看板 NARUTO 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《tsenggordon (小熊維尼)》之銘言: : ※ 引述《hungayo (Ayo)》之銘言: : : 我猜這次連六道他老木都被解決了,傳說級人物就剩六道他弟弟沒出現。 : : 再加上之前的寧次帶著白眼領便當,然後黑絕又一直老木老木的一直喊, : : 搞不好最後變成黑絕就是六道他的阿弟仔然後藉寧次身體回魂也不一定啊 : 六道開始講出他的野心 : 其實他的查克拉大部分被老木奪走 : 在以前跟老木大戰的時候想打死他老木但因為查克拉不夠 : 只能使出魔封波把老木封在月球 : 等待好騙的英雄們打死老木 : 現在老木死了 六道終於可以UPGRADE成完全體 : 全世界的查克拉+輪迴血輪眼+九隻寵物 簡直OP 總覺得就這樣結束也太簡單 這魔王實在鳥的不可思議 六道看起來應該是也是不會黑掉了 以下不負責任猜測 鏡頭一直沒帶到的沉睡的大家 在沉睡的世界中被洗腦 醒來時早已不記得自己是誰 只知道本來所擁有的幸福在甦醒的瞬間幻滅 真正最可怕的敵人 其實不是什麼斑或輝夜這種超級大反派 而是面對早已遺忘自己的昔日夥伴們 分不清虛幻與現實而憎恨著拯救大家脫離夢境的鳴人等人 這樣的話好像還不錯看(?) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.165.188.20 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/NARUTO/M.1409855291.A.635.html
aljinn: 這劇本太成熟了機率很低 而且會繼續被說是抄Matrix XD 09/05 03:02
vuvuvuyu: 我覺得應該準備收尾做佐鳴之戰 09/05 03:03
pcshjason: 岸本已經沒梗了只想草草結束 不過這樣好像 09/05 06:32
pcshjason: 還不錯@_@ 09/05 06:32
dd830611: 這樣的話鳴人就不是救世主而是全民公敵了XD 09/05 07:12
Eloye: 幹這樣轉折不錯阿,誰快翻成日文寄給岸本XD 09/05 08:18
Eloye: 結果變香水結局鳴子被分而食之,佐助表示:下半身是我的~~~ 09/05 08:19
gohit: 那這節局也挺悲的...應該不是岸本的做風 09/05 10:53
nthubioin: 基本上應該第二部就這樣收尾了吧 09/05 12:41
nthubioin: 如果有第三部的話,大概就是畫幾年後長大後的故事了 09/05 12:42
wushanglin: 推一樓 09/05 13:36
vingfing: 如果大家變成忍者活屍追殺活忍者,那也不賴,活屍只能爆 09/05 16:17
vingfing: 頭,鳴人:綱手奶奶,對不起,我只能爆你的X頭了 09/05 16:18
melzard: JUMP系列不會用這種結尾啦 會被批到死吧 09/05 18:00