看板 NBA_Fantasy 關於我們 聯絡資訊
今晚的討論好像很冷清, Salary明天就要發交易次數了, 不知道是大家都喜歡偷來暗去還是怎樣, 找個話題聊聊吧....... 我先起個頭聊聊最近Salary裡面幾位漲的很兇便宜球員吧~ 1.Frye:其實尼克最近的賽程很普通啊,他也打的還好而已, 不知道為什麼他會被炒成這樣子, 我唯一想的到的情況是買ZaZa賺一票的人急著脫手了, 所以Zo因為賽程好也因此漲了不少, 其實Zo沒錢的話似乎是可以買的, 只是我還弄不清楚Shaq的兩週內回到場上到底是到12/11 還是12/17,所以還是一個頭痛啊~ PS1:結果我買了賺不到什麼錢的小O來放, 我想我頭殼一定是壞了~ 2.West:好賺的傢伙啊~~而且一放就可以放到12月中過後, 說真的我ㄧ直到現在還是覺得他會曇花一現, 蠻蠢的阿Q想法,每次看到他的出賽表現, 就好像每次都幫自己打一巴掌一樣, 看走眼了,可是老覺得買的時機也過了...唉~~~ 3.Wells:賽程好又便宜,表現的又燙,可是看到他那場-0.5的表現, 害我又陷入便宜沒好貨的迷思,事實上, Salary便宜裡面的好貨還真是常常出現, 我想我該把他列入購買的考慮了, 可是,後衛已經有Paul還有賽程後天起會變好的屌爺, 誰來告訴我該怎麼辦?還是我得賣掉我的第六人Wade? 萬一那麼做的話,那麼我想我一定是瘋了....=.= 4.Head:自從他先發後五場比賽平均TSNP值是25.7,目前身價是 73萬,喵的...才漲23萬而已,TSNP值在25上下的球員大概平均 身價在4xx萬左右,喵的!如果他漲的到這種價位, 肯定是今年最好賺的球員,不過可惜他不是季初就竄出來了, 不然確實很有這樣的可能性, 附帶一提.............. 火箭最近14天只有4場比賽可打, 喵的~~這賽程真是爛的可以了~ 姚明....去死吧!(謎之聲:又關我什麼事了.... 我:沒什麼,單純心情不好找你發洩...OrZ.. 誰叫你是好人的.....發卡發卡....) 5.G.Wallace:很普通的賽程,搭配上你超好的績效,我想我會考慮在 Ricky賽程變爛的時候把你帶回家,不過, 聖誕節之前我沒有這項計畫,聖誕節後, 我好像也挑不太到好買點,那我...到底要怎麼買啊? 誰來教教我?? 6.Sweetney:其實漲的很兇跟你一點屁關係都沒有, 我只是看到你從A大把你帶回家後就開始耍欠揍, 在這邊把你拖出來鞭屍希望你清醒一點而已... 振作一點~~好好打,不要辜負你的好賽程, 等你打好一點,讓我安心的買你然後放到月底吧... 7.Calderon:你也不是什麼漲的兇的球員,跌不少倒是真的, 可是看在你賽程還勉強可以,今天居然還開始打先發了, hmm...看來教練做了個好抉擇, 雖然你的好賽程去了一半了, 不過如果你好好的傳你那一次價值2TSNP的助攻, 也許,你又會變成受大家熱烈討論的傢伙吧?? 以上,先丟點東西出來,看在我打了這麼些亂七八糟的 玩意的份上,誰來陪我聊一聊分享心得讓我有所裨益吧??? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.164.126.2
ie4:我沒玩這個 不過我好幾隊沒撿到West 真的很傷 =.= 11/30 01:19
ie4:Frye除去昨天先發表現不好 FG% FT% 的數據看起來太漂亮了啦 11/30 01:28
ie4:今年新秀 我誤信了打嘴砲嗆聲比鄧肯強的狀元 好多隊被拖累 11/30 01:31
ie4:能同時撿到West和Frye的玩家真的很賺啊 FG% FT%都優秀的長人 11/30 01:32
ie4:今年只有出這兩隻新秀啊 雖然板子和火鍋不多 但就後面順位來說 11/30 01:34
ie4:真的有夠賺了 比方我季前選的J. James和A. Bogut 唉 差遠啦 11/30 01:35
zyzzyvab:整晚都在p2選NBAGAME 不知這裡是否有人也有玩^^ 11/30 01:55