看板 NARUTO 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《jweggcat (JW)》之銘言: : 根據這一話的內容,老斑說帶土像穿透了岩石一樣, : 代表帶土在這時很可能已經掌握了神威的萬寫之力 : 至於為什麼還是有部分身軀被壓爛應該是掌控的還不完全之故 : 所以我針對之後劇情有兩種預測 : 1)萬寫開眼條件除了殺死最好的朋友外,很有可能有第二個條件-- :  沒錯,就是將一隻眼睛分給最好的朋友!這也能解釋帶土不過才16歲, :  就開啟萬寫使出比四代更厲害的時空間忍術(四代親口服輸), :  但經驗不比四代還是被表。16歲的鳴人已經可以靠影分身就單吃前任土影跟雷影 :  佐助開萬寫後也能打團藏跟四影(我不覺得他們會比四代弱多少) :  帶土開萬寫後能挑戰四代也很合理(況且他還是輸了) 我個人認為開啟條件是心靈的巨大波動 重之前看到現在,應該是過度悲傷所開啟的 整理一下 鼬:止水好友的自我犧牲,下定決心滅親滅族 佐助:哥哥的死亡,與事實的真相太過衝擊而開眼 帶土:好不容易與卡卡西與凜變要好了,但是因為知道自己將死,太過於傷心欲絕 其實在之前我就覺得鼬說的開啟方法很荒唐 什麼殺死自己最好的朋友,整個就很扯, 寫輪眼是有意識可以判斷你殺的對手是否為好友? 其實其意義應該是為殺死自己最好的好友,讓自己傷心欲絕而開眼 ----------------------------------------------------- 另外這話的感想我在K島看到說 這話其實是為帶土洗白鋪陳 而最後說寫輪眼要兩眼使用才能發揮其威力 意味著帶土背叛班與卡卡西聯手發揮神威全力 滿有意思的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.165.235
gn1146348:認同這篇 09/20 16:37
abidog:雙眼發動條件是 手牽手一起開噓佐??? 還是OOO相連一起開 09/20 16:53
shyshy:鼬只是推測而已XD 他把他開眼的說法說給佐助聽 09/20 17:01
Fabrizio:我也一直覺得很離譜,而且大家也被逼的默默接受了 09/20 19:01
engelwhat:寫輪眼可能會分辨被殺的人 是否已被加為好友 09/20 19:24
TabrisXVII:寫輪眼內附好友名單 09/20 19:32
tlw0709:帶土這樣有洗白嗎...? 我覺得就是創造另一個中二阿 09/20 19:51
Syffence:帶土洗白 NARUTO就沒戲 漫畫名NARUTO就名不符實啊 09/20 20:02
YesNoter:總有一天我要來朝聖 09/20 21:28
abidog:確定刪除好友 Y/N ?? 09/20 22:49
loezone:FB要先加為好友 09/20 22:58
Connec:血輪眼還內建FB就是了.....請問你要接收來自班的好友邀請嗎 09/21 16:56
kiddno56979:要先加close friends才能開啟這個APP吧 09/21 21:48
canandmap:Google+版本:已將宇智波斑加入社交圈內~ 09/22 01:53
stja:push 09/24 15:41