都說出來,不管是他會用的忍術,還是他的特殊能力      還有你們對於曉所掌握的情報,以及和佐助的夥伴們有關的一切行動和經歷      全都說出來 小櫻:妳在說謊!    佐助怎麼可能會加入曉! 重井(?):那邊那個女的,妳很煩哪      妳是佐助的什麼人啊? 重井舉劍指向小櫻詢問 小櫻痛哭 鳴人一臉哀傷的看著小櫻 重井(?):有什麼好哭的!要哭的是我們才對哪!      奇拉比大人以及由基特大人都沒回到村子裡來      有時間哭的話還不如早點交出有關佐助的情報 祭豋場:不用這麼大吵大鬧的,你們應該已經收到抹殺佐助的命令了才對 重井跟輕井兩人依然喋喋不休 鳴人回想起自來也… 鳴人:你們的師父,也是人柱力嗎? 雲隱組被鳴人的話嚇到 鳴人:我也是人柱力…曉一定是會活捉人柱力的 鳴人將此事告知雲隱組 重井(?):你這金毛的還挺識相的嘛!      跟我們走吧,把佐助的事都告訴我們! 小櫻看著鳴人的臉 鳴人:交給我吧,小櫻 重井(?):你叫什麼名字? 雲隱組:你是漩渦鳴人? 修正,一肚子火而嘰哩呱啦說話的是輕井 場面轉至鷹 水月:那個叫鳴人的自己一個人就打倒佩恩了? 絕:沒錯,他變的很厲害了   搞不好現在還勝過佐助了呢 佐助:哼,那種事不重要    重點是五影會談 話題變成討論要前往木葉或是前往五影會談之處 佐助:我們鷹組改變目標了,我們要前往五影會談之處取下現任火影的首級 斑:但願真是如此 絕分離自己的身體 白絕負責帶路 佐助雖然抱有疑問也還是跟著走了 佐助:先探探樣子,要是有什麼不對勁的話我會使用天照來解決    我也正好有個想法要試試 黑絕:希望能順利成功哪 斑:不,沒想到竟然會讓長門把原先要為我而用的輪迴天生給用在那種事情上   看來是長門背叛我了哪…   就算佐助超越了長門,要是無法順利掌控的話也沒有意義   暫時還不打算讓他與外道魔像作聯繫   還是先看看情況吧 黑絕:不過長門死了,這樣就得重新擬定計畫了… 斑:說的也是哪,不過這並非我的主要目的   漩渦鳴人…託他的福,這下計劃出了些小差錯了 黑絕:那該怎麼辦?你要行動了嗎? 斑:虎視耽耽就到此為止了   加緊進行"月眼計畫"吧 砂之國處 勘九郎似乎帶著新人偶出發了 沒有提到關於月眼計畫的事 -- ▇▇ ▇▇ ▇▇▇ ▇▇▇▇▇ ____ ▏ __________ __▏ │ ▁▁ │ ▉▇▇▇▇▇▇ ▇▇▇▇▇ __ __ __ ___▉▇▇ chippclass ▁▁▁ ◥ ̄◥ 症狀:S型  ̄  ̄▎ ψchippclass│ ◢ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.224.199.191
joehpj:頭推~ 06/24 23:49
ice771118:二推 06/24 23:50
batschris:3推 06/24 23:53
syp47:4F 06/24 23:55
ice771118:這次進度不錯!!! 06/24 23:56
blue999:長門把原先要為我而用的輪迴天生 這意思是班是死人嗎???? 06/24 23:58
JellyLee:推 06/24 23:59
bn50add:沙忍小隊應該能扳回不少人氣 06/24 23:59
takumi412:如果斑是死人or生靈狀態, 那詭異的瞬間移動就能解釋了 06/25 00:16
paul4047:謝謝並推,好險你不是用推文XD 06/25 00:29
Mowd:這次劇情不少 06/25 00:34
seven921:很專業 06/25 00:34
zackmarc:搞不斑沒有實體 只是查克拉的精神體= = 06/25 00:42
hitsukix:樓上 你怎麼可以破岸本的梗 06/25 00:47
wilson198a:岸本:靠 我怎麼沒想到這招(筆記) 06/25 01:00
bsmt:簡單的說,斑是鬼(誤) 06/25 01:03
Bruce78522:斑就是巴恩大魔王 06/25 01:23
ejo8:◢▆▅▄▃崩╰(〒皿〒)╯潰▃▄▅▇◣ (示意圖) 06/25 02:24
Chenwitzki:可是漫畫中地達羅打得到斑 所以其實還是有實體? 06/25 04:07
onlysophisca:或許是"裝傻"這樣的舉動~還是說她被K會換虛實?? 06/25 07:07
Mauvaiskw:所以他是長效型穢土轉生? 06/25 09:02
Balacakay:也許他還是團藏的可能性還在,他計畫讓佐助殺了火影 06/25 10:20
Balacakay:然後再用輪迴復活,不過用意不明/ \ 06/25 10:20
Balacakay:另外我覺的那個空間移動也許就是萬花筒血輪眼的最強應用 06/25 10:21
Balacakay:跟卡卡西的開啟次元空間的能力差不多 06/25 10:22
Balacakay:不過話說四代火影也會瞬移,那應該不是剃吧....(逃 06/25 10:25
dmdjjj:現在有種很討厭小櫻的感覺 搞不清楚狀況 只會一味想替佐助 06/25 10:35
dmdjjj:護航 然後又哭個不停@@ 06/25 10:36
sonota:到底是天才 還是腦殘… 06/25 13:45
fgghhg:現在在曉裡面的斑,只是個查克拉聚合體...實體還尚未復活.. 06/25 15:26
Lasman:火影從上回的經典扮家家酒後,感覺又要重新振作了XD 06/25 21:05
cucusho:X的 小英只會哭哭哭 莫名其妙 有夠low的設定... 06/26 00:01
ateclean:那個抽尾獸到底是要為班做什呀? 鬼鮫人咧? 06/26 01:45
amazanchiu:小櫻哭戲太多...失敗 06/26 14:36
koala12337:而且小櫻還被一腳踢飛囧 弱.......... 06/29 14:53
sneak: 長門把原先要為我而用的 https://daxiv.com 10/21 03:33