看板 NARUTO 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《Sthuang (浩真)》之銘言: : 題外話: : 封面是八尾 : 繼上次鳴人吃了烏鴉(鼬給的)之後, : 這次換吃蝦蟆......XDDDDD" : 後段那隻烏賊...也太大了囧" : 跟八尾尾獸化的模樣一樣大! : =============================== 491 監禁人柱力 目標是控制住九尾 鳴人落淚:為什麼要從嘴裡…黏糊糊的好噁心 藏蛙:你到底有沒有入庫的決心啊? 深作+藏蛙踹了鳴人 藏蛙跑進了鳴人嘴裡 鳴人:嗚噫 深作:入庫完成了    接著就是把鳴人帶回木葉了 鳴人:只要找出章魚就行了吧…    要去找哪裡的章魚啊?    沒有更多一點的線索嗎? 蛙仙人:雖然不是很清楚,不過是在某座孤島…     一座沒有人類接近,動物們的樂園…     對我而言就像是很快樂的度假勝地吧 鳴人腦中浮現出蝴蝶飛舞的畫面 蛙仙人:在那的章魚應該會協助你的…     總之線索就是這樣 鳴人:喔! 深作:既然如此就回木葉去吧 鳴人被送到一樂 兩個在一樂吃拉麵的忍者被嚇到 鳴人:啊!我回來了… 一樂老闆:你跑哪去了?      看你突然消失,還以為你又有急事要出門了 鳴人:稍微有點事啦 忍A:喔喔!你就是鳴人嗎 鳴人不解 忍B:沒想到能在這遇見你    啊!麻煩你幫我簽個名!    可以請你寫說是要給我兒子的嗎,他可是你的粉絲哪 鳴人:簽名…? 忍A:木葉的英雄 引發奇跡的少年    漩渦鳴人!    我也要麻煩你幫我簽一張! 鳴人沉默無語 忍A:怎麼了,你不願意嗎? 鳴人:不是…因為我一時還無法適應    有人會想找我簽名什麼的 一樂老闆(雖然最近被人當成奇跡般的少年…不過在這之前可是完全相反哪,也難怪無法 適應了) 一樂老闆:客人,在找他簽名之前請你先把麵吃完好嗎 忍A:喔…喔喔… 鳴人:總算可以開動了! 雷影發出召集令3天後 眾人在雷之國會合 土影的護衛,不詳 火影的護衛,四角 三船的護衛,禿頭男 水影的護衛,青 風影的護衛,手鞠 雷影的護衛,秘書 雷影:各位都來的很早哪… 風影:畢竟狀況緊迫 土影:不過綱手公主…妳真的沒問題嗎?    不如趁這機會讓賢給年輕人…    畢竟妳也上了年紀了 綱手:兩天秤的老頭,你沒那資格說我! 水影:團藏的事先擱後再談    看見綱手大人重回火影之位,我就安心了 三船:招呼就到此為止吧,該開始進行會議了 三船:首先是八尾與九尾、人柱力的事…    以及關於敵人根據地以及戰力多寡的消息 綱手:我的屬下們發現了疑似為敵人根據地的場所    不過有可能是個陷阱…必須再多收集一些情報才行 雷影:我們也組成了偵查部隊進行情報收集,以期能儘快傳遞各里之間的消息 水影:這樣的話不妨另行組織一隻收集情報的隊伍吧 土影:這可是好提議!    那麼…人柱力又要藏在哪好? 綱手:要把他們藏起來? 雷影:怎麼回事? 綱手:鳴人跟奇拉比都是重要的戰力,為什麼要把他們藏起來? 土影:我也是這麼想的,不過在這次的戰爭中    他們兩人可是敵人的目標,為了以防萬一才不讓他們出戰…    這是在先前的會議上就講好的 綱手:敵人可是宇智波斑!    要是隱藏我方的戰力、卻失去致勝良機的話    可就沒有下一次了!    應該要賭上所有的戰力 風影:這次的戰爭是要守住這兩人    即便妳是火影也不能聽從妳的片面之詞,就採多數決吧 綱手:小鬼頭!鳴人他可是 風影:我很清楚他的個性…    只要是為了夥伴就會義無反顧…    所以我才會這麼說 綱手無言 三船:在討論我方戰力之前…    倘若五影無法團結一致,我們就毫無勝算可言了 四角:我也有同感 綱手:呿…我知道了 土影:看來喋喋不休的蛞蝓公主依然健在哪…    這樣就表示妳還很有精神 雷影:我們要決定藏匿八尾與九尾的地點了    火影妳沒有意見吧 綱手:我知道了…    快點討論下個議題吧! 雷影:哼…關於藏匿的地點…    我有個好地點    就選在沒有曉的成員出沒的,雲隱村裡的某個地方吧    是我跟奇拉比一起修行時所待的孤島 在船上的鳴人與大和 大和:這樣啊,要找出章魚… 鳴人:因為這個機密任務而要到孤島去    說這就是預言裡提到的線索! 大和(鳴人…果然還沒察覺吧) 雷忍A:差不多要準備上岸了 木葉忍者:喔喔,能看見島嶼了 鳴人:真的耶! 抵達孤島 只見遍地岩石以及動物的屍體 鳴人:樂…樂園? 雷忍A:就類似木葉的死之森一樣的地方,只是這裡又更誇張了點     不過很安全的…     只要我們不主動攻擊的話,這座島上的生物都會很安分的     只是有一點… 大和:只是有一點是指? 鳴人:這哪叫什麼樂園!    大青蛙仙人這個笨蛋! 雷忍A:住在這附近海岸的… 鳴人:啊!是章魚腳!    喂章魚!    你就是會指引我的~~~~~~ 大和:鳴人…那是… 鳴人:咦? 雷忍:出現了!    我才想講說惟獨這傢伙要特別注意,牠就跑出來了! 大和與木葉忍者:什麼! 鳴人:1 2 3 4 5 6… 大和:不用數有幾隻腳也看的出來吧!    鳴人,牠要攻擊你了! 鳴人:還是要數一下才行…    烏賊有10隻腳…    章魚有8… 烏賊抓住了鳴人 鳴人:嗚哇! 大和:鳴人! 八尾抓住了烏賊 奇拉比:烏賊就給我滾一邊去!以下省略! 忍者:怎麼了,又跑出一隻會說冷笑話的生物了!    我已經一片混亂了! 鳴人:4 5 6 7 8    是章魚!    這次就是章魚沒錯了! 大和:章魚…是嗎? 雷忍:奇拉比大人! 大和:奇拉比?    那…這是… 奇拉比:你們也太慢了吧     混帳東西、你們這些傢伙! 遭遇,展開與八尾的共同生活! 完 -- ╱︿︿ お願い、刹那!もうこんな戦いを止めて!      ╰╱ ̄ ̄╲ //\\ あの子達に、笑顔があふれる世界を…                      ああ、俺が止めてみせる!     __            たとえこの世界に神が居なくたって \/            俺にはまだ…お前がいる!       ANSIφsnegi        文字φdokutenshi      -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.224.196.67
P2:推推 04/14 21:51
adkue:推 04/14 21:51
johnson77811:推~ 辛苦了! 04/14 21:53
firxd:冷笑話生物那邊好好笑XDD 04/14 21:55
bathmagic:冷笑話生物....... 04/14 21:57
c8c812345678:推~~ 04/14 21:59
antoniotim:期待他們在一起的對話和行為= = 辛苦推! 04/14 22:00
simpleclean:是因為奇拉比跟佐助打過之後人氣上升所以戲分越來越多 04/14 22:02
simpleclean:嗎..? 04/14 22:02
eyeshieldZI:鳴人要被調教了XDDD 04/14 22:13
XECHS:無人島生活...好有濱口跟他夥伴的味道= = 04/14 22:19
marksman168:不知為什麼 這集進展速度還蠻快的...一下子就遇到了 04/14 22:25
Sthuang:推~感謝幫翻譯,鳴人好好笑XDD 04/14 22:26
ice771118:超級期待鳴人與奇拉比的互動!!一定很歡樂XDDD 04/14 22:39
armuroray: 要看動畫有配音的rap才好笑 大推@@ 04/14 22:43
MRHF:感謝翻譯 04/14 23:03
cashko:推,感謝翻譯,滿期待他們相處情況+1 04/14 23:32
timoy:請問鬼鮫還在削肌裡嗎?所以在奇拉比&鳴人在一起嗎? 04/14 23:46
meianhua:羞...無人島之共同生活 新企劃嗎 >///< 04/14 23:57
sqt:推~感謝翻譯~ 04/15 00:13
sugoichai:話說八尾會教他怎麼放出整隻九尾還能和九尾聊天嗎? 04/15 00:15
willdo0408:推 04/15 00:34
paladin90974:為什麼最後一句非常歡樂的感覺(?) 04/15 00:52
cutekenny:鳴子最後居然跟了八尾大叔...佐助哭了~ 04/15 00:58
yashiro:就跟你們說這兩家伙碰面一定超歡樂... 04/15 01:02
imhurt:不得不推 04/15 01:08
fakecrow:黃金傳說嗎???!!! 一個叫濱口配音 一個叫有野配音好了 04/15 01:26
caesar119:感覺就是黃金傳說..... 04/15 01:50
r781013:SOD新企畫!! 男男的隔離島日常生活!! 04/15 03:34
kakashi1006:樓上XDD 04/15 10:13
Ximcra:鳴人: 抓~~到~~~啦~~~~~ 04/15 11:03
MexLisa:這次的翻譯大神是歡樂導向....XD 04/15 11:53
newjedi:可喜可賀 從此過著幸福快樂的日子 火影忍者‧完 04/15 12:06
makigoto123:這什麼鳥劇情阿XDDD 鳴人又要練功了... 04/15 12:19
xxxer:這話很搞笑耶XD 鳴人害羞、不自認為英雄的樣子....GJ 04/15 13:47
sillymon:無人島0元生活 充滿歡笑與艱辛的逆境求生 04/15 22:14
rickshi:1~~2~~3 鳴將 鳴將 鳴將 04/15 22:24
kentliao:巨乳會議完後緊接著是黃金傳說 零元的孤島生活嗎? 04/16 14:52
OSea:怎麼覺得好歡樂啊 XDD 04/16 20:05