看板 NBA_Fantasy 關於我們 聯絡資訊
轉錄自hoopCHINA 理查德-漢密爾頓(Richard Hamilton)被冷藏的故事慢慢變成一場拉鋸戰,活塞主教練庫 斯特表示自己已經聯繫過漢密爾頓,但是漢密爾頓在當地時間週日上午接受採訪時表示庫 斯特是通過球隊保安負責人Jerry Hendon來告知自己,主教練想跟他談話。「我感覺自己 被冒犯了,他竟然派Jerry而不是自己或者是一位助理教練來告訴我。」漢密爾頓說道, 「我告訴Jerry我不舒服,我說了不。」 在週日稍晚一些的採訪中,庫斯特在媒體面前表示自己已經嘗試聯繫漢密爾頓,並沒有透 露雙方交流的具體內容。漢密爾頓已經連續7場比賽沒有上場,並捲入到交易流言之中。 而之前有關漢密爾頓正在成為更衣室毒瘤的消息,他的隊友普林斯、本-戈登、本-華萊士 均反對類似的消息。 「我們需要他。」華萊士說道。 而當普林斯被問到庫斯特如何跟漢密爾頓聯繫時,他表示他還是第一次聽說此事。 另外,漢密爾頓稱最近幾週,奧尼爾、雷-阿倫、魯迪-蓋伊、卡特等人均向他表示支持。 [新聞來源:Free Press] -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.227.238.31
Cousins15:蠻想看他去超賽吧 雷槍+RIP OH OH OH!!! 01/25 12:11
DAING:那應該蠻酷的 兩個不斷跑位的射手... 01/25 12:25
kisisi04:那Rondo的助攻.... 01/25 12:30
svince88:把教練趕走吧 01/25 12:31
JoshSmith:他被冰後 活塞反而4W3L 高於五成 01/25 12:41
JoshSmith:依照目前擁擠的後場看來 交易或買斷是遲早的 01/25 12:41
nykah20:其實是T-MAC融入球隊+史大機轉SG+小王子爆發=RIP沒球打 01/25 14:47
mimieiei:到底為什麼一定要用史大基一直是我不了解的謎… 01/25 17:22