看板 NBAEasyChat 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《SHB (森里螢一)》之銘言: : ※ 引述《kirbya (kirbya)》之銘言: : : 其實道理很簡單 很多網友都提過了 : : 只要把噓文拿掉 戰火就會少很多 : : 噓乍看之下沒什麼 可是一串紅色的噓就會讓人看了很火 : : 不知不覺掉進戰文的漩渦 : : 雖說人有聰明的腦袋 是萬物之靈 : : 但是會被小小一個噓紅字牽著走 : : 卻是讓人難堪傷心又千真萬確的腦殘事實 : : 拿掉吧! 拿掉吧! 我會負責的!! : 其實最早 ptt是沒有推噓文功能的,那時候大家就活不下去了嗎? :  那時 NBA板也是活得好好的啊?今天關掉推噓文功能,不習慣或許 :  是有,覺得略為不方便或許是有?但有那麼嚴重到今天沒有了推噓 : 文功能這個板就爛掉了嗎? :  有的板友建議關掉噓文即可,有的板友建議就這樣關掉吧,有的板 :  友說趕快恢復不然太鳥了,板主群傾向恢復,但希望能夠有一些較 :  過往具體的方法來解決問題,否則打開後還是原狀,還是在推文裡 :  戰得亂七八糟,那還是沒有改善。 :  現在沒有任何變動的原因是因為不想令人有朝令夕改之感,希望這 :  幾天關閉推文功能只是短暫的不便,等討論有最終決定後再動作, :  而不要今天關掉明天只開放推文後天又再關掉。 : 不好意思,這幾天的 NBA 板我自己也覺得很鳥,非常抱歉。 但倒 : 也不是全無收穫,自從 NBA板關掉推文後,我發現多認識了很多之 :  前從未見過的板友一個個跳出來發表意見,這倒也是意外的驚喜就 :  是了。 : 推文功能的問題會盡快解決,抱歉。 其實 NBA版主是當心酸的阿, 我知道這不是什麼偉大又神聖的任務, 也沒人逼著當, 不過看到版變成這樣子, 心中總是會想起以前當自 己還是大學生時代時候這邊的好. 好像有一群人總覺得版主就是想要故意做些什麼(比如說刪文, 鎖文 進推噓文)來證明權威之類的. 其實一點也不. 大家只是想試著維持 秩序吧, 不過看來是沒什麼實質成效. 前幾天因為幾個免洗 id大量的持續用酸文根噓文攻勢進駐 NBA 版 (事實上這問題已經好陣子了) 我們只能來一個禁一個, 但又如何? 根本不痛不癢阿. 一次一海票的 id 海戰術在那邊等著, 要去每個 ip 來源這樣查根本就是大海撈針, 在逼不得已的情況下我們才關閉 推噓文功能, 一方面至少先逼著來鬧跟討戰的不能太放肆的隨便發 文, 一方面我們也在私底下商討如何制定出新的規則給大家更好的 環境阿. 這幾天每個人都有自己的事情得忙, 尤其是 yushi 版主, 他現在所 遭遇到的私人情況絕非一般等級, 家裡的事情哪是個這個網路虛擬 的世界可以比擬? 而昨天他卻還花了兩三個小時跟大家在msn上討論 解決的辦法, SHB 也是才剛弄完博士的資格考, hidesoul 研究所的 課程一堆報告, 我自己則在趕畢業論文, 遇到這種情況大家也都是 焦頭爛耳. 回到禁止推噓文. 沒錯, 這樣做是因為少數人的破壞而影響到了大 多數人的權益. 但是同時也請大家想一寫, 有些話會讓你連打篇文 章都懶得打(或是自己也覺得不妥), 那麼否方面來說, 是不是也代表 這些話不說也罷(一行文?) 這樣子做影響到了 NBA 的人氣? 哪又如何呢? 如果只是因為 NBA 版 開始 Hate 化然後鄉民至上把人氣天天都帶到爆那又如何? 今天突然 出現好多 id 給了好多建議, 我們很感謝大家的意見跟指教, 可是也 請大家仔細一想, 或許你們可以在平時就把看球的心得發表出來, 平 常就用心的看球而把想法想拿出來大家討論一起分享, 而盡量別跟來 鬧的或是討戰的起舞, 這個版才會實質的好起來阿. 今天早上刪的文章都幾乎是沒意義的文章, 比如說: "帥阿! 打到延長賽了阿!" "可惡, 沒有一個賭盤有開 OT" "可惡, 林北拼了明天要考試也不唸了啦" "真的耶, 我也要考" "那個廣告的溫蒂漢堡好好吃喔! XD" "看的我都好餓了" 還有大絕招是po一篇文章, 但是裡面沒有內容的 要克制自己不隨便 po 這些文章應該是很符合常理要求不過分的阿! 沒錯, 平常這些都可以再推文裡面聊, 可是這幾天不利用公眾版面聊這 些有那麼的罪該萬死嗎? 結果最後矛頭都指向是版主的獨裁專制, 是不 是有點倒果為因了呢? 這幾天的不方便就只能請大家多忍耐, 等到我們討論出一個比較合理的 處理方式之後, 最終還是會把推文給打開的, 我們在進行中了. 請各位 平時也多為 NBA 版盡點心力吧, 不方便的地方跟大家說聲抱歉了. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.192.93
boyofsky:辛苦了 m(_ _)m 05/06 00:45
chbush:有沒有人覺得hidesoul版主很基掰的 以前只有兩位版主 05/06 00:45
chbush:就還好 後來版名啦一堆很鳥的公告 很自大的公告都出現了 05/06 00:46
chbush:當然會有人不服版主 尤其是那個hidesoul講話語氣最囂張 05/06 00:46
chbush:我對其他版主一點意見都沒有 獨獨是他 很討厭 踢掉他啦 05/06 00:47
qoz:樓上可以去連署罷免.... 05/06 00:48
chbush:我向來就覺得JNCO不太會去刪反湖的文章 反湖這麼吵的話題 05/06 00:48
chbush:JNCO很明顯要避掉一些不必要的爭執 我覺得你是最低調的版主 05/06 00:49
chbush:我支持你啊 你辛苦了 (順便把自大的hidesoul換掉吧) 05/06 00:50
alexch:其實hidesoul也很累....... 05/06 00:56
AlHarrington:版主既然那麼忙 幹麻不換有時間精力的新血去做看看 05/06 00:58
MemoryC:歡迎你推薦適合的人選 05/06 01:00
jnco:放心 我們都差不多要閃了 05/06 01:09
jayin07:Al要參選 我決對投 05/06 01:09
jnco:期待下一批的新血來位大家服務 :) 05/06 01:10
mikehu:我只能說 板主不是人當的 要做的盡善盡美 很難啊 05/06 01:10
amox:如果大家在推文前能多想一下, 不隨便跳入戰圈, 或修正語氣 05/06 01:18
amox:都是成年人了, 自己管理自己, 應該不會很難吧 05/06 01:18
amox:po錯文可以修,可以刪, 但一個讓人會錯意的推文卻會引起不必要 05/06 01:19
amox:的爭執, 推文看似方便. 卻不代表可以隨便 05/06 01:19
nevermind10:推NBA板主 也推一下樓上 推文方便但不能隨便 05/06 01:22
cjASKA:辛苦了<(_ _)> 季後賽過後 應該會輕鬆點吧! 05/06 01:28
wurenben:(本文已被刪除) 相關問題請至NBA版討論 05/06 01:30
wukay:推板主辛勞,也推換人做看看,沒必要做吃力不討好的事阿~! 05/06 01:36
drajan:暫時先不用去管NBA板吧 等季後賽打完在做定奪 05/06 01:38
aloser:版主加油311幹古幫支持妳 希望你越來越精瘦惹人愛 05/06 01:56
nbalook:推... 05/06 02:04
u2gogowin:推一個,我覺得任何一個版主都很辛苦,這真的是當心酸的 05/06 02:07
u2gogowin:難道版主還有什麼好處嗎??? 05/06 02:08
WhiteHowWay:問題最大的是鬧版的 偏偏有些人想轉移目標到版主身上 05/06 02:15
nhlsi:這麼忙幹嘛當版主阿 自己愛當還抱怨自己忙沒時間管 05/07 00:54