看板 NARUTO 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《stark2 (王虎寺超秘奧義暹氣虎魂)》之銘言: : 原文43 : 看完這一話, 有感動 也有無言 : 感動的是 斑還在, 沒有因為穢土轉生解開而草草收場 : 無言的是 斑竟然會穢土轉生(雖然這不太需要驚訝) 但自己解開, : 之後擁有無限查克拉 永不敗壞的身體 有點太無限上綱 : (雖然這是漫畫, 本來就有無限可能) : 但是斑被設定到太強大 : 血輪 + 輪迴 + 須左完全體 + 無限查克拉 + 不死之身 : 之後只好用更唬爛的方式解決斑才可以 : 話說 斑會穢土轉身, 那之後也有可能再次招換出 一代 二代 甚至 三代 四代 : 不要說這些名將都被屍鬼盡封了, 現在根本還不知道斑的 穢土轉身 到底還有多少外掛 : 如果 一代 二代 三代 四代 都再次被招喚出來, 那就太好看了 : 然後被招換出來後 二代又加強自己的穢土轉身 (二代是原創者),然後 : 1 2 3 4 代都會恢復了理性, 聯合鳴人+佐助 一起打倒斑 : 這是我想到最唬爛的結局 斑應該不會穢土~至少我看漫畫上面是說中止契約 所以比較像是四代對假斑和九尾用的契約封印 契約封印我想很多人應該都會~ 比如說你打電話給中華電信就可以中止契約 我覺得要對付斑~最好的方法是用天牢之術 天牢之術會限制查克拉的使用 一用就會全身慾火焚身,痛苦而無法使用查克拉 只是斑現在應該不會覺得痛,所以不知道可不可以阻止它繼續使用忍術 但是假如火可以把他全身衣服燒光的話 他就會覺得很害羞然後用木盾把身體包起來 木盾讓火變得更大~最後陷入伊邪娜美式的循環 斑就輸了 (話說今天要回房間時,看到一個女生要去洗澡,結果她竟然全身脫光光只用毛巾 遮住身體,我整個有點囧。而且因為她臉不耐看~我也只敢看她身體而已) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 131.215.220.166
thankmilk:比如說你打電話給中華電信就可以中止契約 XDDDDDDD 06/29 05:09
xxxer:中華電信的比喻頗有意思:p 06/29 06:00
igzoo:最後兩行很有畫面 06/29 08:58
caress750520:推最後一段 06/29 09:27
valentinee:推最後兩行的分析(無誤) 06/29 09:54
vingfing:接下來穢土轉生要綁約嗎? 06/29 10:03
GF:先猜 樓下P5X5發言 06/29 10:15
galilei503:XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 06/29 11:06
Decill:.....這什麼東西? 06/29 11:09
morelife:毛巾,解! 06/29 11:35
alexamm:毛巾去去~~ 好像跑錯棚 06/29 11:48
CCKAT:毛巾封印 解! 06/29 11:59
cpc21478:是去去毛巾走.. 06/29 12:22
shanksponpon:體術 還我漂亮拳 06/29 12:25
phs5222:表蓮華~~~~ 06/29 12:58
laiwang:慾火焚身?? 所以斑到時候需要陰陽調和嗎? XDDDD 06/29 13:31
squalo1:有笑有推,用火燒衣服好好笑XDDD 06/29 14:20
psychicaler:斑可以先自殺再復活生出新衣服 06/29 14:23
auronx1132:班: 兜嗎? 違約金我繳了 這約我不要了 06/29 15:27
morelife:穢土土影不知道跑哪去了~突然在戰鬥中消失了~= = 06/29 17:04
stan1231:它的技能就是鬼隱 06/29 17:44
han72:跟隔壁棚拳西在一起 06/29 18:51
supercall: XD 06/29 22:39
TheBeast:終止契約還可以享有服務喔 案本爛透了 06/30 10:42