看板 NARUTO 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《Whitan (蒼天之罪)》之銘言: : ※ 引述《if7 (夏天的綠茶)》之銘言: : : 看了這幾集下來 由面具的 裂痕 到 裂成碎片 到 粉碎 : : 不知道要研究這面具到哪時候 有沒有這麼會拖戲了阿 : 下一回畫面要轉去中二佐助那邊的劇情線,所以鳶的真實身份大概要再過兩週才會揭曉。 : 不過應該不會是帶土。但有可能是鳶收集到帶土的眼睛。 : 宇智波一族的吊車尾小伙子,十六歲那年打敗四代火影又搶奪九尾? : 任何邏輯清楚的人都不會這樣推論。 : 真有那麼厲害就不會被石頭壓住了。當初把身體一半神威不就好了?還被壓到吐血。 : 至於止水就更不可能了,止水擁有比月讀更高階的別天神幻術, : 如果鳶是止水,那他應該會想讓全人類進入無限的別天神,怎麼會只是無限月讀? 我猜帶土的可能性蠻大的理由... 1.岸本最喜歡搞反差超大的 像當初鳴人一出場 吊車尾 大家都嘲笑他爛爆 又沒爸媽的孤兒 結果孤兒的老爸老爸是第四代火影 老媽也超強 鳴人學忍術很爛的原因是體內封印術的緣故 連很難學的s級忍術螺旋丸 沒幾天就學起來 還內建九尾 有源源不絕的查克拉 根本資質一點也不差啊 根本是天才中的天才啊 只是當初因為xxxx一堆原因才沒辦法發揮實力 <鳴人除了智商硬傷外 其他學忍術和查克拉都是封頂等級> 看到宇志波吊車尾的帶土 或許宇志波帶土只是宇志波版的漩渦鳴人..或許也不足為奇 2.岸本很喜歡搞友情的羈絆 所以面具人應該是帶土 要不然不會語帶曖昧說了一堆有的沒的 3.身體壓爛了..眼睛爛了..年齡時間的設定 ..我猜都不是bug 大蛇丸死了幾次了...連靈魂都被封印了 大家都猜大蛇丸不會復活了...除非把他的靈魂從宇志波大神的封印術解封 結果照樣沒有解封 還是能復活.. 火影中有超強生技專家忍者-大蛇丸 大蛇丸最愛做人體實驗 還發明轉生術 如果大蛇丸把宇志波帶土的靈魂轉生到其他容器而復活 也並非不可能 何況大蛇丸一向對宇志波家族的肉體很有興趣.. 當然可能連大蛇丸自己都不知道 可能大蛇丸當初拿帶土的屍體做轉生容器的研究 真的把帶土轉生到其他人身上而且也成功了 只是大蛇丸以為實驗失敗了 把帶土轉身的屍體隨意丟棄 但是帶土真的復活了 4.因為岸本想當好人 為何對上面具人會給卡卡西這麼多表演的機會... 就是為了因為對手和卡卡西非常有關係.. 岸本想要來個歡喜大收場... 看看火影裡面 還有哪個正派人物的心理還有遺憾 鋼手大人的遺憾全都解決了 豬鹿蝶大仇已報...我愛羅也開朗了 五影忍者村都和解了 就只剩卡卡西心裡還有同伴死去的陰影 如果帶土就是面具人的話 身為非一線主角卡卡西那麼多戲份就不會顯得突兀了... 如果面具人不是帶土 那這話的劇情 應該是卡卡西被面具人打倒 然後鳴人腦衝用螺旋丸打倒面具人結束 為何卡卡西會有這麼多劇情...我想因為對手就是帶土 4.如果面具人是帶土 岸本還能拖劇本... 接下來至少連續5-10話還能拖 面具被揭穿以後 卡卡西質問帶土為什麼要這樣惡搞... 之後帶土會和卡卡西說一堆很忠二的理由 之後卡卡西和帶土兩人之間嘴遁對決.. 兩個人都陷入回憶和吵架之中..拖個5話應該沒有問題 個人以為最有理由的理由-- 5.根據岸本對卡卡西超高超高智商的設定.. 卡卡西的猜測一定是對的.. 除非岸本想打卡卡西的臉.. 不過根據卡卡西應該不是智商上會被打臉的搞笑咖 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.242.190.216
twpunkboy:就跟我上一篇文章一樣 我也覺得跟大蛇丸有很大的關係XD 08/23 21:14
bye2007:推這篇 分析得很好 08/23 21:42
kindamark:有兩個第四點 08/23 21:47
twpunkboy:樓上XD 我現在才看到 哈 08/23 21:54
crocker:面具男想報復宇智波一族 但是帶土沒有報復的理由啊 08/23 22:31
abidog:暗戀的小妹妹死翹翹了 暗地活動又沒有妹 這理由不夠報復嗎 08/23 22:33
jjimmy:可不要帶土才說我是為鈴報仇! 卡卡西就擺出囧臉,然後跟他 08/23 22:42
jjimmy:說當年四代目怕鈴被團藏盯上,用秘密證人保護方式讓她詐死 08/23 22:42
crocker:這不需要對整族報仇吧 頂多找卡卡西算帳就好了 08/23 22:43
jjimmy:然後帶土就崩潰了"啊啊!我到底是為什麼要搞這種中二計畫.." 08/23 22:43
takchou:如果是帶土的話 就把面具拆了 一定可以喇一陣子的話 然後 08/23 22:53
takchou:十尾就復活了... 08/23 22:53
Danto18:還有一點是岸本很好猜...大家都說鳴人是四代兒子這種爛梗 08/23 23:17
Danto18:一堆人說這梗超爛結果還不是中了... 08/23 23:17
shyshy:這種熱血少年漫 劇情本來就有一定模式 08/24 00:32
shyshy:你小時候卡通哪部不好猜... 大家都把火影當金田一了 08/24 00:33
fantasy2600:不講大蛇丸,都忘記他後來活了吼! 蠻有可能的! 08/24 01:47
fantasy2600:因為鷹不是發現一張捲軸 也許像你講的一樣也說不定! 08/24 01:48
VVVVii:使用神威+尾獸玉去粉碎面具真是昂貴的代價ㄟ! 08/24 01:48
VVVVii:我賭下一期面具人除了面具壞掉流點血外不會有啥問題。 08/24 01:49
g418:誰說面具破掉就會掉下來?我猜面具雖然破掉但是仍然黏在臉上 08/24 02:12
kbjasonjay:結果面具男就這樣被headshot直接掛了,全劇終 08/24 02:25
misy4ru3:印象中螺旋丸好像是A 08/24 10:08
DflowerT:螺旋丸確實是A. 風遁螺旋手裏劍才是S甚至更高 08/24 11:32
DevilK:可惜面具裡面還有絲襪套頭 看不出臉阿 08/24 12:57
cm88guy:螺旋丸打角都有多猛 08/24 13:20
cm88guy:現在只能打面具 08/24 13:20
xu3wu0h96:嘴影忍者 08/24 13:37
ji3cl3a:從501 502 503畫來看覺得不太可能會是帶土 除非面具人是不 08/24 16:26
ji3cl3a:同人 08/24 16:26