看板 NBA_Fantasy 關於我們 聯絡資訊
聯盟類型[roto/H2H]: H2H 玩家隊數 [12/其他]: 8 比項 [Y!預設/額外]: Y!預設(9項) 特殊設定: 第一次玩Fantasy 前四周都還好,維持八人盟的前三 最近一個月來一直被打趴 陣容如下 Tony Parker SA - PG James Harden Hou - SG,SF Kevin Martin Min - SG,SF Arron Afflalo Orl - SG,SF Blake Griffin LAC - PF,C Kawhi Leonard SA - SG,SF Carlos Boozer Chi - PF,C Zach Randolph Mem - PF,C DeAndre Jordan LAC - C Miles Plumlee Pho - PF,C Kyle Korver Atl - SG,SF Joe Johnson Bkn - SG,SF Jeremy Lin Hou - PG,SG 原本還有M.Gasol,但是...嗯...受傷了... 目前自由市場裡還有G.Hill、A.Bogut、JR、O.Mayo之類的 可以請大家幫我看看要往哪方面補強嗎... 這禮拜除了失誤之外...全輸光... -- 魯智深擼自身擼至深處魯自呻 詹姆斯戰母獅戰完母獅詹母濕 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.163.205.49
epsonck:一看陣容覺得好猛,原來只有8隊... 12/23 14:37
Phatmen:8人淺盟 就是看幾個明星球員誰上場多 12/23 14:49
Redkiss:受傷也不該丟Gasol吧 12/23 14:50
permoon:八人盟這樣的陣容很慘 12/23 15:04
doleful:Gasol還在自由市場沒人撿 12/23 15:23
doleful:對呀,有建議的補強方向嗎 12/23 15:23
jimmyhsu0908:Bogut應該比Plumlee好多了吧,FT已經不用救了 12/23 15:37
wahaha5678:Bogut現在大概是籃板+罰球升級版的Plumlee 12/23 16:17
wahaha5678:蠻好用的 12/23 16:17
AlJefferson:隊上有Bogut 這幾天籃板爆量 火鍋也頗穩定 12/23 16:22
AlJefferson:雖然出手不多但命中率也很棒 12/23 16:22
doleful:現在有人丟A.Bargnani會建議撿嗎 12/23 16:33
jimmyhsu0908:8人盟還撿巴亞尼阿,我12人盟都不想撿也 12/23 16:35
doleful:所以乖乖撿Bogut就對了嗎,哈哈 12/23 16:38
jameswusucks:16人盟海裡出現了 Ilasova要去撿嗎 12/23 17:35
dreamwing11:Bogut已經連8場籃板上雙 連9場有鍋 連16場命中率50%up 12/23 19:12
dreamwing11:8人盟應該還是有末段的價值 反正到時候丟了也不會痛 12/23 19:13
gundam00:巴亞尼很不錯阿 如果有比Shaqtin'A Fool的話 12/23 20:06
asd831129:你的FT有超強跟超爛的 很衝突 12/24 00:48