看板 NBA_Fantasy 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《kjhfd ( )》之銘言: : 我的第一個當聯盟長的盟 : 交易市場還蠻熱絡的XD : 才一開季就通過了好幾筆交易 : 不過盟裡也有出現不服的聲音 : 主要是以下幾筆 : 1. : A:Luis Scola (Hou - PF,C) : Steve Nash (Pho - PG) : for : B:Rajon Rondo (Bos - PG) : Andrew Bynum (LAL - C) : 2. : A:Kevin Garnett (Bos - PF) : Brandon Jennings (Mil - PG) : for : C:Gerald Wallace (Cha - SF,PF) : Rodney Stuckey (Det - PG,SG) : 3. : A:Rajon Rondo (Bos - PG) : DROP:Michael Redd(+) (Mil - SG,SF) : for : D:Luol Deng (Chi - SG,SF) : Spencer Hawes (Sac - PF,C) : 這三筆交易都有A玩家 : 前兩個是A提的,第3個是D提的 : 我個人是覺得這幾筆下來A是有賺有賠,沒有很誇張 : 不知道各位怎麼看這三筆交易呢? : (單純就以交易內容來看,因為太多隊就先不貼陣容了XD) : 謝謝 我是玩家D,如果再換一次,我應該就不會提這交易了,不過後來我拿軟豆換到建寧, 雖然等級有差,不過建寧真的很難換,透過兩次交易, 等於拿Deng+Hawes換建寧(缺一人的空缺在FB補到蛋皮) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.161.215.220
hillku:Jennings現在行情真高啊... 12/07 19:47
KKyosuke:Rondo換Jennings是怎麼回事...@@ 12/07 21:34
sackingsss:建寧有三分 得分也較高 雖然跟軟豆相比助攻少了不少 12/07 22:16
sackingsss:而且我已經放棄掉失誤 所以我毫不考慮拿軟豆換建寧 12/07 22:17
asd831129:那FG呢 12/07 22:25
sackingsss:丟掉FG 失誤 換得分 三分 FGM 還合得來 12/07 23:53