看板 NBAGAME 關於我們 聯絡資訊
陪伴我走過2K9~2K12的羅技搖桿壞掉了..然後我發現我當初去買這搖桿根本是笨蛋, 去露天買了一隻500元的謎之正廠360搖桿 還有震動功能,握起來又舒服類比又好尻 ___題外話分隔線___ 這代my career跟以前MP的最大差別我覺得在於一線球員的威能和自己role player的 差距感..我玩sg幸運的被選到火箭之後可以跟書豪葛格一起打球,這代的林書豪實在 是超級強....外線準 切入上籃急停給小球樣樣都行,加上K.Martin真的超 級 準,通 常林書豪運球過半之後把球給到側邊三分線的K.Martin之後....他就出手了 就進了。 自幹度一流 可是準度一流 沒話說... 隊伍中三分線準的準 灌的灌,玩全能型(全不能型)SG,三分沒把握切入沒辦法灌籃的 我相較之下只好一直在45度角頭中距離,好在中距離弄到80點之後準度也還算OK,看到 底線有空檔就分球過去莫名其妙之下我的籃球IQ也變得很高(!),這代切入不用耍太多 花樣,我也還不會耍太多花樣..右類比往底線動一下 左類比同方向過去就準備壓肩上 藍了,一步過就等於過了。不過通常內線的大個子補防很快的話上籃素質不高的我也只 能去衝撞肉體自殺,相較之下明星級球員就真的非常誇張,我對位過甜瓜 kobe,真的是 完全守不住後退一步就被跨步投籃,往前貼瞬間又被切爆,對到身高體壯的直接在你面前 垂直起跳ally oop也對他沒皮條... 這一代的訓練模式跟2k12種類都一樣,可是金牌只會拿到比銀牌多20SP 不會隨機加能力 讓我覺得訓練有點無價值...招牌技能都很貴短期內不可能買,比較基本功的能力如持球 防守或是上籃其實點數不貴,升一等3x~7x而已,可以盡早投資。等到基本功練好了再來 考慮練練騎馬射箭吧。 此外這次新增加的功能有推特和GM murmur系統,推特真的很好玩,有好表現或是上雜誌 封面時就會有一堆人回應,很寫實的是輸球的時候就會有一堆鄉民找戰犯,就算我15分 7助攻還是會有人說我籃板搶不到,他阿罵都比我強,非常之寫實。隨著名氣升高推特 也會越來越熱鬧,我現在最大的樂趣就是看推特有那些球星或是名人發露我。 GM系統,很有趣的抓耙子系統。這一代的交易建議有效很多,此外還能跟GM抱怨誰誰誰 不好合作什麼的,或是GM會問你喜不喜歡教練之類的,當然這些都要等到自己牌子大了 才有辦法耍大牌,不然只會被GM訓一頓要你好好打球不要管這麼多...缺點是有時候不小 心按錯選項不能回上一步,例如有時候案太快不小心按到「我討厭某個球員」之後就會 直接跳出球員名單要你點名,這時只好找一個最爛的菜鳥當代罪羔羊... 球賽中教練會隨時對表現有回饋,剛開始玩的時候覺得教練對我好有信心喔,說話好鼓勵 我,之後才發現教練說的話當放屁就好,重要的是旁邊那圈評價有沒有升滿比較重要,反 正教練跟菜市場歐巴喪一樣嘴巴甜又不可信...就算全部數據0他也會說你表現很好 0rz 這一代目前玩起來很有趣又沒有遇到什麼怪BUG,等my career玩熟了習慣操作之後就要 來挑戰王朝了 -- 世界は美しくなんかなそしてそれ故に、甚隽瞗C The world is not beautiful; therefore it is.─ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.173.123.224
amadopz :你跟我好像@@ 火箭~全不能~SG...只不過我想灌籃阿!!! 10/09 12:06
sunnywing :這代訓練沒加能力點 感覺練心酸的= 3 = 10/09 12:43
Akabane :推特超有趣 上運動畫刊會有人說慘了被詛咒了XD 10/09 13:15
ymsya :我是玩6'8"體能型sg 進火箭 現在是先發sf 10/09 13:26
ymsya :會跟小馬丁輪流打sg/sf 現在都在助攻 得分都是跳投 10/09 13:27
ymsya :或快攻才有拿到 10/09 13:27
stevenchiang:我還有過拿50分贏球,結果被鄉民說啊籃板怎才一顆 10/09 14:06
stevenchiang:加油,好嗎? 這樣的,感覺超真時 10/09 14:06
Kreen :同樓上,35pts +5ast4blk,有鄉民說籃板對我來說是國 10/09 14:35
Kreen :外的概念,靠我是控衛耶.... 10/09 14:36
nekaki :有JASONKIDD在 控衛只好會抓籃板了..... 10/09 17:58
tewrqazbn :打控衛有場10pts 13ast 1reb 被說對籃板過敏....... 10/09 18:22
alexroc :傳奇訓練營才會加能力,而且一次加五種1~3,划算 10/09 19:19
w9103 :阿罵都比你強XDD 10/09 19:19
HeavyBlue :我碰過贏1X分 twitter:要是你會傳球我們早就贏40+.. 10/09 21:00
zack7301428 :VC打王朝賺很快 打個10場就快萬點 在來玩CAREER 10/09 22:25
zack7301428 :一下子能力就不錯了 我目前都是打王朝賺VC 10/09 22:25
zack7301428 :到一定程度在開CAREER投資 等到評價破90在來玩 XD 10/09 22:26
Otsukaerika :貨幣還能通用喔!我練得跟白癡一樣-.- 10/10 01:35
lazypapa :請問一下喔...大家的mc模式會叫出球員名字嗎? 10/10 11:20
lazypapa :我的都只會叫abc真的很掃興 10/10 11:21
lazypapa :補推 10/10 11:32
mazda99 :你在幹甚麼 坐下!! 10/11 02:11