看板 NBAGAME 關於我們 聯絡資訊
我是SG,來分享一下我的技能 技能這東西其實直接選那種加能力的就好, 就算你沒有傳球相關的能力,只要自己傳球能力夠高,打的時候會分球, 助攻絕對不會低 (我傳球75左右,一節8分沒特別去刷還是能穩定5助攻) 還有場上教練我覺得非常沒必要,我沒裝那個可是球隊默契夠高還是每call必拿球... 貴得要命 省下來買開場動畫比較實際 要當個射手的話,有兩個技能必帶 1.神射手 2.定點射手 神射手裝下去瞬間就變成瘋狂射手了,對於慢一步飛過來的防守者無效化, 定點射手則是把自己投籃操控的失誤降低,這兩個裝上去中距離到外線只要 前面放兩步就可以直接拔起來幹分了。 還有兩個技能 1.底角射手 2.騎馬射箭高手 (名字忘記了我亂取的 底角射手這個技能算是比較有個人特色的一個,只要在底線站定位搭配前面說 的兩個技能,球一出手就知道會進了。不過因為我後來覺得我三分已經夠準了 不缺這個命中率補正所以拔掉了。 騎馬射箭這個其實發動時機頗多的,如果很常運球急停之類的可以裝上去,對於 投buzzer beater其實不錯,被電腦黏很緊的時候直接運兩步拔起來也很有準度。 有了外線技能之後我也把自己的SG補強了一下切入,其中最好用的一個技能是 **終結者** 因為我的SG故意不把灌籃或是彈跳點太高,所以切入主要都是依靠歐洲步放球, 只要上籃的過程中被稍微卡到撞到就會發動終結者,對於個子比較矮小的球員來說 這個技能買犯規自殺上籃非常好用,每次切入都會用到它。 此外我還裝了腳踝終結者,單純是為了興趣。 要過人基本上不太需要依靠這個技能,不過我喜歡,所以裝上去了。裝了之後也 不會說隨便耍一下球就放倒對方,沒裝這技能也是可以讓對方軟腳,所以其實也 只不過是買一個機率而已... -- 世界は美しくなんかなそしてそれ故に、甚隽瞗C The world is not beautiful; therefore it is.─ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.173.104.130
takewind :那個好像叫做運球射籃高手 10/23 00:34
※ 編輯: wzmildf 來自: 1.173.104.130 (10/23 00:43)
CrazyWinnie :喜歡上籃 也可以考慮 空中魔術師 (Acrobat) 10/23 01:12
CrazyWinnie :可以增加拉桿後進球和and 1的機會 10/23 01:12
CrazyWinnie :shot creator應該是翻"運球投籃高手" 10/23 01:12
sading7 :我覺得定點射手不太必要,因為投籃能力若高,其實時 10/23 01:18
sading7 :機一般都能有綠色評價。神射手幾乎可以說是最重要的 10/23 01:18
sading7 :投籃技能因為無論是定點或移動投籃都能作用 10/23 01:19
sading7 :移動後投籃對於中遠距離為得分主力的選手很重要,因 10/23 01:19
sading7 :為需要自己運球找空擋投籃的頻率很高 10/23 01:20
Odyseus :請問神射手原文是哪一個? 10/23 09:35
KBchen :應該是Dead Eye 10/23 11:43