看板 NBAGAME 關於我們 聯絡資訊
也來分享一下 原PO的MP打SF,身高2.13體重159 XD 選秀也是在太陽後來交易到湖人 MP + M.Pietrus <> L.Odom + S.Brown 原本想說可以安安份份的在湖人打三角看kobe自幹拿冠軍 沒想到GM跟大家的一樣開始發瘋了 首先開刀的是老漁跟阿泰,拿去小牛換雜魚A+拳王 看到這兩個人換走很不捨,有補強禁區到是不錯 隨後又拿 咩棒+雜魚B 去換boykins BOYKINS!! BOYKINS!!! WTF IS THIS!!!!!!!!! 1.6M的boykins!! 後來想想算了,搞不好boykins人很nice 上場以後發現我錯了!!!他根本就是1.6M的kobe!!超毒!!! F*CK YOU LAKERs' GM 至此三角戰術已經出現裂痕了 噩夢還沒結束還沒結束 可能GM想說要毀就毀的徹底一點吧,法課 又拿敗難跟華頓去換 Arenas 跟雜魚C F*CK YOU LAKERs' GM 腦袋裝啥鬼阿!! Arenas就是年輕三歲的kobe阿,而且位置還跟boykins重覆 這時我安慰自己,好吧,至少還有雙星嘎索跟摳比 只見GM似乎看穿我的心思 以迅雷不及掩耳的速度拿嘎索去換軟豆腐附贈Battier!!! 湖人的禁區徹底毀滅了.......原本的三人柱變成MP,軟豆腐,拳王 三角戰術也消失了 取而代之的是三人自幹戰術 ※圖例 kobe自幹 ↙ ↗ ↖↘ Arenas自幹 ←→ MP自幹 以上這三人偶爾以M.Pietrus, Battier, Boykins輪替 禁區球員負責撿屍體(籃板) 法課!!換個教練有必要把全部的球員跟戰術都換掉嘛!!! F*CK YOU LAKERs' GM 最終陣容: PG: Arenas, Boykins SG: Kobe, Blake SF: MP, Pietrus, Battier, E.Banks PF: 軟豆腐, J.Smith, 雜魚兄A,B C: Chandler 喔對了,其他隊的陣容也超有趣的 像是老賽,捕入Grant Hill,讓平均年齡又提高了XD 灰熊是Gasol兄弟 馬刺把鬼禿交易到山貓然後打不進季後賽... 小牛的PG就是白光頭Kidd跟黑光頭Fisher在互相輪替 -- 我玩Z,我叫肝,專門被爆的肝 希望有一天能變成腎,天天菊爆別人 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.115.218.26
leader1028 :看各位的經歷 我發現我的MP到目前都沒啥交易 11/14 11:40
leader1028 :我玩勇士隊 只有在一開始有過大交易之後 11/14 11:40
leader1028 :到目前為止都沒交易了 11/14 11:41
leader1028 :但可悲的是 我勇士隊的GM非常愛換後衛 11/14 11:42
leader1028 :我的禁區只剩安得森跟火槍兵... 11/14 11:43
leader1028 :別懷疑...就真的剩這兩支 我目前想轉隊還轉不了 11/14 11:44
benson96968 :拍拍 我家只剩Brook Lopez 11/16 22:14