看板 NBA_Fantasy 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《gumosun (阿毛)》之銘言: : H2H 12*13 比傳統九項 : 從第一順位挑走AI大概就注定我這季悲慘的開始了 : 目前倒數第2..一直在苦惱該如何交易進行補強 : 我的陣容 : AI : Deron Williams : Jamison : Gerald Wallace : Mike Miller : Stephen Jackson : Troy Murphy : Richard Jefferson : Scola : Roger Mason : Eric Gordon : D.J Augustin : Luc Richard Mbah a Moute : 一開始建軍就放棄TO.FG%跟BLK : 但是拜AI跟Miller之賜我的pts現在也很弱 : Stl也不夠強..比較穩的大概只有Ast跟3pt : 現在有在考慮再放棄pts,stl,reb其中一項去把其它項目補強 : 不知道大家有沒有什麼建議呢? 有對手提出了CP3+Nene for my AI+D.Will+Miller 該接受嗎? 雖然感覺有賺但是其實我不需要Nene的Blk Brewer受傷後也不知道Miller會不會變強 大家覺得呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.162.129
broken543:Miller跟Brewer說實在的不太會衝到啦....本來就先發了 12/02 13:51
okla80328:別傻了 你虧死 12/02 13:55
mrkey:whatt!? 12/02 13:55
broken543:沒有到虧死的地步吧 會vote就是 12/02 13:58
purpleveil:虧不虧要看你預測AI的情況有多糟 這交易還OK 12/02 14:50
purpleveil:NENE和CP3都是上等好貨 12/02 14:52
purpleveil:再拿他一隻FA以上的貨三換三 你比較划的來 12/02 14:54
xuel:換!! 12/02 15:22