看板 NBA_Fantasy 關於我們 聯絡資訊
14隊*13隻 烤肉 比賽項目 FG% FT% 3PTM PTS OREB REB AST ST BLK TO A/T PF 選秀第八順位 1. (8) Dirk Nowitzki PF 我第一輪想選龍王被第四順位幹走.....只好以司機作為建軍方向. 2. (21) Baron Davis PG 以前14個人為第一輪的話 他竟然沒被選走.... 大家都跑去選JJ 或是kidd了.... 3. (36) Andris Biedrins C 本來就想要選中鋒了 感覺他應該不錯 中鋒注重分跟板應該是OK吧?? 4. (49) Ray Allen SG 雷槍一直看好他大復活 近三場丟進13顆3分彈 火燙中 5. (64) Drew Gooden PF,C 此輪已經鎖定要選中鋒 設定是Troy Murphy 結果在前兩個被攔.... 前一個選走brad miller 所以我只好先將還不賴的Gooden選起來 雖然還有大Z跟BOGUT 不過 後者傷兵 6. (77) Mike Bibby PG 往後兩輪設定要拿助攻型後衛 所以看了看先拿了畢比 7. (92) Ramon Sessions PG,SG 然後拿了他 (但是我覺得助攻似乎還是有點不足) 8. (105) Wilson Chandler SG,SF,PF 選到這我發現我沒有SF 剛好我有發現這位仁兄 而且我覺得我的得分好像沒有其他人來的強.... 加上他的板子還算不錯 偶而會有3分點綴 9. (120) Luis Scola PF,C 在來就是要強化中鋒 跟大前鋒 我不知道他的評價如何之前看板是兩極化 但是板子搶的很兄是沒錯的 只是比賽後段似乎都會冰他?? 不然我覺得我的中鋒群的板跟得分可能也輸其他玩家不少了 10. (133) Delonte West PG,SG 這位是騎士先發 我選的目的是補得分 加上他有三分 外帶一點點助攻 11. (148) Anderson Varejao PF,C 聽說他也是不錯的??? 我不太清楚 總之是選來當上面中鋒有人受傷的遞補 12. (161) James Posey SG,SF 黃蜂的第六人 有三分 板子最近幾場好像多了起來 13. (176) Aaron Brooks PG,SG 我已經不知道要選啥了...看看遞補位置缺PG 所以選他(好爛的理由) 想要請教各位這樣的陣容已沒有需要提個交易去補強的呢?? 懇請各位指教了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.121.178.236
rickykobe:就是你攔了我的Biedrins >"< 11/29 16:11
rickykobe:吼 原來司機也是前一個被你挑了 11/29 16:11
windmax:KG最近板子少的可憐...所以只好轉司機 11/29 16:12
Cnote:選的不錯耶...13467順位都應該有賺...5順位比兩個板應該選AB 11/29 16:13
gangpleaseth:以14隊來說你選的陣容.我覺得沒有前一位好... 11/29 16:14
windmax:恩...我選完有覺得AB才會是解答 11/29 16:15
windmax:5樓覺得哪兒不對勁了..想聽聽你的看法m(_ _)m 11/29 16:16