看板 NBAJerseys 關於我們 聯絡資訊
繼幾個月前分享過幾件較冷門的球員球衣之後 好久沒發現什麼特別的球衣了 但就在前陣子因緣際會之下 就讓我收到了這兩件 首先第一件: Chris Wilcox Super Sonics Size 40 http://www.flickr.com/photos/40753153@N04/sets/72157623753922326/ 一般舊款超音速較常見都是Allen,難得找到Wilcox 這件衣況還算不錯,唯有正面號碼有點浮浮的 就像Champion的球員版久了就會這樣...冏 亮面材質還滿亮眼的! 第二件是: Jermaine O'neal Indiana Pacers Hardwood Classics Jersey Size 40 http://www.flickr.com/photos/40753153@N04/sets/72157623753940388/ 這件比Wilcox不冷門點,但是由於Reebok只短暫製作復古球員版球衣 所以這也算少見了吧? 又是難得小Size 40 衣況非常新,我懷疑除了吊牌剪了外根本沒穿過 這件我找了滿久的,這次能收到很開心 另一款藍底中間一道黃的復古球員版我也很想收!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.240.169.27
LJ77:我知道S大想要的那件XD 那件超少見的 04/02 20:18
sph0619:是阿! 就算有也只有大尺寸 04/02 20:19
sst217:小歐還蠻熱門的阿 別看他現在這樣 出這件復古時他超大咖的 04/02 20:33
andykoko:好漂亮! 04/02 20:36
tfg520:推 04/02 20:45
giantion:推小歐 在溜馬的時候超強XD!!! 04/02 21:15
potatotwists:Wilcox耶!還真冷門!超少見! 04/02 21:24
closer1985:超音速40真的是少見 而且現在走入歷史了= = 04/02 22:28
ciyi:水喔 04/02 22:29
asmallbug:小歐的好看...我想買阿泰的.... 04/02 22:38
syakujii:推好分享 04/02 23:27
exjona:JO#7 不得不推 04/02 23:39
McCants:小歐的好像ebay剛出現沒多久 04/03 00:05
DeonBon:C牌是下過水才會浮浮的 跟放久無關 04/03 00:36