看板 NBAGAME 關於我們 聯絡資訊
6-11, 220lb, ath PF 這就是我的數字, 冷冰冰的說明了不夠高, 球技也不夠好的事實 但是職業球員的生涯是男人的浪漫 世界最高的殿堂也是一個講究努力的聯盟 於是我僅依靠冷靜的頭腦與計畫 亦然的踏上了這條旅途 沒有細膩的運球與靈巧的切入 單打不行投籃也不準 我期許自己做一個折返跑的冠軍 在運球的訓練裡 我一遍一遍的反覆衝刺 即使訓練員說我表現不錯, 運球護球看起來有些進步 我也堅持不離開球場 衝刺 再衝刺, 直到筋疲力竭, 直到我感受到自己的速度又提昇了一點 即使蓋不到火鍋, 如果防守快攻時我能先趕回籃下, 對球隊會有幫助吧 即使快攻除了靠身高硬把球放進籃框 我沒有其他手段 但能這樣多幾個easy basket, 隊友也可以輕鬆點吧 如果多一個人能在第一時間跑快攻, 走在正確的路線, 對方的防守也得顧此失彼吧 完成了自己能做所有的努力, 我參加了一些try out, 在球團面前展現自己 結果比計畫還好 冷靜的下賭注, 在防守端果斷的下賭注放掉自己的對手補防, 好像也偷的到幾個火鍋 趁著隊友吸引注意力的空檔努力鑽進籃下, 搶下籃板後爛帳補進籃框, 也小有成果 在高人的指導之下, 我還學會了一手雕蟲小技... 面框切入後大步轉身, 只要在走步以前起跳出手就行了 隨著這招的屢試不爽 隨著try out對抗賽中每次的大勝 我的身價慢慢的前進了, 經紀人說, 金塊準備在第二輪的第四順位挑選我 自知不像那些耀眼的天才, 僅有有限的天份 我很滿意這樣的結果 我相信有一天, 滿座的球場在等著我! (自high一下, 沒想到打的這麼多XD) -- 當我們在路上偶遇, 你想聽什麼程度的事實? 50%的答案是說:我在唸書, 統計. 70%的答案是說:其實我喜歡在露天座位唸書 90%的答案是說:每週一下午我都會在這翻一下書, 等空堂. 而100%的真實是: 我在這等你. 即使一面也好. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.120.178.205
lewisgb:好像在寫小說.......... 10/12 16:01
purist:開會太無聊了 亂寫XD 10/12 16:02
e04ckymadam:6'11打PF夠高啦...只是220磅太瘦...XD 10/12 16:08
antiall:6"11是大size的PF了 我的my player PF才6"9 10/12 16:26
coweyes:我的PF 6'11 210磅 真的是很瘦...... 10/12 16:32
demongreg:我的C 7-1 290磅 是個大隻佬XD 10/12 16:38
lykewake:推一個~koei版寫戰記的fu~pc版快出啊~ 10/12 16:50
ksk0516:XDD 10/12 22:20