看板 NBA_Fantasy 關於我們 聯絡資訊
明天要發交易了,很心虛的推薦以下人選, 為什麼心虛?因為這些名牌有些是短期明牌, 有些則是之前已經有板友偷偷看好了, 因此這算是整理吧,有準的話, 功勞是其他觀察入微的板友, 沒準....以後我就不敢獻醜了..... 大概推荐名單如下: 1.Bosh:首推不給他沒道理,7.66M可以買到一個最近8場只有一場 TSNP值低於40的傢伙,賽程要到12/7才開始見紅, 這中間可以發6次交易了, 如果前鋒這個位置還有賽程不好的球員要換的話, 漲還不到20萬的他會是你的好選擇~~ 2.D.Wade:賽程要到12/17號之後才開始見紅, 今年球季還沒有一場球TSNP低於40, 就連Shaq在的時候也一樣, 不多說他的好,總之...要想錢跟積分一起賺, 必買!! 3.Villanueva:賽程近況價格都沒得挑,雖然上周給他第11名, 但星期四中午這傢伙肯定漲幅會名列前三, 相信大家也都猜的到...... 4.ZaZa(中鋒是不得不推薦,不然其他講很多結果大家錢不夠也沒用): 擔心前兩者會花掉你很多CoCo嗎? 那麼補個賽程也不錯的ZaZa就沒錯了, 雖然...已經漲了好像不少了, 不過...首先K-Mar有要回來了,再者金塊的賽程開始要變差了, 其三Camby也已經開始接近頂點了... 因此,手中沒有Camby的,我看就別湊熱鬧了吧, 當然,我看我們聯盟很多人有姚明,那麼就撐過這個禮拜吧....^^ (謎之聲:我是認為姚明的近況不太符合本益比啦~) 5.Diop:看在小牛賽程那麼好,Diop那麼便宜上場時間也尚可的份上, 只要他能爆發一兩場,肯定是大漲特漲,就算都不爆發, 反正用賺到的零頭買的傢伙也不用太心痛, 因為跌的機會也很非常小~ 其實這禮拜真的沒太多人選可以推薦, 基本上來說,上周推薦就已經考慮進了兩三週內左右的情況, 加上開季到現在已經要邁入第四周了,有些球隊都已經慢慢進入了軌道, 因此目前能買的人選大多不脫離目前大家買的很高興的這些人, 再者一個禮拜交易次數只發兩次,再多推薦意義也不大, 不過可以提醒大家注意一些球隊,例如籃網隊,Carter似乎受傷了, 因此Kidd或者Jefferson或者Krstic,Mcinnis可能在積分上會增長, 尼克的Frye因為Curry狀況的不穩定也可以多留意, 溜馬小O積分的爆炸得分力,便宜阿泰最近貢獻出的數據, 快艇二人組Cassell及Brand, 勇士的B.Davis也是值得觀察的變數, 只是我認為這些還沒穩定到可以推薦的程度, 但是如果你喜歡富貴險中求的話,或許可以試試看, 我想應該大概就是這樣子吧....... 被m了,還是有點小心虛,提供以下的網址給還不會看賽程的 板友好了,這樣我會心安一點....:P,這個我想玩Fantasy yahoo 的朋友應該也用的到.... http://fantasygames.nba.com/hoops/season1/basic/game/schedule_chart.html -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.164.142.73
volcom:我推一個sweetney 11/23 00:08
noeye:我也推樓上 他在公牛站穩先發了 11/23 00:08
gangpleaseth:他會漲,但是賽程要到25號以後買才比較好..... 11/23 00:09
zyzzyvab:好文 可惜發的有點晚 11/23 00:11
※ 編輯: gangpleaseth 來自: 218.164.142.73 (11/23 00:22)
bume:不錯的文章 突然發現這邊比NBA板還好 因為可以了解每天球員的 11/23 01:16
bume:動態 比那些戰文== ==+ 好太多了 11/23 01:18
Amilous:這五個首推D.Wade吧 11/23 01:57
fedora3:已收錄精華區...是指bume的推文 11/23 07:58
tchsula:清楚版 請參考 11/23 08:33