看板 NBAJerseys 關於我們 聯絡資訊
香港賣NBA球衣 實體店面最有名的就是shooting 5, 旺角花園街43B號1樓, 店面在二樓,有一個小樓梯可以上去,在街上可以看到他的招牌, 他們專賣NBA球衣,還有周邊商品, 款式尺寸都很齊全,但是基本上都是adidas, 若你想要找以前nike 或champion的可能沒有, 價格並沒有比較便宜,台灣買球衣是世界數一數二的便宜了! 所以建議你要買就買台灣找不到的,沒有出的球衣才划算, 另外也有很多台灣沒有出過的AU,預算夠的話可以買! 其他商城也有運動用品店有賣NBA球衣,不過比較少,且更貴! 例如海港城和IFC的adidas專櫃 波鞋街一般街上的店面較少NBA球衣,大多都是足球, 可能會失望吧!! 結論 在香港找到adidas以外的廠牌機率相當小! -- 當她實際躺在床上,毫無防備的等待,我卻不知所措站在床邊。 看著她誘人曲線,柔軟肌膚,傳來陣陣未經人事的香氣,傻笑。 撫摸,感受她的顫抖,與我的緊張,這是我倆的第一次。 越深入探索,越能感受她可愛之處,我親愛的。 進入AUTHENTIC的世界,從此一去不回。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)
LJ77:推 感謝有用資訊 08/12 20:39
謝謝77肯定 :)
Dereck:請問那裏有nba練習衣嗎? 08/12 21:13
dogman805:感謝 08/12 22:49
taiwanoneal:沒有NBA練習衣 08/12 23:01
t大也提供過很多資訊 我只是比較早發文
sexypony:感謝大大無私的分享 08/12 23:53
ciyi:感謝大大 08/12 23:57
太客氣啦 :) ※ 編輯: yuanzhong 來自: 122.118.69.133 (08/13 00:53)
jack791201:剛從香港回來.... 08/14 16:49