看板 NBA_Fantasy 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《mrkey (UIUC....)》之銘言: : 我突然發現我們的聯盟裡還有Croshere的存在 : 看完前面幾篇有關Croshere的分析後 : 有點動心想把Krstic換成CRoshere : 不知大家覺得如何? : 自己意志還有點動搖... Nenad Krstic,籃網的二年生先發中鋒,在最近前一場籃網和溜馬交手中 一口氣砍了二十分(但卻只有三籃板)!若從季前和刻板印象來比較他和 Croshere 的話,我想絕大多數玩家會認為 Krstic 的順位和爆點能力在 Croshere 之上,我沒有要平反,因為我也是這樣認為,你把 Krstic 丟 到 FA 中一定馬上有人撿,但反過來說 Croshere 躺在那裡,如果沒有必 要的話,不會有人想拿一個球隊固定先發去換他。 Why? Krstic 上季末爆點演出就已讓人很認同他的實力,這一季應該也很多人 賭他會大爆發,可惜直到現在他的平均得分是比上季多了兩分,但籃板卻 還是停留在五個多左右,這似乎不符合大家對他的期望,但我想也沒有人 想放棄他吧。因為他待的是籃網隊,一支有 Jason Kidd 在的球隊,Kidd 具有能讓隊友提升能力的隱藏屬性,故不管 Krstic 現在表現如何,只要 不是太差,應該都可繼續持有,誰知道哪一天他就來個大爆點演出,而這 是 Croshere 也許無法帶給玩家的刺激點。 就現況而言,Croshere勝在績效穩定,且在投籃三項命中率上有非常優秀 的表現,籃板稍勝,但不會差太多(之後戰警可能會受 Foster 影響,但 Krstic 亦同,他隊上有個會吸籃板的後衛);Krstic 則是在得分及爆發 力上較優且受惠於籃網的整體得分力較強,持有 Krstic 較佔有長期優勢 ,Croshere 則適合策略補強。 這裡的長期和短期指的是玩家對於「球員選擇」的思考面,並不是在告知 你想搶短期大補就選 Croshere,想打長期抗戰就選 Krstic,因為這兩個 球員個人覺得基本上就不在同一個層級上,不要拿現在的成績做參考,因 為單論選秀,你可能會在第五輪就選 Krstic ,但你絕不會用第五輪去選 不知道有沒有先發打的 Croshere。 現在會把這兩個球員擺在一起討論純粹只是因為原 Po 擁有Krstic,但想 考慮要不要換成 Croshere。針對這點,如果你是玩 Roto,除非你在投籃 三項命中率上的積分很傷,而自己中鋒又不缺的話,那就換吧,反之則否 。而如果你是玩 H2H,建議你先觀察兩隊賽程密度後再行評估,如上所述 ,除非溜馬賽程好過籃網甚多,不然還是留著 Krstic 這好貨吧。 因為你是擁有 Krstic 的一方,所以很多角度都得從你陣容上到底對 Krstic 的依賴度有多高來檢視,如果你本身已經很強了,那放不放就無所謂,如 果不是,那除非真有好物出現在 FA 上再來搶吧。一點建議。:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.121.141.220
Frankaze:推 01/18 18:53
zyzzyvab:Krstic 最近已經跟 Blount 一樣了,有分沒版一點鍋 01/18 19:19
mrkey:推...感謝解惑!!! 01/18 19:57
chouyuu:玩Roto我都把Krstic放板凳..... 01/18 21:07
chouyuu:但也捨不得丟 交易又交易不到好貨... 01/18 21:08
Frankaze:樓上是跟我同一個FB那個嗎XD? 01/18 21:15
chouyuu:有一隊跟你同聯盟,那隊我也有Krstic沒錯XD 01/18 21:23
DAING:感謝~ 頒發小獎金$_$ 01/18 21:58
DAING:之後小獎金要降價了 不然會破產 呵呵 01/18 22:02
yushi:沒關係,版主無須破財,大家討論而已。:) 01/18 22:04
ksaon:推推~~ 01/18 22:06
DAING:這裡快變溜馬二板了 呵呵 01/18 22:34
Sweeptime:推 :) 01/19 01:07
dan2312:多開開賭盤補助一下就有錢發獎金了 01/19 01:10
DAING:買氣不佳咩.... 01/19 01:31