看板 NARUTO 關於我們 聯絡資訊
我記得當初打再不斬的時候 白就有說過處理忍者屍體的方法 為了避免他國竊取忍者的機密 所以忍者的屍體都會經過特殊處理 另外漫畫有說過穢土轉生是二代火影開發的忍術 而且假設也在戰場上用過 照這樣講 各個忍者村應該都會有防範措施吧 例如 在身上動過手腳(封印術之類的) 當忍者一死亡封印術就會發動(參考團藏,死亡的瞬間的以當作忍術發動的條件) 然後把靈魂封印起來 這樣就不會有後患了 至於最新這一話 我個人是偏向於鼬的想法是 "我已經是個死人了,剩下的事情就交給你們活人去處理" 不然鼬大可直接問兜"告訴我穢土轉生的所有秘密" 而不是解除方法 或許斑這個bug只能說作者說了算 雖然他說這不是輪迴天生而是會土轉生 但是照這樣看...穢土轉生已經夠bug了 那輪回天生又是怎麼樣的忍術呢 也許案本也不會解釋了 另外我個人是比較偏向於佐助漂白 因為佐助其實並非"惡" 他只是一張白紙(鼬說的) 而且要是最後佐助VS鳴人實在太沒梗了 要是最後這樣子收視率應該會下降 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.139.137.18
marksman168:佐助 中二病治好了!! 06/27 22:28
RAOLA:會土是三小? 06/27 22:30
Whitan:誰會希望自己死後被封印不能上西天? 弄這政策是自討苦吃 06/27 22:32
有必要噓嗎? 這也可以算是身為忍者該接受的事情吧? 自己國家的人死後變成敵國的戰力,以國家安全來考量算合理
psychicaler:應該是死後DNA會被封印y 06/27 22:44
目前看來不用封印到DNA,像四代靈魂被封印就召喚不出來 所以只要封印靈魂就夠了 ※ 編輯: Chenwitzki 來自: 220.139.137.18 (06/27 22:47)
Rplus:火葬就好了呀 06/28 00:23
galilei503:輪迴天生長們用過啊,就只是復活 沒有無線查克啦 06/29 10:56
galilei503:也沒有不死隻身 06/29 10:56
因為班感覺比較期待輪回天生 不過現在應該不用了XD ※ 編輯: Chenwitzki 來自: 220.139.132.141 (06/30 00:36)