看板 NBA_Fantasy 關於我們 聯絡資訊
這個聯盟是板上的鄉民開的,去年我有參加… 今年收到聯盟主的mail後,再度回鍋參加比賽… 這是個14*17的有點深聯盟…本來我想要好好的選一下秀! 結果,自從報名那天起,就陷入水深火熱的工作當中…(其實報名以前也是) 每天幾乎都是下班回家就睡,睡醒就上班! 直到今天,稍為看一下我陣容的球員! 4. (50) Jason Richardson SG,SF 5. (63) Mehmet Okur PF,C 7. (91) Mike Dunleavy SG,SF 8. (106) Leandro Barbosa PG,SG 10. (134) Shane Battier SF 11. (147) Charlie Villanueva SF,PF 13. (175) Chris Wilcox PF,C 16. (218) Martell Webster SG,SF 17. (231) Vladimir Radmanovic SF,PF 當初17名選秀球員,有9名是十字軍東征大隊的隊員哩! 哇靠!這是什麼鬼呀!所以我第一週的比賽成績現在是2:8遙遙落後! 嗯,實在是很傷!不過,有些球員又捨不得丟, 像是巴西閃電、j-Rich、小mike之類的… 其他的人,各位大大有啥好建議嗎? 謝謝! -- 我的無名,進來坐坐唄! http://www.wretch.cc/blog/BluesKidd -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.125.224.143
dreamwing11:其實大家都快回來了啦 東征也是會累的 11/21 01:45
broken543:前面三隻不可能丟啊,之後的隨便 11/21 01:46
PennyHughes:丟 11 16?? 11/21 01:46
dreamwing11:先丟16吧 11/21 01:47
brandont:丟 11, 16 吧,這兩隻等回來上場表現好再撿也不遲 11/21 01:48
clouddff7:17也可以丟,身為湖人迷的我最討厭的湖人先發.. 11/21 02:37
clouddff7:以前在超音速很威,一到湖人之後就不知道他來幹麼的.. 11/21 02:38
TREXSoul:當然是賺錢阿 11/21 02:40
brandont:嚴格來說 11, 17 也可以丟..貝提耶回來不知道進攻剩多少. 11/21 02:54
Altair:Battier的數據可能會被Artest、Scola吃掉一些 11/21 03:28
clouddff7:如果能換來SCOLA也不錯..純粹個人喜好XD 11/21 04:18
mrkey:10 應該先丟 11 留著吧 11/21 05:55
mrkey:17 就丟吧 可能今晚就lose 先發 11/21 05:55
mrkey:13 回來了 看看有沒有機會打出去年 stat (13/7) 11/21 05:55
yakult0831:OMG 我要在你腳上寫個"慘"字 11/21 07:48